Унылые локации? В 4 то части? Что тогда было в предыдущих?
Скалистое дерьмо, поэтому я NV и не прошел. В 1-2 частях хотяб были небольшие зоны, в которых либо были города с кучей неписей, с которыми можно было беседовать, либо убежища и прочие места, в которых обязательно на что то очень любопытное напороться можно. Даже фаст тревел с одной точки США в другую сопровождался порой (если удача вкачена) нахождением очень интересных мест. Вообще первые части не были про блуждание по помойкам.
Я играю без фаст тревела, по этому бегаю очень много.
BlackSilver, ты ли это? Пили 1000 частей прохождения Fallout 4, миллионам людей не естся без твоих видео.
На пути всегда попадается что нибудь интересное, начиная от потасовок меж детьми атома, рейдерами и элитного рад оленя, который собственно и вышел победителем.
Назови мне современную игру в опен ворлде, в которой этого нет. В FC4 это было, в Saints Row иногда происходит, да и вообще, в некоторых играх это баг.
Заканчивая какими либо атмосферными вставками, аля заброшенной лаборатории, исследуя которую, ты натыкаешься на записки о ранее существовавшем клане и их роли в этом мире.
Недавно играл в Black Ops 3, нашел там по сюжету лабораторию, в которых незаконно проводили эксперименты над людьми и создавали Скайнет, было атмосферно. А записки эти в любой, даже на 10% ролевой игре найти можно. В той же колде, что стало для меня открытием, записки аналогично работают. Толку от них? Это не систем шок.
Тот же мужик, который предлагает тебе аферу с кредитными картами (или не аферу? а то я его убил).
Недавно решил поиграть в Risen 2, там дали задание саботировать переговоры о перемирии между Инквизицией и местной тентактлостервой. Варианты для выполнения квеста были нереально оригинальными, в итоге я бегал по потолку от восторга.
Или возьмем Deus Ex: HR с его ключевыми диалогами, этими психологическими баталиями, когда от того, что ты скажешь, зависит судьба людей. Этого в шутере 4 нет, он даже до Зова Припяти слабо дотягивает. Боюсь, что наглый сруб бабла в виде DE: Mankind Devided будет лучше, чем это убожество.
Забо писезда срубила зеленого на волне кризиса с лохов, продавая пиво, носки и колу, не говоря уже о самой игре.
Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja