Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Лучница. Живой гайд
Автор темы: w1ndblow_renamed_1078037_08072024
Дата создания: 06.10.2015 12:04
Re: Лучница. Живой гайд
Сообщение от alexanchik91:
Жаль, а то учить навыки хочется, но боюсь промахнуться и не то прокачать. Калькулятор умений вообще сбивает с толку, жаль что не имею опыта с збт ;(
Купишь итем сброса скиллов если что, он же дешевый.
Сообщение от alexanchik91:
И как вы качаетесь - применяете ли свитки на прибавку опыта? а то бить мобов устал, квесты выполняю все, а уровень еле еле растет
С подключением, игра про гринд.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для adrinzane_renamed_1001273_08012023
Читатель
начал играть по гайду за лучницу

думаю неплохо для 18лвла
подскажите что с этим камнем сделать? продать или в дальнейшей жизни моего героя пригодится?
выбил с первого моба в шахте
Сообщение от adrinzane:
думаю неплохо для 18лвла
подскажите что с этим камнем сделать? продать или в дальнейшей жизни моего героя пригодится?
выбил с первого моба в шахте
Это камни для заточки, можно смело точить любую броню до +5. При необходимости сменить эквип, можно вытащить у кузнеца все 5 камней, вещь при этом сломается. Точить и вытаскивать выше 5 уже шансово

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Аватар для SanomiDeLere_renamed_1116605_20042020
Читатель
К 33лвлу оделся в таритас +3 и юрия +9, с бижой получилось 13 точности 58 урона 50 армора, к чему дальше стремиться? хочеца в пвп нагибать какой вапще кап меткости?
Сообщение от SanomiDeLere:
К 33лвлу оделся в таритас +3 и юрия +9, с бижой получилось 13 точности 58 урона 50 армора, к чему дальше стремиться? хочеца в пвп нагибать какой вапще кап меткости?
Вроде капа меткости нет, если ошибаюсь, поправте. Стремится определенно к 15+ юрия, точить офхенд и брать 50+ лвл. Ну и сет тоже походу точить. Только почему выбрал Таритас?

я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Последний раз редактировалось w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 16.10.2015 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Как и обещал, сделал тесты по прокачке взрывного уклонения для пве. Что могу сказать. Особо разницы не заметил как в расходе мп, так и в приросте дмг. Опытным путем посчитал, что на 1ом уровне взрывного маны хватало на 10 прыжков, на 2ом - 8, чутка не хватает до 9. По урону конечно все субъективно, но, повторюсь, я разницы не увидил. Возможно при равных условиях и более продолжительных тестах она и заметна, но мне было лень этим заниматься. В любом случае скил имеет смысл максить и потому нет разницы когда это делать, по мере прокачки или на капе.

По поводу кача на лошади. Мои впечатления отрицательные.
Первое - если у вас нет кошек на сбор дропа, это сущий ад. Постоянно слазить, залазить, лично меня, напрягает.
Второе - сложно управлять лошадью. Возможно привыкнув будет легче, но по началу это кошмар.
Третье - подходит далеко не для всех спотов. Удобно на каких то открых локациях где нет камней, деревьев и всяких других преград, в огромном кол-ве. Если же есть - значительно усложняет управление лошадью. Ну и понятно дело, если мобы стоят не кучно, сначало надо их всех собрать, а потом уже убивать. Как по мне проще и быстрее убить 2 кучки, чем одну большую.

Я конечно еще немного помучаюсь, авось научусь.

Покидайте видосики про кач на лошаде, может я просто что то не правильно делаю

Аватар для SanomiDeLere_renamed_1116605_20042020
Читатель
Сообщение от w1ndblow:
Вроде капа меткости нет, если ошибаюсь, поправте. Стремится определенно к 15+ юрия, точить офхенд и брать 50+ лвл. Ну и сет тоже походу точить. Только почему выбрал Таритас?
Вов приучил что надо брать кап меткости первоочередно, не пройденный крит не дамажит в сете много меткости много хп/фп

upd: Посмотрел на твиче как качаются 50 лвл на лошаде, нуу хз, помоему единственый плюс что эта хрень не скачет при веере
Аватар для alexanchik91_renamed_1219032_30042020
Читатель
в Кровавом монастыре падают перчатки Аджери
Аватар для papa_misha_renamed_764347_02072024
Фанат
Сообщение от SanomiDeLere:
Вов приучил что надо брать кап меткости первоочередно, не пройденный крит не дамажит в сете много меткости много хп/фп

upd: Посмотрел на твиче как качаются 50 лвл на лошаде, нуу хз, помоему единственый плюс что эта хрень не скачет при веере
но еще важный аспект игры это убить цель с комбы, либо за 7 секунд, т.к. здесь банки 4 сек кд и лечат довольно прилично.
соответственно точность не стоит брать уж по максимуму, нужен еще и дамаг, и немного выживаемости.
к примеру какой прок от точности, если варвар за захват убивает нас? или мы не можешь за фулл мп+ банку убить опрокинутого?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Есть же селф на точность, с луком Юрия должно хватать
Аватар для Fokz_renamed_681278_20052021
Фанат
Сообщение от papa_misha:
но еще важный аспект игры это убить цель с комбы, либо за 7 секунд, т.к. здесь банки 4 сек кд и лечат довольно прилично.
соответственно точность не стоит брать уж по максимуму, нужен еще и дамаг, и немного выживаемости.
к примеру какой прок от точности, если варвар за захват убивает нас? или мы не можешь за фулл мп+ банку убить опрокинутого?
дрался с мистиком, на мне был аджери+юрия и все кроме кинджала на дамаг, в итоге половину хитов даже не попадал

Аватар для xciter_renamed_623928_14012023
Читатель
Если уж пошло за пвп - 32 лвл дрался с мистиком/гигантом, просто отжирались банками на ХП (хотя у меня Юриа +6). Итог: ~5-7 минут боя, банки в минус, никто никого не убил... И как тут убивать?)
Вроде какой то рейт порезан, и потому пвп такое унылое до капа. Вроде как дальше будет интересней...надеюсь

Читатель
Сообщение от xciter:
Если уж пошло за пвп - 32 лвл дрался с мистиком/гигантом, просто отжирались банками на ХП (хотя у меня Юриа +6). Итог: ~5-7 минут боя, банки в минус, никто никого не убил... И как тут убивать?)
аналогичная ситуация, даже когда меня станили или бросали в зеплю) спокойно отпрыгивал и дальше воевать. В итоге все просто разбежались дальше фармить
единственный минус, который ощутил - плохой реген энергии или маны, как ее там
Последний раз редактировалось alexanchik91_renamed_1219032_30042020; 18.10.2015 в 16:13. Причина: редакт
Гайд для нубов. Описание скиллов лучницы просто огонь, то что абсолютно ни одна лучница не берет выделено обязательным для прокачки. Отдельно и про пве и про пвп говорится, хотя лучницы качают универсальный билд так и так. Ну и куча всякой воды.
Хотя стоп. Очень нужный гайд, чтобы побольше всяких нубо лучниц на капе было, проще со спотов выгонять будет

Добавлено через 6 минут
Сообщение от xciter:
Ты бы еще на 1 лвле пошел пвп. В бдо игра начинается с 55го уровня и заточки +15 в круг. До этого момента игра как туториал. Ну у нас щас контент ограничен, так что хватает и простого 50го уровня. На 50м бой двух скиллованных игроков выглядит так. Кто то кого то первым схватил/уронил, сделал комбу и убил соперника. Либо же при разной точке вообще ваншотнул сразу же. Банки абсолютно не спасают. За откат в 4 секунды вполне можно успеть убить противника.
Единственный минус, на корее работает полоска стана, а у нас она забагована. Есть еще фича, что когда заполняется эта полоска, то банки вообще невозможно юзать. Но правда это совсем для нубов с нулевой точкой зашло бы.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 19.10.2015 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Neocronic:
Гайд для нубов. Описание скиллов лучницы просто огонь, то что абсолютно ни одна лучница не берет выделено обязательным для прокачки. Отдельно и про пве и про пвп говорится, хотя лучницы качают универсальный билд так и так. Ну и куча всякой воды.
Хотя стоп. Очень нужный гайд, чтобы побольше всяких нубо лучниц на капе было, проще со спотов выгонять будет

Добавлено через 6 минут

Ты бы еще на 1 лвле пошел пвп. В бдо игра начинается с 55го уровня и заточки +15 в круг. До этого момента игра как туториал. Ну у нас щас контент ограничен, так что хватает и простого 50го уровня. На 50м бой двух скиллованных игроков выглядит так. Кто то кого то первым схватил/уронил, сделал комбу и убил соперника. Либо же при разной точке вообще ваншотнул сразу же. Банки абсолютно не спасают. За откат в 4 секунды вполне можно успеть убить противника.
Единственный минус, на корее работает полоска стана, а у нас она забагована. Есть еще фича, что когда заполняется эта полоска, то банки вообще невозможно юзать. Но правда это совсем для нубов с нулевой точкой зашло бы.
Ждем твоего гайда и не меньшего по объему !
Аватар для xciter_renamed_623928_14012023
Читатель
Сообщение от Neocronic:
Была бы возможность - пошел, если ты в душе карабир, то фарми себе 55/15+, а если есть функционал с 30го лвла пвп, то не вижу смысла ждать капа, чтобы его попробовать.

И да, присоеденюсь к комменту выше, ждемс "туториал" от 1лвла до "55го уровня и заточки +15 в круг".
Neocronic давай или по делу говори или уходи

Я все по делу написал. Критику тоже умейте принимать. Насчет билда, свой точно не дам. А насчет этого я выше уже расписал минусы. Думаю кто поумней найдет те скиллы, что противопоказаны лучницам.

Функционал пвп с 30 лвла сделан по запросу ру игроков, на корее пвп с 50го и он берутся за 12 часов от силы. Всем известно насколько тупые запросы ру коммьюнити, которое с игрой вообще не знакомо и требует хардкора там, где его в принципе невозможно сделать, либо же он порушит игровой баланс (пвп с 30го, замедление прокачки с 30го, трата ОЭ и т.д.).
Заточка +15 это необходимый минимум для игры на корее. кто играл думаю в курсе. А вот дальше уже начинается настоящая заточка, все что выше +15 идет, это боль и месяцы задротства. До +15 просто разгоняете шанс заточки вытачивая бронь на +12 и выше. 30+ фейлов вам обеспечено. А дальше просто втыкаете пушку и точите сразу на +15. Потом также оффхенд и уже после фармите точки для брони (коих как грязи падает везде) и дотачиваете бронь. Изи.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Выше ты ничего не расписал конкретного по скилам. Что не брать, почему не брать? Что брать вместо?

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Neocronic:
Я все по делу написал. Критику тоже умейте принимать.
Критика бывает разной, в твоём случае, она нисколько не конструктивна.
Более того, один сплошной пафос.
Аватар для Beiersdorf_renamed_1215324_28082024
Фанат
Сообщение от 02nz:
o_O нужно больше лазоров
что это за херня вообще?

Добавлено через 9 минут
наблюдал за этим пи№"м с палатки, зажал Q. сел на край, вылезло меню *осмотреться / поставить метку* О_о
*осмотреться* переключило камеру в режим полета

Добавлено через 4 минуты
если встать спиной к стене, то чар начинает шлюховать собирать клиентов
через парсек вылезает меню осмотреть шлюшку няшку
Кто знает как сделать такое комбо, у меня оно иногда вылетает но я никак не могу точно понять каким образом
Аватар для Вэил_renamed_1219126_08062020
Фанат
это гнев духа на 30 лвл с обычной чтрелы ветра, когда гнев на 100% заполняется.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Beiersdorf:
Кто знает как сделать такое комбо, у меня оно иногда вылетает но я никак не могу точно понять каким образом
На предпоследнем скиле ветки Выстрела Ветра написаны клавиши

Аватар для GbeGbe_renamed_754368_04102023
Старожил
Спасибо valkar за полезные, для нубов типа меня, советы