Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Sawen:
Прохорова и его менеджеров не считал ЗП ?
Прохоров не глава госкорпорации

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://www.nakanune.ru/articles/111147/
Сообщение от Галла:
Прохоров не глава госкорпорации
а из норникеля его уже турнули?

в таком случае понятно почему он кукарекает, хотя если не изменяет память он и в роснане замарался, в общем достойное говнецо из новых эффективных манагеров, способное лишь ****ей по куршавелям развозить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Цитата:
Граждане РФ должны получить возможность после покупки товаров и услуг проверить, как бизнес отчитался по ним налоговикам, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным. Руководитель ФНС пообещал подготовить соответствующий законопроект.
"Граждане, все потребители нашей страны, все граждане Российской Федерации должны получить возможность проверить, какие товары и услуги они получили в той или иной торговой организации. Имеется в виду, что, получив чек после приобретения товара или после приобретения услуги, гражданин мог бы свободно через свой телефон, через гаджет войти в интернет и навести справку в налоговой службе о том, какую отчетность представила та торговая точка, которая продала ему товар, в налоговую службу", — сказал Путин.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151120/13249...#ixzz3s3QQcDt7

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
новых эффективных манагеров
новых? да он разнюхивался еще в 90-х, когда страна на подножном корму выживала

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Сообщение от Галла:
Граждане РФ должны получить возможность после покупки товаров и услуг проверить, как бизнес отчитался по ним налоговикам, заявил президент Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным. Руководитель ФНС пообещал подготовить соответствующий законопроект.
"Граждане, все потребители нашей страны, все граждане Российской Федерации должны получить возможность проверить, какие товары и услуги они получили в той или иной торговой организации. Имеется в виду, что, получив чек после приобретения товара или после приобретения услуги, гражданин мог бы свободно через свой телефон, через гаджет войти в интернет и навести справку в налоговой службе о том, какую отчетность представила та торговая точка, которая продала ему товар, в налоговую службу", — сказал Путин.

Мне как гражданину, потребителю нашей страны - нахуя мне это?

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от NkTOZZ:
Мне как гражданину, потребителю нашей страны - нахуя мне это?
Я так поняла подросла новая смена удачливых 16-их бизнесменов. Я уж порядок сумм, которые освоят.....

Предводитель
Ну эта тема на эрбэцэ была
http://www.rbc.ru/economics/10/06/20...79471a5c9c539f
http://www.rbc.ru/economics/20/11/20...794773fdac590b
у нас в некоторых точках карты то не принимают к оплате,тока нал и торгуют бухлом ночами мигранты, а эти захотели чтобы они туда кассы поставили,которые в налоговую стучат)) Там столько мимо налоговой всякого идёт, а тут все типа стать честными должны
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Просто короткой строкой:
Комитет ООН по правам человека нынче возглавляет флагман защиты общечеловеческих ценностей и прав человека - Саудовская Аравия.
Это восхитительно.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
да что там комитет, если просто смотреть на то что во всем мире происходит, то вывод только один-люди ебанутые, причём наглухо.

Невиновных нет
Сообщение от Галла:
о всём мире это называется социальный протест и только у кремледрочеров гавном и нытьём.
Что кабы намекает - каков поп - таков и приход.
Хватит за весь цивилизованный мир говорить, ты ещё за медельинских баронов во угнетение оных возопи.

Сообщение от Галла:
Честный человек - понятие относительное. Сегодня ты честный, а завтра глядишь уже в психиатричке зад под уколы подставляешь
Ты сама поставила диагноз себе и собственному "нормальному обществу", лечись, да.

Сообщение от Галла:
Ты походу вообще никакие логические связи не делаешь
Придумала сказки и приписала их другому человеку их ты, а лечиться мне - гражданка, вы определитесь, вы или не против себя, или за логические связи.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Хватит за весь цивилизованный мир говорить, ты ещё за медельинских баронов во угнетение оных возопи.
Ты ещё мне поуказывай за что мне говорить, Д,Б

Сообщение от Banderlogus_Rex:
Придумала сказки и приписала их другому человеку их ты, а лечиться мне - гражданка, вы определитесь, вы или не против себя, или за логические связи.
Поток сознания.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Бле, если собственность была государственная, то чья обязанность передать имущество в надлежащем состоянии. Ты дура ?

Чья обязанность разработать методы оценки состояния имущества и передачи его. Это должна сделать 60-летняя бабка, приватизирующая квартиу ? Ты реально дура ?

Теперь конкретно по скану решения суда.

Там что опротестовывали ?

Что решил суд ?

Суд решил, что создание системы финансирования ремонта общего имущества не противоречит федеральному законодательству.
Что отметил суд в своём решении

И вообще, ты к чему приплела это решение то ?
Ст. 16 закона о приватизации на которую ты ссылаешься говорит нам о том, что на момент приватизации тебе должны передать жилое помещение в надлежащем состоянии не требующего капитального ремонта, если нет, то Наимодатель должен его произвести, ввиду того, что после регистрации права собственности на данное нежилое помещение права и обязанности будут возложены на тебя.
Верховный суд дает ответ, что если на момент приватизации жилое помещение нуждалось, но право собственности уже перешло к тебе, то бывший собственник, а именно наимодатель должен произвести капитальный ремонт, после проведение данного капитального ремонта обязанность по дальнейшему его проведению должно перейти на тебя.
В 2005 году вводиться в действие Жилищный кодекс РФ где говориться о обязанности собственника (любого) нести бремя по содержанию как жилого помещения в многоквартирным доме так и общее имущество в вышеуказанном доме.
В своем ответе ВС РФ также распространил действие ст 16 на эти два положения.
Ключевой здесь момент, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта того или иного элемента общего имущества, а не через 5 лет после её приватизации возникла обязанность по её осуществлению.
Когда ты приватизировала свою квартиры и твой дом по твоему мнению нуждался в осуществлении капитального ремонта, то ты имеешь права обратиться с иском в суд к бывшему наймодателю об обязании совершить действия по капитальному ремонту.
есть два нюанса - это общий срок исковой давности в 3 года.
второй момент тебе нужно будет доказать, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта.
Данные положения, которые ты тут приводишь в качестве доводов не говорят о незаконности введения закона о осуществлении сбора на капитальный ремонт, решение ВС РФ, которое было представлено мною, это подтверждает.
Слово о том, что ты можешь не платить лишь будет свидетельствовать о том, что когда придет срок осуществления капитального ремонта на Вашем доме не будет денежных средств для его проведения.

и ещё раз ключевой момент, что на момент приватизации твой дом требовал проведение капитально ремонта, а момент приватизации в данном случае в отношении общего имущества будет заключаться в том, что когда доля частной собственности будет составлять более 50 процентов от общей площади многоквартирного дома.

и я ещё раз задам вопрос зачем ты приватизировала квартиру если не хочешь нести бремя по её содержанию?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 21.11.2015 в 06:35.
Сообщение от Ryala:
и я ещё раз задам вопрос зачем ты приватизировала квартиру если не хочешь нести бремя по её содержанию?
Как можно купить квартиру не приватизировав ее интерсно?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Adepta Sororitas
Сообщение от TranslateServerError:
Как можно купить квартиру не приватизировав ее интерсно?
во вновь построенном доме

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Ryala:
во вновь построенном доме
Кому тогда она будет принадлежать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Adepta Sororitas
Сообщение от TranslateServerError:
Кому тогда она будет принадлежать?
тому кто её купил

Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
а из норникеля его уже турнули?

в таком случае понятно почему он кукарекает, хотя если не изменяет память он и в роснане замарался, в общем достойное говнецо из новых эффективных манагеров, способное лишь ****ей по куршавелям развозить
Но зарплата его нам сейчас не интересна по той причине, что не он глава госкомпании-монополиста

Kittymeow
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
дальнобойщики встали против бандитской путинской власти.

Сообщение от Галла:
Ты ещё мне поуказывай за что мне говорить, Д,Б

Поток сознания.
Тебе кроме как обзываться ничего больше и не остаётся, собственно к тому и шло.

p.s. я теперь знаю, откуда берутся все эти стервозные бабки

Предводитель
Сообщение от Avatar of Hate:
дальнобойщики встали против бандитской путинской власти.

националпредатели жеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сенсация! шахтёры-интервенты развалили советский союз!

в госдуре едросам раздают бумажки,где написано как голосовать,такая у них работа!

Последний раз редактировалось kamaelf; 21.11.2015 в 11:56.
Забанен

Предводитель
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Ryala:
ключевой здесь момент, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта того или иного элемента общего имущества, а не через 5 лет после её приватизации возникла обязанность по её осуществлению.
Когда ты приватизировала свою квартиры и твой дом по твоему мнению нуждался в осуществлении капитального ремонта, то ты имеешь права обратиться с иском в суд к бывшему наймодателю об обязании совершить действия по капитальному ремонту.
есть два нюанса - это общий срок исковой давности в 3 года.
второй момент тебе нужно будет доказать, что на момент приватизации твой дом нуждался в проведении капитального ремонта.
Ты специально повторяешь мне то, что я тебе говорю ?

Забанен