Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zan:
не только секс
Т.е. получается, что интимная близость с любимой, тождественная незабываемому удовольствию, - это не только секс; и публично ты о своей этой интимной близости говорить отказываешься (что вполне понятно).

А не-интимное незабываемое удовольствие с любимой ты себе не представляешь? Наверное, нет, раз эти понятия тождественны.

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Чё-то не торкнуло. К тому же не факт, что при виде меня она хотела сорвать с себя одежду... Я вроде не видел вокруг внезапно раздевающихся девушек, а жаль...
По бюджету-то ещё кое-как пройду

Вопрос только в том, что я не понял нафига мне нужна преподша, которая бездарно просрала два высших в МГУ? Фото мало, борщи не готовит и дом во Франции ей подавай.
Пусть ищет себе своего ванильного сынка главы ВТБ или чего-то такого.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Йорун:
юзер использовал функцию отправки ЛС на имэйл.
иногда становится доступными приватные действия без согласия действующего

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Crimzon:
что вполне понятно
да

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Бас, я так понял, претензии с большего к тому, что там админстрация считает фекалиями то, что по мнению некоторых более закаленных пользователей вполне себе еще еда и годно к перевариванию.

Ну типа как коровки делают, ага!

Мне кажется, там модерирование надо свести к минимуму. Но, во-первых, ребята много труда вложили в реанимацию форума, это их детище, и им может быть неприятно его беззастенчивое засирание, вот они и усердствуют. А во-вторых, у них может не быть времени пока заниматься формализацией правил и модерированием, поэтому усердие получается не очень ровным.

Оставалось бы уповать на благожелательность и здравый смысл пользователей, но и с тем, и с другим у многих явные проблемы.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
не-интимное
не представляю
общение с любимой для меня всегда интимно.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Valdark:
нежелание сделать нормальные правила форму
Нормальные - это как у мыла были?
В этом смысле я с Басом согласна - терпеть не могу форумы, где админы стараются превзойти себя в изобретении нелепых ограничений и строительстве бюрократических вавилонских башен.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
не представляю
общение с любимой для меня всегда интимно.
уууу... как запущено-то

The Expatriate Champion
Контра
Сообщение от Crimzon:
Бас, я так понял, претензии с большего к тому, что там админстрация считает фекалиями то, что по мнению некоторых более закаленных пользователей вполне себе еще еда и годно к перевариванию.

Ну типа как коровки делают, ага!

Мне кажется, там модерирование надо свести к минимуму. Но, во-первых, ребята много труда вложили в реанимацию форума, это их детище, и им может быть неприятно его беззастенчивое засирание, а во-вторых, у них может не быть времени пока заниматься формализацией правил и модерированием.

Оставалось бы уповать на благожелательность и здравый смысл, но и с тем, и с другим у многих явные проблемы.
Ну я только заметил, что админы новые очень чувствительны в отношении себя любимых. Как я и написал выше - уклоняться от встреч.

Добро пожаловать отсюда!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бас:
Ну я только заметил, что админы новые очень чувствительны в отношении себя любимых. Как я и написал выше - уклоняться от встреч.
Есть немного. Опять же, мне кажется, что это болезненное переживание за детище, а также чувство, что их труд не ценят (не на пустом месте чувство, прямо скажем). Я их понимаю, и чмырить не намерен, хотя перегибы вижу тоже.

The Expatriate Champion
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Zan:
иногда становится доступными приватные действия без согласия действующего
Не приватные действия, а то, что ты сам разрешил.
Ещё раз повторю: при парсинге берутся открытые данные. Это как если бы ты страничку, открытую в браузере, сохранил себе на комп.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от gluck3d:
нафига мне нужна преподша, которая бездарно просрала два высших в МГУ?
заработок в 200к это называется "бездарно просрать"?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kustar:
Ребят, вы не те вопросы задаете...

Какого лешего девшука с двумя высшими и 200К дохода сует голову в духовку и так фотографируется? Других способов скрыть лицо в МГУ не преподают?

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kustar:
Зарабатывать репетиторством по языку - да. Ну да, она подала себя и репетирует каких-то богатеев, что набрала 200к (ну или оказывает доп. услуги). Но всё равно это не круто.

Сообщение от Crimzon:
Какого лешего девшука с двумя высшими и 200К дохода сует голову в духовку и так фотографируется? Других способов скрыть лицо в МГУ не преподают?
Ну сама по себе фотка ничего, сюжетная. Но мало, чтобы составить представление о человеке.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Ну сама по себе фотка ничего, сюжетная. Но мало, чтобы составить представление о человеке.
Я согласен, что сюжетная. Такой же сюжет был в "Девственницах-самоубийцах", я же говорю!
Мне кажется, что с большего именно этой фотки достаточно, чтоб составить представление о человеке. Оно даже может не быть ошибочным.

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
как запущено-то

Сообщение от Crimzon:
сует голову в духовку
это сессия для серий статей о диете

и эти люди еще мнят себя знатоками женщин, не умея ни слушать их, ни читать, что они пишут

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
и эти люди еще мнят себя знатоками женщин, не умея ни слушать их, ни читать, что они пишут
))) О Зан...

The Expatriate Champion
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Crimzon:
Глюк тебя еще посрамит, Талеро, вот увидишь!!
Он уведет у меня девушку, что ли? Как еще он меня может посрамить в сфере знакомств и отношений?

Цитата:
ОМГ, Талеро, если это слова админа тебе, то damn, am I good or am I good!!!
Ну да, у меня на всем форуме единственный друг и тот админ

Цитата:
Тал, а ты кто на оффоруме была?
Lenapi.

Сообщение от Zan:
я В ЛИЧКУ попросил не слать мне спам, т.к. база сперта, судя по твоим словам - именно это стало причиной бана.
Причиной база стала не просьба, а безапелляционное заявление, что они воры.
Все равно как я напишу: "Зан, ублюдище ты недоношенное, приходи на сеновал", а потом буду удивляться - а че он обиделся, я ж его по-хорошему позвала?

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от gluck3d:
Зарабатывать репетиторством по языку - да. Ну да, она подала себя и репетирует каких-то богатеев, что набрала 200к (ну или оказывает доп. услуги). Но всё равно это не круто.
зарабатывать 200 к для девушки я считаю это очень хорошо. Причем легальным путем, а не в бюро жоповых услуг.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crimzon:
думаю черный квадрат Малевича на фейсе был бы менее... менее . Вполне оригинальная фотка. к тому же очень коварная.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Талеро:
ублюдище ты недоношенное, приходи на сеновал
Последний раз редактировалось Kustar; 24.10.2015 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gluck3d:
Не то что ты с голым торсом на фоне деревьев!
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
народ, есть у кого Partition magic для win7 x64? купил нвый хард, надо разметить, в лезть на левые сайты западло
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
приходи на сеновал
я на это не обиделся бы, и ты это знаешь

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
я на это не обиделся бы
Ну так и не обижайся!

Добавлено через 5 минут
Проблема "Что подарить на 23 февраля" решена раз и навсегда!

Последний раз редактировалось Талеро; 24.10.2015 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Numenorian:
народ, есть у кого Partition magic для win7 x64? купил нвый хард, надо разметить, в лезть на левые сайты западло
В винде и разметь, нахрена тебе сторонний софт ?
Анархист
Просветитель
Сообщение от Талеро:
Проблема "Что подарить на 23 февраля" решена раз и навсегда!
звукоизоляция есть?
Аватар для Laiteniel_renamed_1198915_19112021
Гигант мысли
Сообщение от Crimzon:
Я не думал, что придется это когда-нибудь писать, но... о боги Олимпа, до чего сегодня Рептилойд хорош!!
Да, может, когда хочет Повеселил с утра)