Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение -Battle Sorceress-
Дата создания: 19.11.2015 06:19
Аватар для ura1_renamed_1227210_24122020
Писaтель
Re: -Battle Sorceress-
Сообщение от Lethal Energy:
Мешает прыгать на хлопках (S+Lmb+Rmb) нон-стоп.
Вау вот что у меня может фронтальный блок сбивает постоянно)) Пильни видосик про блочок и этот твой нон стоп на хлопках тока с включенной клавой плиз))

На п2п не пойдёшь ? я ща бегаю и там и там и на п2п из за отсутсвия доната как даже поинтересней вот пока что))
лол, стоило поныть, и зака точнулась XDD
Писaтель
ГЦ
Маньяк
Есть подозрение, что там где геев нет, не захотели тебя терять , вот у тебя зака и заточилась -частично(норм до пробуждения)
Удачи.
Merci :)
значит остаешься?
Пока повагоню еще чутка :)
Писaтель
Lethal Energy появилась пара вопросов:
1 Влияет ли на скорость Теневых ударов Attack Speed ?,да таблицу на первой странице изучил ,но всё же это мили умение ,возможно влияет и Cast Speed и Attack Speed вместе ?
2 Слышал пару раз что как то сорки с помощью нажатия 2х клавиш могут мгновенно выскакивать из захвата у Варвара ? Это легенда или так и есть ?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от ura1:
1 Влияет ли на скорость Теневых ударов Attack Speed ?,да таблицу на первой странице изучил ,но всё же это мили умение ,возможно влияет и Cast Speed и Attack Speed вместе ?
Я не Невер, но скажу, что нет, не влияет. То, что это мили атаки еще не говорит о том, что они зависимы от атак спида. В конце концов проверь сам. Сделать билд на +5/+0 скорости атаки/скорость навыков, а потом на +0/+5 скорости атаки/скорость навыков и увидишь сам.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Писaтель
Слышал, что атк.спид влияет на скорость анимации блинка. Может кто подтвердить?

Добавлено через 35 секунд
Я все. Не точится ебаная кзарка.. Месяц уже хожу с 15-16, когда вокруг парни 18+.. Устал :)
это называется "слабый юнит"
PS. ну или хитрый план, раз после нытья все заточилось :D
Последний раз редактировалось Чаровар; 08.02.2016 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Чаровар:
это называется "слабый юнит"
Это называется "****ало"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Чаровар:
PS. ну или хитрый план, раз после нытья все заточилось :D
я уже миллион раз замечал, когда какаято ку2ня долго не получается, стоит поныть - и оно сразу прокает...

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Аватар для MadaraGaTaosenai_renamed_1235545_07062020
Читатель
Летал, а ты по косе шаришь? Пробовал на корее? Говорят убер дамаг ценой потери блинков, что огорчило.
И еще вопрос по твоим комбо, теневой мятеж ты юзаешь с панели или перед ним подразумевается удар теней?
Теневой мятеж я вообще не юзаю. А на тему косы.. Там кд 1 секунда на свап, так что нет никакой потери (http://form1ca.ru/media/bdo/calc/calc_08sorcerer.html)
Писaтель
кста в тему на хлопках (S+Lmb+Rmb) нон-стоп прыжках.там ворон по кд влезает.его выкидывать из прыжков или прыгать с ним ?
Он как-то сам по себе в кд уходит, я хз че с ним делать. Но, вроде, не мешает же :/

эволюция за год :)

Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 10.02.2016 в 09:55.
Писaтель
Он как-то сам по себе в кд уходит, я хз че с ним делать. Но, вроде, не мешает же :/

эволюция за год :)
На видосиках как 2 разных чела играют.
Дело в том что когда тестил на хлопках аренку с войном в момент ворона (как мне показалось) проходили захваты как ни странно иногда не проходили но довольно часто проходили,поэтому я и спрашивал выше про умение сорок мгновенно выскакивать из захватов ,я как то давно слышал в разговоре про такой трюк,но тогда он был для меня неактуален и я прохлопал мимо ушей,а ща очень бы даже не помешало бы ))))
Че за две кнопки-то? Shift+A\D?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ura1:
войном
Ты, конечно, можешь меня причислить к граммар нации, но реально. Вас самих не парит вот так вот писать слово воин?
Реально, каждый второй этого syka "война" употребляет. Это ж на сколько надо деградировать?

Последний раз редактировалось Ezengel; 10.02.2016 в 12:07.
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Бугагашечка, хотел быть ВОИНОМ, а оказался для всех - воен
Спасибо Хидэо, видимо :)
Писaтель
Lethal Energy за хлопки огромный респект,особено лучше против лучков стало у которых последнее время просто шило в жопе поселили.Если без блока упал и пару пробелов и ты отехал то ща когда я хлопками хаваю по 2 пробела легко им уже не так весело.Даже вертуху дамажного гиганта можно захавать почти без потери здоровья)).Про удар ворона 2 есть нюансы ? а то чето редковато попадаю ,правда тока взял и начал тренировать))
Помимо того, что 1й не опрокидывает, а 2й опрокидывает - никаких )
кто нить сравнивал кзарку с либертой? есть ли отличия, кроме доп стата? есть байки про меткость, но тестил ли кто?

например, про либерту все говорили, что больше меткости, чем в юрке. и я когда либерту точнул, я сравнил их меткость, с одинаковой точкой. делал 2 замера по 100 ударов, каждой из пух, либерта реально меньше промахивалась.
Предводитель
Просветитель
Ощущения сопартийца, что килкаунт тех же мобов с +16 кзаркой стал выше, чем был с 17 либертой. А так хезе