Клон? ты действительно не слышал про Дигимонов? Если мне память на изменяет, то данная серия игр была сделана по Тамагочи (или чему-то подобному) и она по возрасту примерно равна Покемонам
*Серия
Digimon была хорошо воспринята на международном уровне, в частности в пунктах розничной торговли, среди детей младшего и подросткового возраста, взрослых и большой части специализированных СМИ. Однако она подвергалась критике за разжигание
потребительства и часто рассматривалась общественностью в качестве обыкновенной имитации медиафраншизы «
Покемон», являвшейся её коммерческим конкурентом*
Покемоны то по сути вышли на 2 года раньше.Покемонов я смотрел сериал по первому каналу,а про это первый раз слышу
Добавлено через 3 минуты
Слух: Согласно информации с форума Reddit цена за PlayStation VR будет составлять 300$
Комплект PlayStation VR + Игра + PS Camera + PS Move - 430$
Выход шлема ожидается летом 2016 года
Ну так камера и мув же обязаловка там ? С учетом курса и 300$ капец цена
Добавлено через 1 минуту
Для чего? Что из ААА проектов для него делается?
Я только прогулки с динозаврами и какие-то поделки с ограблениями видел.
Ничего не делается,только такие игры и будут.Это либо начало(прощупывание возможно провальной почвы),либо будет как кинект и провал.
Добавлено через 5 минут
На метакритике пользовательская оценка - 91. И две рецензии на 70. Когда драгон догма надоест, подумаю брать сразу или подождать скидок.
http://www.gamerankings.com/browse.h...numrev=3&site= средне/ужасные оценки у всей серии

Там пользовательские оценки 10-20 человек )) Ну возможно хоть какая то альтернатива покемонам на консоли сони )