Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Ryala:
ну так это основная проблема в том, что так же как и ты считают и некоторые мэры и губернаторы.
а как должно быть на самом деле, не подскажешь?

и накуя тогда нужен президент вообще со своей вертикалью?

з.ы. причем тут приватизация и неправомерные налоги? ты хоть изредка думаешь не тем, на чем сидишь?

Добавлено через 25 секунд
http://www.sakhalin.info/news/108902...medium=twitter

горе то какое q_q

Цитата:
Лобкин пишет, что признается в указанных действиях и такой расклад — "обычная практика проведения выборных кампаний".
все бояре плохие, один пу красно солнышко безгрешен, вертикаль выстроил

капитализьм, воруют все, невидимая нога рынка

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.11.2015 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от ХейхачиМишима:
а как должно быть на самом деле, не подскажешь?

и накуя тогда нужен президент вообще со своей вертикалью?

з.ы. причем тут приватизация и неправомерные налоги? ты хоть изредка думаешь не тем, на чем сидишь?

Добавлено через 25 секунд
http://www.sakhalin.info/news/108902...medium=twitter

горе то какое q_q

все бояре плохие, один пу красно солнышко безгрешен, вертикаль выстроил

капитализьм, воруют все, невидимая нога рынка
Ну потому что если у тебя муниципальное жилье ты сбор за капитальный ремонт не платишь.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ryala:
Ну потому что если у тебя муниципальное жилье ты сбор за капитальный ремонт не платишь.
одна маленькая поправочка, те же местные ворюги-чиновники могут тебя просто напросто выселить из неприватизированного жилья согласно законодательству, например за просрочку по уплате коммунальных услуг

почему я вообще должен платить за кап ремонт, деньги, которые я плачу каждый месяц по тарифам, например представь себе за тот же лифт. Куда это бабло идет годами один черт знает, но лифт нихера не меняли

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Ryala:
Вы мне скажите вы зачем квартиру приватизировали?
Исключительно для того, чтобы мне навязывали услуги с предоплатой и неясными перспективами

Всё село напало, еле отгавкалась
Adepta Sororitas
одна маленькая поправочка, те же местные ворюги-чиновники могут тебя просто напросто выселить из неприватизированного жилья согласно законодательству, например за просрочку по уплате коммунальных услуг

почему я вообще должен платить за кап ремонт, деньги, которые я плачу каждый месяц по тарифам, например представь себе за тот же лифт. Куда это бабло идет годами один черт знает, но лифт нихера не меняли
Выселение только по суду с предоставлением жилья более худшего, но, жилья
да и вообще там очень много тонкостей.

А почему это ты нарушаешь действие договора и не платишь за оказываемые услуги?

Что бы у тебя лифт ездил и работал, цена одного лифта примерно 1,5 миллиона рублей, а так все в твоих руках по принятию решения о замене лифта, по законодательству срок службы лифта составляет 25 лет(придельный срок)

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Галла:
Исключительно для того, чтобы мне навязывали услуги с предоплатой и неясными перспективами
продай квартиру и купи дом и не мучай себя больше подобными вопросами.
тоже самое к Хейхачи.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 19.11.2015 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Галла:
Я нефига не понимаю, причём тут в "лифте насрали" и например закон о прерогативе российского права над иностранным или при чём тут "в лифте насрали" и индексация пенсий или может ты увяжешь своё "в лифте насрали" и падение национальной валюты в два раза. ?
Заметь, я не писал ни про падение валюты, ни делал логические связи между этим и другими обсуждаемыми событиями, ты если написала или придумала эти связи, то сама себе и объясняй, почему и зачем ты, представительница нормальной общественности, это придумала.

Сообщение от Галла:
При том, что не выставляем черное белым и наоборот.
Ой, кроме гавна и нытья не видно ничего, ни то что белого, черного не видно.

Сообщение от Галла:
Будет забавно, тыж под неё и попадёшь, а какая нить Юна заявит что-то типа "лес рубят щепки летят"
Честным людям нечего бояться, а вот "общественницам", которые п#здят через слово и приписывают свои думки другим стоит поостеречься.

Забаней
Сообщение от Dihlofos:
из них прицельно лупят вражину с дистанций пары км..
То что надо.

Пора уже кабмин отстреливать...

сам понимаешь, каковы шансы "завалить" главного архитектора и нашего тамаду крашенные усы в суде
А ты думаешь, почему я про бронейбойную винтовку, которая может мерседес прострелить, спрашиваю?..

----

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564d6cf39a79479ec4bc5693

Нормальная такая затравка на "путин-взрывает-боинги" по аналогии с домами.

======

АЛСО

1488 страница ( у меня, по крайней мере).

\о \о \о \о \о \о \о

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта

Невиновных нет
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ryala:
Выселение только по суду с предоставлением жилья более худшего, но, жилья
да и вообще там очень много тонкостей.

Что бы у тебя лифт ездил и работал, цена одного лифта примерно 1,5 миллиона рублей, а так все в твоих руках по принятию решения о замене лифта, по законодательству срок службы лифта составляет 25 лет(придельный срок)

Добавлено через 34 секунды

тоже самое к Хейхачи.
да, конечно, много тонкостей, дьявол кроется в мелочах, как известно, так что по факту из неприватизированной квартиры дельцам чинушам выставить гражданина всегда проще

а они оказываются? Почему я должен платить за отопление, если оно включается в лучше случае в ноябре?

тогда будь добра, подскажи, куда уходят деньги на лифт с каждой квартиры ежемесячно, с целого дома за год там явно поболе ляма выходит

то есть ты считаешь, что с частным домом эти вопросы не встают? )))

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Leledinn:
А ты думаешь, почему я про бронейбойную винтовку, которая может мерседес прострелить, спрашиваю?..
чет в лес пока не охота

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 19.11.2015 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
23 миллиона не вписались в рынок!

Российский Forbes опубликовал в декабрьском номере журнала новый рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей. Согласно подсчетам издания, самым высокооплачиваемым российским CEO в 2014 году стал председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер: его вознаграждение выросло с $25 млн до $27 млн, несмотря на то, что прибыль «Газпрома» снизилась в рублевом выражении в семь, а в долларовом — в девять раз.
Предыдущий лидер, председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин, заработал в этом году $21 млн и переместился на вторую строчку. Тройку лидеров рейтинга замыкает председатель правления НК «Роснефть» Игорь Сечин, получивший $17,5 млн Помимо них, в десятку входят Дмитрий Разумов (ОНЭКСИМ), Иван Стрешинский (USM Advisors), Герман Греф («Сбербанк»), Михаил Шамолин («АФК Система»), Рубен Аганбегян («Открытие»), Владимир Якунин (экс-глава РЖД) и Михаил Кузовлев (экс-глава «Банка Москвы», глава «Российского капитала»).
Согласно оценке издания, из 25 компаний выплаты топ-менеджменту сократили 18, а семь — в том числе «Газпром» — увеличили. Всего двадцать пять самых высокооплачиваемых руководителя страны заработали в 2014 году в общей сложности $242 млн, что на 17% меньше, чем в 2013 году ($291 млн).

Росстат: 23 миллиона граждан РФ живут за чертой бедности

В первом квартале 2015 года число граждан Российской Федерации, оказавшихся за чертой бедности, выросло на 3,1 миллиона человек

Число граждан Российской Федерации с доходами ниже 9,6 тысячи рублей (прожиточный минимум) в первом квартале 2015 года выросло до 23 миллионов человек. Об этом в четверг, 11 июня, сообщает Росстат.

Сообщается, что за первый квартал 2015 года число граждан России, чьи доходы ниже прожиточного минимума, увеличилось на 3,1 миллиона человек по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и составило 22,9 миллиона человек. В прошлом году за чертой бедности находилось 19,8 миллиона граждан России.
Уровень бедности в первом квартале этого года подскочил сразу на 15,9% против 13,8% в первом квартале прошлого года. Все данные представлены без учета Крыма и Севастополя. Такой стремительный рост уровня бедности объясняется существенным увеличением прожиточного минимума в результате высокой инфляции.

В начале прошлого года прожиточный минимум составлял 7 тысяч 688 рублей, а в первом квартале 2015 года составляет уже 9 тысяч 662 рубля. По данным Росстата, среднедушевые денежные доходы населения в первом квартале 2015 года составили 25,2 тысячи рублей, против 22,7 тысячи рублей за аналогичный период прошлого года.

http://regnum.ru/news/1932886.html
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Занятный список террористов, орудовавших в РФс 2001 по 2015 годы. Хорошо, что мы не забываем.

http://yudenich.ru/content/my-nikogo...zhizn-rossiyan

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Elinora:
Занятный список террористов, орудовавших в РФс 2001 по 2015 годы. Хорошо, что мы не забываем.

список забавный, а котровская мечеть - оплот салафитов в махачкале как стояла так и стоит, плюс почти во всех селах в даге есть уже свои, вахха****ские мечети, такого не было и в далеком 99, шалоавы закутанных ходят по городу ничего нестрашась, а на день рождения пророка во всех дворах устраиваются песнопения, где толпа молодняка орет во всю глотку "аллаху акбар", а менты разводят руками - мол праздник жеж, мало того, сами не прочь аллавбар поорать
отсекаем голову гидре, нихера не боремся с причинами, скоро уже напалмом придется выжигать юга
зато скрепы

зато всех победили, и как вам там в москвах в уши срут, хотя пока очередной раз в метро не ебанет, вы и не почешетесь даже где этот дагестан, в лучших традициях сявки степашина

Сообщение от х т х:
Adepta Sororitas
да, конечно, много тонкостей, дьявол кроется в мелочах, как известно, так что по факту из неприватизированной квартиры дельцам чинушам выставить гражданина всегда проще

а они оказываются? Почему я должен платить за отопление, если оно включается в лучше случае в ноябре?

тогда будь добра, подскажи, куда уходят деньги на лифт с каждой квартиры ежемесячно, с целого дома за год там явно поболе ляма выходит

то есть ты считаешь, что с частным домом эти вопросы не встают? )))

Добавлено через 39 секунд

чет в лес пока не охота
на обслуживание лифта, запроси отчет у УК по 731 они должны тебе будут его дать.
В частном доме ты сам все решаешь
по вопросу отопления камаэльфу давались разъяснения, а именно:
скорей всего в Вашем доме стоит общедомовой прибор учета тепловой энергии. Ввиду того, что в Вашем доме на общем собрании собственников жилых помещений в многоквартирном доме не принято решение о осуществлении платы за отопления в соответствии с показанием вышеуказанного прибора учета, то оплата осуществляется исходя из среднего показания за год, то есть поясняю к примеру в 2014г. вы нажгли Х килокалорий, эти цифра умножается на тариф и делиться на 12 месяцев, которые вы будете оплачивать в 2015 году.
если вы примети решение о осуществлении платежа в соответствии с показанием прибора учета, то у Вас будет получаться, что зимой вы будете платить больше чем летом
и вот тут уже Вам нужно решать как выгодней, к примеру у нас в Сибири только 3 месяца отсутствует отопление, то нам выгодно оплачивать по среднегодовому показанию.

духовная скрепа
Леди
Сообщение от Ryala:
тоже самое к Хейхачи.
Интересная постановка вопроса.
С какого хера я должна продавать жильё. Завтра ворьё ещё удумает побор увеличить или сбор ввести, мне чего надо будет продать жизнь или почку ?

Сообщение от Ryala:
А тебе не приходит в голову, что при падении уровня жизни и увеличении поборов люди будут автоматически сначала делать первоочередные траты и только потом необходимые ?
Или ты считаешь, что например, увеличение за год задолженности по транспортному налогу на 34% - это 34% населения России жулики и мелкие воришки ?

Сообщение от Ryala:
Так на всякий случай мы ещё и ЖКХ платим. При чём по таким расценкам, что ЖКХшники дерутся за дома

А ещё я напомню, что государство было обязано передать собственникам жильё с капитальным ремонтом. Или сделать его за свой счёт по решению Верховного Суда между прочим. Вертикали строго пох на все решения и законы, когда ещё бабла можно подстричь.

Цитата:
Ответ на данный вопрос уже дан Верховным Судом Российской Федерации, смотрите Обзор законодательства и судебной практики Верховного Суда Российской Федерации за второй квартал 2007 года (Утвержден Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 1 августа 2007 г.:
Согласно ст. 16 Закона Российской Федерации "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с указанным Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда.
Из данной нормы следует, что обязанность по производству капитального ремонта жилых помещений многоквартирного дома, возникшая у бывшего наймодателя (органа государственной власти или органа местного самоуправления) и не исполненная им на момент приватизации гражданином занимаемого в этом доме жилого помещения, сохраняется до исполнения обязательства.
С 1 марта 2005 г. введен в действие Жилищный кодекс Российской Федерации, ст. 158 которого предусматривает, что собственник помещения в многоквартирном доме обязан нести расходы на содержание принадлежащего ему помещения, а также участвовать в расходах на содержание общего имущества в многоквартирном доме соразмерно своей доле в праве общей собственности на это имущество путем внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения.
Норма, возлагающая на собственника обязанность по содержанию принадлежащего ему имущества, содержится также в ст. 210 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Исходя из системного толкования ст. 16 вышеназванного Закона, ст. 158 ЖК РФ и ст. 210 ГК РФ после исполнения бывшим наймодателем обязательства по капитальному ремонту жилых помещений, а также общего имущества в многоквартирном доме обязанность по производству последующих капитальных ремонтов лежит на собственниках жилых помещений, в том числе на гражданах, приватизировавших жилые помещения.

Предводитель
Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд долларов - до 89,9 млрд долларов, следует из опубликованных в пятницу данных Казначейства США.

Закупки в рекордных за полтора года объемах продолжаются второй месяц подряд - за июль и август Россия вложила в американскую экономику 17,9 млрд долларов. В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд рублей в сентябре.

В результате на покупку американских облигаций второй месяц подряд уходит сумма, равная половине доходов федерального бюджета (1,162 трлн рублей в августе и 1,173 трлн рублей в сентябре).

Объем вложений в госдолг США в августе в 3,2 раза превысил расходы бюджета на поддержку национальной экономики (163 млрд рублей), в 1,6 раза - траты на социальное обеспечение граждан (316 млрд рублей), в 7,1 раза - расходы на здравоохранение (24,2 млрд рублей), в 12 раз - расходы на образование (19,4 млрд рублей), в 79 раз - инвестиции в жилищно-коммунальное хозяйство (6,56млрд рублей) и в 865 раз - расходы на охрану окружающей среды (0,6 млрд рублей).

ЦБ РФ возобновил скупку гособлигаций США в мае - после того, как запустил программу приобретения валюты на российском рынке. К концу лета российские вложения в американский долг выросли на 23,4 млрд долларов, что позволило РФ подняться с 22-го на 15-е место в списке крупнейших кредиторов США.

В результате на покупку облигаций ушла вся валюта, полученная РФ от экспорта нефти и газа (21,4 млрд долларов за третий квартал).

Такими темпами Россия не инвестировала в американский долг, даже в "тучные" годы: для сравнения за весь 2010 год было куплено бумаг на 26,8 млрд долларов, за 2007 - на 24,2 млрд, за 2011 - на 10,2 млрд.

Россия продолжает покупать, несмотря на то, что другие страны аккуратно сбрасывают американские бумаги. По сравнению с январем объем вложений центробанков и суверенных фондов в казначейские облигации сократился на 120 млрд долларов - до 6,098 трлн долларов на конец августа.

Крупнейшими продавцами стали прежде всего китайские госфонды, покупавшие бумаги через бельгийские счета клиринговой системы Euroclear, - с начала года они вывели из долга США 243 млрд долларов (16% от общих вложений), из них 97 млрд долларов за последние два месяца.
Adepta Sororitas
Сообщение от Галла:
Интересная постановка вопроса.
С какого хера я должна продавать жильё. Завтра ворьё ещё удумает побор увеличить или сбор ввести, мне чего надо будет продать жизнь или почку ?

А тебе не приходит в голову, что при падении уровня жизни и увеличении поборов люди будут автоматически сначала делать первоочередные траты и только потом необходимые ?
Или ты считаешь, что например, увеличение за год задолженности по транспортному налогу на 34% - это 34% населения России жулики и мелкие воришки ?

Так на всякий случай мы ещё и ЖКХ платим. При чём по таким расценкам, что ЖКХшники дерутся за дома

http://www.youtube.com/watch?v=q692D6zDZWk

А ещё я напомню, что государство было обязано передать собственникам жильё с капитальным ремонтом. Или сделать его за свой счёт по решению Верховного Суда между прочим. Вертикали строго пох на все решения и законы, когда ещё бабла можно подстричь.

в частном доме ты сама за себя отвечаешь, что тут непонятного.

а тебе не приходило в голову, что общее имущество многоквартирного дома, кто та должен содержать, а в соответствии с ЖК РФ это собственник помещений в таком доме.

Ну так, когда квартиру получала обязала бы осуществить те или иные мероприятия.

Давай разбираться, что входит в жилищно-коммунальные услуги - это текущее содержание общего имущество многоквартирного дома, коммунальные ресурсы (ХВС, ГВС водоотведение, отопление)

Забанен
Сообщение от Elinora:

Аллахакбарам это скорее понравится - убито/отправлено за решетку несколько человек, а каждый терракт уносит в среднем жизни - нескольких десятков человек. Значительный перевес в их сторону
Adepta Sororitas
уберите Камаэльфа из темы и можно поговорить, а то он замусорить сейчас все.

oldNagibator
Волшебник
горе то какое q_q
название просто как "Бедный еврей"

Добавлено через 1 минуту
музыкальная пауза
Последний раз редактировалось Bunkraka; 19.11.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
http://ua.korrespondent.net/world/ru...zetu-yzvestyia

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Сообщение от Ryala:
уберите Камаэльфа из темы и можно поговорить, а то он замусорить сейчас все.

все татарин кроме я
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Wizzer:
Аллахакбарам это скорее понравится - убито/отправлено за решетку несколько человек, а каждый терракт уносит в среднем жизни - нескольких десятков человек. Значительный перевес в их сторону
какая занимательная арифметика

Adepta Sororitas
Сообщение от Шерхан:
а ты от Виззера, что та другого ожидал?)

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Шерхан:
Не, ну почему же, львенок(с) прав! Кадыров же предлагал распространить наказание на родственников террористов, которые в 100% случаев покрывают! Только вот как-то странно, там львенок напирал на излишне кровавую идею, а тут кара выходит какая-то некровавая.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

духовная скрепа
Леди
Сообщение от Banderlogus_Rex:
Ой, кроме гавна и нытья не видно ничего, ни то что белого, черного не видно.
Во всём мире это называется социальный протест и только у кремледрочеров гавном и нытьём.
Что кабы намекает - каков поп - таков и приход.
Честным людям нечего бояться, а вот "общественницам", которые п#здят через слово и приписывают свои думки другим стоит поостеречься.
Честный человек - понятие относительное. Сегодня ты честный, а завтра глядишь уже в психиатричке зад под уколы подставляешь
Заметь, я не писал ни про падение валюты, ни делал логические связи между этим и другими обсуждаемыми событиями, ты если написала или придумала эти связи, то сама себе и объясняй, почему и зачем ты, представительница нормальной общественности, это придумала.
Ты походу вообще никакие логические связи не делаешь