Разработчики AION 2 полностью убивают PvP и снижают гринд
В ходе трансляции 2 декабря разработчики AION 2 представили масштабные изменения, направленные на снижение рутины и давления PvP. Ключевым нововведением стал переключаемый «Режим войны» в Разломах, который по умолчанию делает игрока неуязвимым для других участников. Для вступления в битву необходимо вручную активировать PvP, после переключения действует кулдаун в 70 минут.
Расписание Разломов сделали более удобным: они будут открываться каждые 3 часа, а вместимость каналов удвоилась. Значительно упрощён сбор «перьев» — теперь для выполнения контента потребуется найти всего 140 точек вместо 560, а игрокам, уже превзошедшим этот порог, будет выплачена компенсация.
Важные бонусы характеристик, ранее привязанные к PvP-активности в Бездне, переносятся в безопасные Региональные Монолиты. Снижена сложность высокоуровневых PvE-испытаний, таких как «Храм Огня». Система лимитов Очков Бездны переведена на недельный формат для более гибкого планирования.
Запуск межсерверного аукциона перенесён на 10 декабря из-за технических проблем, но вместе с ним добавят давно ожидаемые улучшения интерфейса. В рамках программы баланса первым был переработан класс Заклинателя. Также вводятся улучшения управления для мобильных игроков, включая «умное уклонение», и упрощение системы коллекции питомцев. Разработчики объявили об усилении борьбы с использованием макросов и автоматического софта.
Re: Разработчики AION 2 полностью убивают PvP и снижают гринд
Сообщение от Maksimrokotov2:
А просто пойти в другую игру не могут те кому пвп не нравится?
Ну вот все возьмут и уйдут, что ты будешь делать?.. Сам себя убивать?..
Сообщение от Draktal:
В вове пвп сервера выпилил еще в середине Легионе если я ничего не путаю. Обратно деление вернули что ли?
И правильно сделали. Потому что игра превращалась в ганг одной стороны. Народ тупо не мог прокачаться дальше, так как резался не дожидаясь перетонита такими вон надмозгами, что ноют, что им пывыпы порезали.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 03.12.2025 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
И правильно сделали
Да, стало проще. А то всё пвп в мире сводилось к тому что какой-нибудь дегрот в фул рейдовом обвесе кошмарил качающихся людей. Я хоть и играл всегда на пвп сервере, но тоже позитивно смотрел на это изменение так как понятие "война фракций" уже давно исчезло. Нет ордынцев и альянсеров, есть биомасса дрoчащая цифры и бегающая с фракции на фракцию если там можно получить 0,1% лишнего дса в рейде.
Сообщение от Draktal:
Да, стало проще. А то всё пвп в мире сводилось к тому что какой-нибудь дегрот в фул рейдовом обвесе кошмарил качающихся людей. Я хоть и играл всегда на пвп сервере, но тоже позитивно смотрел на это изменение так как понятие "война фракций" уже давно исчезло. Нет ордынцев и альянсеров, есть биомасса дрoчащая цифры и бегающая с фракции на фракцию если там можно получить 0,1% лишнего дса в рейде.
Ну я ещё помню эти прохладные темы на сайте близзов - Ганг в Терновой долине, Ганг в Бути Бэй, Гэн-Бэнг в Блэкроке.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Draktal:
Я их почитывал. Это как в виртуальный цирк уродцев сходить.
Да уж, тот ещё трешь был.
Сообщение от Ришелье:
тут на два разных сервера людей не наберется
расскажи это Кромеде... я уже две недели зарегать там перса не могу.
------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Сообщение от Garyanych:
расскажи это Кромеде... я уже две недели зарегать там перса не могу.
Факт, серваки у асмо постоянно либо красные, либо жёлтые. Народу рубает овердофига.