Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Топ ф2п ммо оккупировали сессионки
Сообщение от Kustar:
SWTOR p2p? что они там курят?
Ну, там есть подписка. И без нее уныло играть. Впрочем так получается и Лотра п2п

Интересно, что азиатский ВоВ уступил линейке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GoshaKar:
Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются.
Последний раз редактировалось Wanderv; 23.10.2015 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wanderv:
Ну, там есть подписка. И без нее уныло играть. Впрочем так получается и Лотра п2п
имэнно
Сообщение от GoshaKar:
В КПРФ исключили лесбиянок из законопроекта о каминг-ауте:
лесбиянки? cumming-out? ничего не понимаю

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
Впрочем так получается и Лотра п2п
а разве в СВТОРе можно отдельно покупать контент как в ЛОТРе? если нельзя то сравнение не корректное

Последний раз редактировалось Brownie; 23.10.2015 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Цитата:
предполагается введение штрафа от 4 до 5 тысяч рублей за «публичную демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений
комми совсем с глузду съехали. А кто будет определять "нормально" и "искаженно"? Что за еб**ая хрень? Им в Думе точно заняться нечем. Да и как можно так обосраться в одной фразе "искаженные предпочтения". Предпочтения априори не могут быть искаженными, ибо они определяются индивидуально. Искаженным может быть только что то неизменное для всех.

просто бы написали "штраф за гомосятину в общественном месте 4к рупей" и у меня не подгорало бы так.

Цитата:
«Мы считаем, что женщины – более разумный народ и более эмоциями руководствуются.
Вам бы мысли выражать научиться, ибо хуйню несете вы.

Руководствоваться эмоциями теперь проявление разума? Я всегда думал что Хомо Сапиенс отличается от животного тем, что совершает поступки опираясь на разум, а не на эмоции, чувства и инстинкты.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Brownie:
а разве в СВТОРе можно отдельно покупать контент как в ЛОТРе?
можно. Были платные дополнения, но это скорее исключение чем правило
Последний раз редактировалось Kustar; 23.10.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
Вам бы мысли выражать научиться, ибо хуйню несете вы.

Руководствоваться эмоциями теперь проявление разума?
перевожу, мне кажется имелось в виду следующее: "более разумные" - типа не такие агрессивные во всех этих гомопропагандах и на амбразуру не лезут, "более эмоциями руководствуется" ну типа они лесбиянят более правдиво что ли, у лесбиянок нет такого подтекста гламура и моды как у nuдаров.

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
перевожу, мне кажется имелось в виду следующее: "более разумные" - типа не такие агрессивные во всех этих гомопропагандах и на амбразуру не лезут, "более эмоциями руководствуется" ну типа они лесбиянят более правдиво что ли, у лесбиянок нет такого подтекста гламура и моды как у nuдаров.
Так есть же статья Статья 6.21 "пропаганда дырявости среди несовершеннолетних" взяли бы и доработали. Меня тоже бесит когда дырявые начинают парады устраивать - сидите и долбитесь потихоньку - зачем же из этого культ делать? А то если пидар - то он априори эстет и утонченная личность, а если лесби, то сразу клеймо "мужикоподобная дура, которой никто не давал". Тоже несправедливо ящитаю.
Сообщение от Kustar:
Так есть же статья Статья 6.21 "пропаганда дырявости среди несовершеннолетних" взяли бы и доработали. Меня тоже бесит когда дырявые начинают парады устраивать - сидите и долбитесь потихоньку - зачем же из этого культ делать? А то если пидар - то он априори эстет и утонченная личность, а если лесби, то сразу клеймо "мужикоподобная дура, которой никто не давал". Тоже несправедливо ящитаю.
это не ко мне, я просто обозначил как я понял высказывание, которое так тебя задело

Анархист
Просветитель
Сообщение от Brownie:
это не ко мне, я просто обозначил как я понял высказывание, которое так тебя задело
да я и не к тебе. Скоро свою женщину обнять вне дома нельзя будет, если такие дебилы в Думе сидят.
Аватар для GoshaKar_renamed_1213195_23062020
Фанат
Сообщение от Kustar:
Скоро свою женщину обнять вне дома нельзя будет, если такие дебилы в Думе сидят.
Ну, до этого не дойдёт – чай не пуритане.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Тут мне подсказали, что мыло слило базу форума куда-то, и типа форум живет дальше на другом ресурсе?
дайте ссылочку, если это так, мне нужно в архиве найти свою тему "Эльфы - главное зло Средиземья" или как-то так.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Zan:
Тут мне подсказали, что мыло слило базу форума куда-то, и типа форум живет дальше на другом ресурсе?
дайте ссылочку, если это так, мне нужно в архиве найти свою тему "Эльфы - главное зло Средиземья" или как-то так.
http://lotros.ru/index.php
Только не мыло слило, а команда отважных некромантов кулхацкеров спарсила старый форум, поправила и восстановила.

Добавлено через 2 минуты
поиск ничего не дал

Мимокрокодил
Последний раз редактировалось Okemp_renamed_1154076_07082020; 23.10.2015 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Okemp:
То есть, твоя внешность тебя не беспокоит? Для незамужней девушки старше определённого возраста это странновато, имхо. Если ты, конечно, собираешься вообще выходить замуж и/или рожать ребёнка. Если нет - и вопросов нет.
Леша, просто забей. Женщина очевидно не понимает, что если она выщипывает власа из бровей и бородавок, бреет лобок, ноги и подмышки (arguendo ) - это тоже уже "стиль" и "вкус". И если она хоть иногда надевает непрактичные трусики - это тоже они. Или красит ногти под цвет помады.

Даже Валю я с трудом представляю с "немодником" - в трениках Абидас, туфлях и белых носках, с клочковатой нестриженой жидкой бороденкой, с абы как постриженными ногтями и кущами из носа.

Есть взрослые женщины, которые просто МЕЧТАЮТ, что их возьмет и оттрахает нормальный метросексуал (потому что нормальный метросексуал - это гут). Но поскольку его у них нет и не предвидится, а есть только Абидас и кущи, как ты думаешь, какой защитный механизм у них включается?

Сообщение от Wanderv:
Слабак
Сообщение от Kustar:
У тебя кто то в чс? Я поражен
А что вас удивляет? Что я берегу остатки своего психического здоровья?
Сообщение от Xomych:
Хлипкая американская душонка не выносит суровых северных девушек
))) Я, может быть, и "американец" - но уж точно не валлиец
К тому же, моя душа в принципе не выносит суровых девушек

Сообщение от Kustar:
предполагается введение штрафа от 4 до 5 тысяч рублей за «публичную демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений
Мдя... Если американцев заносит в одну крайность, то россиян - в другую

The Expatriate Champion
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crimzon:
бреет лобок
Бреешь лобок?..
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Дай угадаю, "Я не обсуждаю интимные подробности своей личной жизни в интернете"?

Мимокрокодил
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Okemp:
а команда отважных некромантов кулхацкеров спарсила старый форум, поправила и восстановила.

и ввела премодерацию?Оо
Ебанулись, что ли?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Okemp:
Дай угадаю, "Я не обсуждаю интимные подробности своей личной жизни в интернете"?
А где ты видишь, чтобы я их обсуждал?
К тому же, я, кажется, не говорил "в интернете". Вроде я говорил "публично"

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Zan:
и ввела премодерацию?Оо
Ебанулись, что ли?
Их форум - их правила
Насколько я помню, ее снимают доволньо быстро, если человек адекватный и нормальный.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 23.10.2015 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Интересно, что азиатский ВоВ уступил линейке.
Сейчас многие игроки в ВоВ ругаются из за того что творится на Арене.
Люди используют скипты на автокик (сбитие каста как я понимаю) авто фейк (прерыв своего каста) так же некоторые летают по арене и стоят в текстурах.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Okemp:
Всё никак не решусь составить Вале компанию.
Ну и пидор. Чё те сложно одинокой женщине компанию составить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kustar:
Скоро свою женщину обнять вне дома нельзя будет, если такие дебилы в Думе сидят
Вообще то облизывать и ***** свою женщину у всех на глазах правило дурного тона.

P.S.- Затроллиа Валя белорусского пацана. Вот где истинное зло. А вы Забава...Забава...
Последний раз редактировалось Vkdsw; 23.10.2015 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
моя душа в принципе не выносит суровых девушек
Пожалуй стоит определиться с параметрами понятия "суровая девушка"...
Как я понял, это чумазая вонючая мамзель, не бреющая интимные места (надеюсь хоть дезиком пользуется), не использующая косметику, а использующая высокий интеллект для привлечения мужского внимания

Сообщение от Орлик:
не бреющая интимные места
Зачем брить те места которые никто не видит?
Анархист
Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
Вообще то облизывать и ***** свою женщину у всех на глазах правило дурного тона.
кто говорил про *****?
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Ты очевидно из тех любителей "елозить хером (языком) по стерне"(с)?.. Восковая депиляция видимо нынче не в чести у не "суровых девушек"(с)...
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Пожалуй стоит определиться с параметрами понятия "суровая девушка"...
Как я понял, это чумазая вонючая мамзель, не бреющая интимные места (надеюсь хоть дезиком пользуется), не использующая косметику, а использующая высокий интеллект для привлечения мужского внимания
Может, это региональная особенность, а не специфика конкретной женщины? Россия - большая страна, мало ли какие где практики для завлечения мужчин?

Сообщение от Vkdsw:

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
если человек адекватный

Почитал топ "Арвароха" с первого поста...
Зря я это сделал, конечно. Взгрустнулось

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Crimzon:
А где ты видишь, чтобы я их обсуждал?
ты меня как-то спросил, я ответил
В чем проблема?

Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
кто говорил про *****?
меня больше удивило наличие "правил дурного тона"

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
а не специфика конкретной женщины
Так ты о своей жене (любовнице), пнятно... Сочувствую...