Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Галла:
Это всё пока тебя не коснулось. Ты типичный хатаскрайник. А когда коснётся будешь первым вопить как белуга.
Ну, когда решу, что я просто обязан иметь гелендваген и учить детей в оксфорде, не потому, что могу себе позволить, а потому, что захотелось, тогда и закричу.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Ну, когда решу, что я просто обязан иметь гелендваген и учить детей в оксфорде, не потому, что могу себе позволить, а потому, что захотелось, тогда и закричу.
Нет, не так. Вот когда гашник затормозит скорую с твоим больным ребёнком, чтобы пропустить членовоз и отдать ему честь, вот тогда и завопишь. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.

Кстати интересная психология селюка у тебя. Почему ты считаешь, что недостоин иметь хорошую машину, а твои дети недостойны хорошего образования ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Сообщение от Галла:
Почему ты считаешь, что недостоин иметь хорошую машину, а твои дети недостойны хорошего образования ?
Я считаю, что всего нужно добиться.

Сообщение от Галла:
Кстати интересная психология селюка у тебя.
Давай по пунктам.

Сообщение от Галла:
Нет, не так. Вот когда гашник затормозит скорую с твоим больным ребёнком, чтобы пропустить членовоз и отдать ему честь, вот тогда и завопишь. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.
Единичные случаи не являются показателем. Не надо на эмоции давить. потрать лучше время, чтобы позаниматься с ребёнком - сэкономишь деньги на репетитора.

Хороших выходных.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Единичные случаи не являются показателем.
Это ты так себя успокаиваешь ? Не надейся - это система и поэтому завтра, когда встретятся членовоз с кортежем и скорая с ребёнком, то скорая остановится, а кортеж поедет.
Или ты сомневаешься ?
Давай по пунктам.
Не буду. Зачем мне слушать твои оправдалки.

потрать лучше время, чтобы позаниматься с ребёнком - сэкономишь деньги на репетитора.
Как я могу заниматься тем, чего не знаю и не умею.

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
вальцмана не поставили, за него голосовали...За ходорковского не проголосует никто,ну кроме виззера
Проголосуют, не волнуйся. Выдвинут Ходора и какое нибудь страшнойя пугало в паре, вроде жирика, и все. Честные коммунисты сольют свои голоса, как слили в 96. Свои 30% он получит, а больше и не надо. ЕБН и при 3% рейтинга выиграл выборы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dihlofos:
Проголосуют, не волнуйся. Выдвинут Ходора и какое нибудь страшнойя пугало в паре, вроде жирика, и все. Честные коммунисты сольют свои голоса, как слили в 96. Свои 30% он получит, а больше и не надо. ЕБН и при 3% рейтинга выиграл выборы.
Сорок процентов голосов на выборах в 2011ом приписали "единой россии"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
ну ты называл что-то в районе за 100к
70-110, но теперь почти всегда ту, что слева. Не говоря уже о обесценении рубля, я полагаю. в течение года будет иметь и тенденцию к снижению. Да и две волны сокращений я проскочил, обещают третью, хз, как будет.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от JamOld:
Я хз куда засунуть это.

Фото картохи за 1кк$

http://petapixel.com/2016/01/21/this...-over-1000000/
батька купил

он же батый

он же клеопатра

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Сорок процентов голосов на выборах в 2011ом приписали "единой россии"
Да врядли че то там приписывали. Норот голосует "как надо" сам, главное правильно его подготовить. Технологий "честного и правильного" голосования - вагон и тележка. Вон посмотри как выборы в СШЕ проходят. Изощренно, технологично, настоящий спектакль. Ни один неугодный местным финансовым ОПГ никогда не попадет на этот пост. Монаршие семьи, корону по очереди передают. Седня Буши правят. потом - Клинтоны...

Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Да врядли че то там приписывали.
http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/13...oyare-falshivy
Авторство же доклада принадлежит доктору физико-математических и политических наук Степану Сулакшину. Семинар состоялся еще осенью 2012 года, но автор доклада утверждает, что до вчерашнего дня исследование не публиковалось.

http://rbcdaily.ru/politics/562949986181345
Цитата:
«Официально объявленные результаты являются недостоверными. «Единая Россия» не заняла первое место. Ее реальный результат – 20–25%. При том что реальная явка была меньшей, чем объявлена, и находилась на уровне 50%. КПРФ же, напротив, заняла первое место с результатом 25–30%. А третье место получила «Справедливая Россия». Если для КПРФ это «оценка снизу», то есть, возможно, результат был и большим, то для «Единой России» это «оценка сверху», – рассказал РБК daily гендиректор центра Степан Сулакшин.
http://www.newsru.com/russia/12mar2013/vybor.html
Цитата:
избирательная система, установившаяся в стране, масштабно фальсифицирует результат выборов. Второе, и это также выявлено, что уровень фальсифицируемости в этой системе устойчиво растет. Основной вид фальсификации - это переписывание протоколов на всех трех уровнях, включая уровень ЦИК. Родилось политическое явление делегитимизации центрального правящего режима, наблюдаемое уже в нескольких регионах страны. Политически можно вполне уверенно говорить, что итоги работы правящей партии оценены электоратом как негативные. Ей отказано в правящей позиции.
Цитата:
Первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой
http://www.kp.ru/daily/26452/3322285/

посмотрим через 20 лет, если не скопытится от выросшего промеж глаз хобота

Сообщение от х т х:
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
Семинар состоялся еще осенью 2012 года, но автор доклада утверждает, что до вчерашнего дня исследование не публиковалось.
Да что толку от семинаров, есть же процедуры для пересчета. Пусть г-н Сулакшин не языком трепет на семинарах, а в суд подаст. да али хотя бы те же коммунисты или справделиво-росы. Хотя мне кажется, что это попросту левое и правое крыло той же ЕР, поэтому и сидят на попе ровно, если даже сами не сливают свои голоса в пользу ЕР.

Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
http://www.kp.ru/daily/26452/3322285/

посмотрим через 20 лет, если не скопытится от выросшего промеж глаз хобота
Говорят хоботом удобно высасывать внутренности из своих жертв.

Kittymeow
Предводитель
http://svpressa.ru/post/article/140755/
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Ryala:
гребанная промокашка, был о нем лучшего мнения

классовой борьбы ж нету

Сообщение от х т х:
Adepta Sororitas
а че она есть что ли?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
классовая борьба была даже в СССР, а уж теперь, при наличии классов... разумеется

Сообщение от х т х:
Adepta Sororitas
и кто с кем борется?

Сообщение от Ryala:
и кто с кем борется?
левые с правыми, бедные с богатыми, отстаивая свои права, бюджетники, бастуя на площадях (вроде недавних медиков), да те же дальнобои

или что, для тебя борьба - это нечто, связанное с кровополитием или обнимашками на татами?

борьба будет идти всегда, равно как и будет расти разрыв в доходах между богатыми и бедными, пока все это не придет к социальному взрыву и к диктатуре пролетариата в итоге

Сообщение от х т х:
Adepta Sororitas
а классы то тут причем?

при том

Сообщение от х т х:
Сообщение от Ryala:
и кто с кем борется?
Пролетариат с капиталистами.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Adepta Sororitas
хорошо