"Робин Гуд" от Amazon шокировал зрителей: в сериале почти нет чернокожих и азиатов
2 ноября на MGM+ и Amazon вышла премьера первых двух серий сериала "Робин Гуд". Зрители в восторге: интригующая завязка и аутентичная атмосфера средневековой Англии, без типичного амазонского "разнообразия".
В касте один афроамериканец — Малыш Джон (Маркус Фрейзер), но его роль второстепенная, возможно, с обоснованием. Премьера совпала с 4-м сезоном "Ведьмака" Netflix, критикуемым за неканоничный кастинг (Регис — Лоренс Фишбёрн), что усилило хайп вокруг новинки.
Хотя Amazon и не отказалась полностью от темы инклюзии в подборе актеров, в "Робин Гуде" все же прослеживается ощутимый прогресс по сравнению с их прошлым провалом — "Властелин колец: Кольца власти", где зрители громко протестовали против черных эльфов, гномов и других фигур, явно впихнутых ради угоды меньшинствам в ущерб оригиналу.
Re: "Робин Гуд" от Amazon шокировал зрителей: в сериале почти нет чернокожих и азиатов
Сообщение от Zan:
Премьера совпала с 4-м сезоном "Ведьмака" Netflix, критикуемым за неканоничный кастинг (Регис — Лоренс Фишбёрн), что усилило хайп вокруг новинки.
Вот если честно пох на кастинг. Там само качество убогое, как будто бы его вытащили из какой то сраки. Я на первой же серии дропнул, смотреть невозможно. То там переигрывают, то меч болтается в слоумоу. Я вообще в а***.
Re: "Робин Гуд" от Amazon шокировал зрителей: в сериале почти нет чернокожих и азиатов
Сообщение от panzerino:
Сколько можно переснимать одно и тоже? Этих Робин Гудов уже штабелями укладывать можно, в чём прикол без конца крутить в руке яйцо?
Больше всего в мире переделывали Гамлета - 89 разных спектаклей. Но народ идет же и кассу собирают
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
@First After God, так он шерифа Ноттингемского играет, то есть главного гада. Умрет обязательно, но в последней серии. Если главного гада сразу убить - о чём, собственно, дальше снимать-то?
Сообщение от LMago:
Больше всего в мире переделывали Гамлета - 89 разных спектаклей. Но народ идет же и кассу собирают
Новых зрителей жалко, да и знаем мы это современный бомонд, ога.
Для меня лучшая классика - "Стрелы Робин Гуда". Англосаксонский бред (особенно современный) смотреть, себя не уважать.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от panzerino:
Для меня лучшая классика - "Стрелы Робин Гуда". Англосаксонский бред (особенно современный) смотреть, себя не уважать.
Ну-у-у-у, с Костнером ещё норм. На BBC в своё время годный Чел в трико с Торином Дубощитом выходил... Его у нас "внезапно", по Культуре показывали. И всё пожалуй.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
С агентом 007 -Робин и Мэриан в советском кинопрокате крутили
и сериал где Назир с двумя мечами,
потом... с Гладиатором …
ой... доФига за что себя не уважать можно....
Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Dzirti:
Ну-у-у-у, с Костнером ещё норм. На BBC в своё время годный Чел в трико с Торином Дубощитом выходил... Его у нас "внезапно", по Культуре показывали. И всё пожалуй.
А кто в трико там...
Боромира тут вижу, а с Торином в трико кто? Склероз ) уже...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от panzerino:
Сколько можно ... без конца крутить в руке яйцо?
"И тот кто на ночь глядя бреется -на что-то всё-таки надеется."
Последний раз редактировалось Лапочка; 05.11.2025 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение