Шта?.. Менее всего женщина будет думать в такие вот моменты, чтобы чего-то там кому-то там доказать, она вот будет думать о том, что "Гинесс не кормлен", у тебя просто нет этого чувства женской ответственности (пока), - незакого и незачто отвечать...
да кормлен гиннесс, и мишка был не против принести, разумеется. я прост мимо шла и почти ничо не болело, подумала, тоже мне, семь килограмм
Ты что, дурак? Причем тут хирург? Тебе нужен терапевт, который отправит тебя к неврологу, тот сделает рентген и МРТ и дальше будет смотреть как лечить. Ты вообще представляешь что такое мази согревающие и где твой позвоночник и источник боли? НЕОДНА мазь не пройдет до позвоночника. А прошло у тебя само, так как спазмы-да, это защитная реакция организма от защемления нервов, но что эту реакцию вызвало, может быть какая опухоль или позвонки трутся друг о друга.
ну тот чювак типа мануальщика по совместительству.
я тебе говорю: это был во-первых единичный случай, во-вторых я накануне реально сильно напряг спину, огромным количеством сгибаний-разгибаний и тяжестями. если еще раз ебнет - пойду обследуюсь, так то меня откровенно е6ет этим заниматься.
эээ, ну у меня гантельки суммарно 6 килограмм, как-то норм.
Так это для занятий, и ты при этом разогреваешься, и делаешь равномерныо упражнения ,а когда просто идешь в магазин и раз там сумяка 7 кг и в одну руку, это уже чревато, такую сумку лучше носить примерно так
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
эээ, ну у меня гантельки суммарно 6 килограмм, как-то норм. и проблема не в позвоночнике
Полная боевая экипировка морского пехотинца: бронежилет, штатное вооружение, раскладка с боекомплектом, etc... свыше 60 кг., при правильном, эргономичном распределении веса вполне носибельно... :)
Сообщение от xemerko:
спасибо этот дебил не в него впилился.
Я вначале так поняла именно "в него", уфф, хорошо, что "не в него"... :)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xemerko:
я прост мимо шла и почти ничо не болело, подумала, тоже мне, семь килограмм
Ну вот это и есть типичное чувство женской ответственности: "подумаешь семь килограмм"... :)
Последний раз редактировалось BlackSwan; 17.02.2016 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
браво, браво. я могу и больше поднять, вот давеча мне приходилось старые трубы, стояк и сбитый ракушняк с лестничной клетки выносить.
Да не поднять, а таскать же.
Сообщение от Jagar:
ну тот чювак типа мануальщика по совместительству.
И рентгеновское зрение у него есть? Мне тоже невролог сначала иголки в ноги встадила и спрашивала больно мне или нет, потом сказала, что все нормально, ходить могу и нерв не защемлен, вот когда ноги отнимутся, тогда и приходите (с)
Сообщение от Jagar:
пойду обследуюсь, так то меня откровенно е6ет этим заниматься.
да кормлен гиннесс, и мишка был не против принести, разумеется. я прост мимо шла и почти ничо не болело, подумала, тоже мне, семь килограмм
ааа, ну тогда прально Джага сказал
Сообщение от Jagar:
потому, что ума, опять же, нет.
Сообщение от xemerko:
а насчет сидячего образа жизни мануальный дядька первое что спросил "это вы с таким плечом живете?"
а я за 15 лет эту боль вообще перестала замечать.
А что у тебя с плечом?
У меня бывает боль появляется когда долго за компом посто сижу, так обидно бывает, ну вот еще чучть осталось доделать, а приходится идти гулять, хорошо, что скоро лето и много дел будет
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Толк, говорю, какой от худой задницы и узких бедер?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
Женщине со здоровым позвоночником положено поднимать 5 кг равномерно распределяя в обе руки, это чтобы без последствий для позвоночника
А тебе разве не лежать положено?
не более 15кг
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 17.02.2016 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
Так и я их, если бы просто поднял, то они бы к мусорнику во дворе не попали.
Сообщение от ЛедяноеСердце:
И рентгеновское зрение у него есть? Мне тоже невролог сначала иголки в ноги встадила и спрашивала больно мне или нет, потом сказала, что все нормально, ходить могу и нерв не защемлен, вот когда ноги отнимутся, тогда и приходите (с)
Я исхожу из того, что прострелы случаются у многих, а ноги отнимаются не у многих.
С первого раза не охота мне паниковать как-то.
При чем тут узкие бедра и худая задница
я про толстую в отличии от нормальной
притом, что ты же и заявила, что останешься с мелкой задницей. Или ты открещиваешься о т своих слов?
Только не надо опять тупить, что дескать речь шла о другом и с другим. Ага.
Тебе и Забава примерно тоже самое прокомментировала.
болит, если рука на весу. всегда нужен подлокотник или какой-то другой упор.
хз, мне кажется, к тридцати-сорока таких милых особенностей организма набирается много и по каждой бегать к врачам ****есся.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Тебе и Забава примерно тоже самое прокомментировала.
Забава что-то там себе про меня напридумывала и рада плясать от этого
притом, что ты же и заявила, что останешься с мелкой задницей. Или ты открещиваешься о т своих слов?
Ну утрировала малеха, я же забываю, что это недоступно для твоего понимания
Так-то у меня все ок и с попой и со всем остальным - Афродита отдыхает
Сообщение от xemerko:
болит, если рука на весу. всегда нужен подлокотник или какой-то другой упор.
хз, мне кажется, к тридцати-сорока таких милых особенностей организма набирается много и по каждой бегать к врачам ****есся.
У меня наверно тоже самое, один раз весь день болела, я чуть не выла, и подвешивала ничего не помогало, потом привязала капустные листья вокруг плеча лейкопластырем прилепляла и обмотала(где-то слышала что помогает при боли в суставах) не знаю что мне помогло, но я не снимала 2 дня хоть и прошло. Пока больше так долго не болело, если будет буду снова проверять капустный лист)
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Окуеть просто и много в местных поликлиниках хороших мануальщиков?
У нас есть один на одном хуторе неподалеку
Сообщение от swaty:
Цитата:
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.