Новые комментарии
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 30.12.2014 18:42
Гуру
Лекарь
Re: Обсуждение: Xbox One
Сообщение от burn:
Мне одному показалось, что он сам себя под@#нул?
Вот и я не понял, он сам с собой общался сообщением-картинкой, или что-то круче пытался сделать :D

Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от ArhiDiavol:
Вот и я не понял, он сам с собой общался сообщением-картинкой, или что-то круче пытался сделать :D
У сонефанаов интересное воображение. Они и на ПК мечтают играть, да не получается, ну и двойные-тройные смыслы в чужих постах выдумывают.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Alec:
Они и на ПК мечтают играть, да не получается
У тебя-то на пк получается играть, несонефан?

Забанен
Сообщение от ArhiDiavol:
У тебя-то на пк получается играть, несонефан?
У меня нет PC Windows.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Alec:
У меня нет PC Windows.
Значит не получается.

Забанен
Сообщение от ArhiDiavol:
Значит не получается.
Я и не мечтаю играть на ПК как сонефанаты здешние.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Если бы ты не квотил болезного я бы и не знал о чем он пишет. Но мне больше не понятно с чего он вдруг решил что у нас что то не получается.
Маньяк
Сообщение от Alec:
сонефанаты мечтают играть на ПК? пздц это клиника
Гуру
Лекарь
Сообщение от Alec:
А пруфцы-то есть, что кто-то о чем-то мечтает? Или это так, разговор ни о чем пытаешься завести?

Забанен
Сообщение от ArhiDiavol:
А пруфцы-то есть, что кто-то о чем-то мечтает? Или это так, разговор ни о чем пытаешься завести?
Да вот товарищ на предыдущей странице: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153519125

Единственное, я могу ощибаться на счет сонефаната, это может быть просто ПК-игрок. Другое дело, что в этом разделе делать ПК-игроку?
Гуру
Лекарь
Сообщение от Alec:
Другое дело, что в этом разделе делать ПК-игроку?
То же, что делают по всему форуму - читать мнения и общаться? Может он пытается перейти на сторону консольщиков, но его терзают сомнения?

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Хотел уже было ответить Алеку его же цитатой из нашей прошлой дискусии, где он яро требовал ссылку на конкретное слово, но не буду. Живи с миром Алек, я слишком ленив выискивать цитаты

War Never Changes
Космос
Сообщение от Alec:
Да вот товарищ на предыдущей странице: https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153519125

Единственное, я могу ощибаться на счет сонефаната, это может быть просто ПК-игрок. Другое дело, что в этом разделе делать ПК-игроку?
А давно наличие консоли стало мешать иметь ПК?

В отличии от тебя, у людей тут и консоль, и ПК. Наличие игры на ПК автоматически убивает любую эксклюзивость, будь то коробка или плойка.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Oskitz:
А давно наличие консоли стало мешать иметь ПК?
У Alec`a мак, вот у него ноги отрывает, когда экзы майков выходят на пека

Статус
Танк
Тут про хуан и 17фпс в джаст кос
Забанен
Новый скриншот Rise of the Tomb Raider: Baba Yaga, Microsoft довольны показателями игры

Церемония The Game Awards пройдет уже завтра, новости пестрят анонсами анонсов, а в твиттере Джеффа Кейли, продюсера церемонии, фанатов Rise of the Tomb Raider ждет новый скриншот дополнения Баба-яга: храм колдуньи, которое тоже будет представлено во время The Game Awards.

Тем временем представители Microsoft наконец-то прокомментировали данные (неутешительные) о продажах Rise of the Tomb Raider, подтвердив слова Брайана Хортона, гейм-директора игры - в Microsoft довольны релизом Rise of the Tomb Raider.

По словам Аарона Гринберга, руководителя маркетингового отдела подразделения Xbox, руководство корпорации было обрадовано высокими оценками и отличным качеством игры. Кроме того, в нее просто интересно играть. Rise of the Tomb Raider, считает Гринберг, одна из самых прекрасных игр для Xbox One.

Гринберг уверен, что продажи Rise of the Tomb Raider еще не достигли своего пика: кто-то из фанатов купил Fallout 4 и через некоторое время купит Rise of the Tomb Raider, кто-то поступил наоборот, это нормально. Игра вышла в очень популярное у разработчиков время, но все идет неплохо.

Церемония The Game Awards пройдет 4 декабря в 5 часов утра по московскому времени.

Источник: xboxland.net
Мастер
Джентльмен

Забанен
Ага, даешь еще Кощея бессмертного, Кикимору болотную, Лешего и прочих знакомых с детства персонажей.
Забанен
В Quantum Break будет 5 актов и 22-минутные ролики между ними

Студия Remedy в своем twitter сообщает, что предстоящий Xbox One эксклюзив Quantum Break будет поделен на 5 актов между которыми вы будете наблюдать интерактивный мини-сериал с живыми актерами.

Всего нас ждёт 4 эпизода, которые, как и сама игра, будут дублированы на несколько языков (озвучка / субтитры), полный список локализаций будет доступен для ознакомления позднее. Каждый из 4-х эпизодов продолжительностью 22 минуты будет интерактивен. Смотреть эти ролики вас, конечно же, никто заставлять не будет, их всегда можно будет пропустить, однако сами разработчики делать этого крайне не советуют.

Что же до общей продолжительности Quantum Break или каждого отдельного её акта, то она остаётся неизвестной. Remedy пишут, что это полностью зависит от стиля прохождения каждого отдельно взятого игрока, поэтому точные цифры студия назвать не решается.

Как нам уже известно, у игры будет одна общая концовка, но по ходу сюжета вы сможете делать важные моральные выборы, которые скажутся на судьбе ключевых персонажей, что добавит игре реиграбельности.

Напомню, что свежий показ геймплея Quantum Break состоится в рамках The Game Awards 2015.

Источник: xboxland.net
Сообщение от Alec:
Каждый из 4-х эпизодов продолжительностью 22 минуты будет интерактивен.
Это правильное решение, задумка хорошая, меня вымораживает смотреть долгие ролики как в случае с старыми МГСами, там одуреешь пока ролики посмотришь.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Статус
Танк
Сообщение от Alec:
Тем временем представители Microsoft наконец-то ,прокомментировали данные (неутешительные) о продажах Rise of the Tomb Raider, подтвердив слова Брайана Хортона, гейм-директора игры - в Microsoft довольны релизом Rise of the Tomb Raider.
У меня одного это вызывает диссонанс?
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pro100 S3M:
У меня одного это вызывает диссонанс?
Мне лениво даже писать было
Все довольны, всё ништяк, продалась херовато, но это не главное, главное майки довольны

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от burn:
Все довольны, всё ништяк, продалась херовато, но это не главное, главное майки довольны
Снова вы играете в продажи
Сообщение от Alec:
В Quantum Break будет 5 актов и 22-минутные ролики между ними
Идея весьма не плоха, надо будет глянуть на ютубе после релиза QB

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Забанен
Русский народный хоррор.

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Русский народный хоррор.
Хоррор, но не русский народный