[РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
В данной теме, аналогичной топику "Все что вы стеснялись спросить..." можно задать любые вопросы, даже самые простые и очевидные и получить на них ответы. Главное - тема касается бета-тестирования и релиза игры в русскоязычном сегменте.
Особенности топика:
Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медалью "Знатока BDO".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.
Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Знатока BDO и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.
Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)
Вопросы и ответы из этой темы периодически собираются в тематическом FAQ по ссылке.
Последний раз редактировалось Unter; 24.11.2015 в 21:05.
Re: [РУ ОБТ/Релиз] Задай вопрос - получи ответ [RU-BDO]
Пару вопросов -
1) КАК отключить субтитры в киношках, раз озвучка появилась?
2) КАК отключить надписи, что "какая то гильдия выполнила чего то там", нервирует посередине экрана вылазить периодически, другие вроде отключил все...
3) КАК избавляться эффективно от "белых волос и белых глаз"? а то пришлось 5 раз по канал скакать, чтоб помогло... не удивлюсь. если сегодня будет также вечерком...
Сообщение от Monstrila:
Пару вопросов -
1) КАК отключить субтитры в киношках, раз озвучка появилась?
2) КАК отключить надписи, что "какая то гильдия выполнила чего то там", нервирует посередине экрана вылазить периодически, другие вроде отключил все...
3) КАК избавляться эффективно от "белых волос и белых глаз"? а то пришлось 5 раз по канал скакать, чтоб помогло... не удивлюсь. если сегодня будет также вечерком...
1) Никак
2) Настройки > игра > Выключить системные оповещения > Война гильдий
3) Не понял в чем конкретно проблема
Товарищъ Гарро обмолвился, что пушка ЭКСТРА СТИД, так же как и пушка Бастио дает цепочку квестов на заточку, так вот кто-то в курсе как активировать эту цепочку для Стида ?
ps цепочки от Бастио и Добрата пройдены.
Спор на форуме - все равно что олимпиада для умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно идиот.
Сообщение от CripL:
2. Рабы друг от друга не зависят. 10 уровней раб вкачнул и можно отправлять на тест
а вот фиг тебе. я, когда первого отправляла, мне прям табличку поперек экрана кинули, типа напоминаем, что одновременно проходить обучение может только один наемный работник. и когда еще рабы до 10ки докачались, у них у всех кнопка тест не активна
Сообщение от Monstrila:
это отключено, всё равно там вылазит... квесты какие то гильдии делают...
ну ты делаешь перса, волосы черные, глазёнки зелёные - заходишь в игру, а у твоего перса глаза белые и прозрачные и волосы тоже белые... нервирует...
Значит никак
С прической проблема движка. Чаще всего идет из-за освещения, повлиять на это не в силах игрока
Сообщение от Stellochka:
а вот фиг тебе. я, когда первого отправляла, мне прям табличку поперек экрана кинули, типа напоминаем, что одновременно проходить обучение может только один наемный работник. и когда еще рабы до 10ки докачались, у них у всех кнопка тест не активна
Ну если раб 10 лвл не апнул, то и кнопки нету, логично.
Что касаемо теста, то лично 2их на тест не отправлял, слышал от согильдейцев, что можно.
Меня больше бесит, что раб тест может провалить
Сообщение от CripL:
С прической проблема движка. Чаще всего идет из-за освещения, повлиять на это не в силах игрока
это не так, можно сделать что бы все было нармально, сейчас поищу гайдик
Цитата:
Что помогла конкретно мне. Я так понял тут рецепт для каждого свой....
1. Полная проверка клиента игры
2. Удаление папки C:\Users\%USERNAME%\Documents\Black Desert\UserCache
3. Удаление папки D:\Games\BlackDesert\live\Cache
То есть стираем кеш в моих документах и там где игра установлена...
Выбрал после всего этого канал 1 (не знаю важно это или нет)
Сообщение от Greysdark:
Никак. Лишнее разве что на склад положить.
должен же быть способ, чтобы при крафте не класть весь стак итемов, а только часть, я не могу поверить, что в наше время можно так издеваться над игроками.
Сообщение от rad1st:
должен же быть способ, чтобы при крафте не класть весь стак итемов, а только часть, я не могу поверить, что в наше время можно так издеваться над игроками.
Смотря о каком крафте идет речь, если кулинарка или алхимия то там и так есть разделение, если брать обработку, то там это не особо важно.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Targol:
Вопрос. Стереть знания на текущий момент можно только банкой за 15р из шопа ?
Нет, в Кальфеоне в библиотеке валькирий можно у нпц сбросить знания.
Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли
Последний раз редактировалось Greysdark_renamed_1032656_02082024; 13.10.2015 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от rad1st:
Какая разница? Если ты готовишь через кнопку L, то для изготовления чего-либо из стака используется ровно то количество ресурса, что нужно, и не более. Потом просто прерываешь изготовление. А если уж совсем надо, то излишки клади в банк.
Если же использовать плиту или алхимический стол, то там есть возможность положить именно требуемое количество ресурса в ячейку.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.