А где и как это посмотреть включены или нет? Некоторые квесты внезапно врубились седня. но по прежнему не могу активировать цепочку квестов на обучение крафтам...те которые дает староста в Велии.
Так же застрял на предпоследней части квеста Пиратские сокровища цепочка 5/6 надо найти место на карте. Сама карта не открывается и только пишется цель где то вдали. Но цель я нашел он стоит с иконкой квеста но нифига не сдается.
Квесты выдают при определенном наборе условий знакомство с историей данного НПС, репа, знания, левел, левел крафта и (ОМГ) как выяснилось совпадение созвездий. Так что если не дает на крафт то видимо какие то условия невыполненны.
Мне например не давали на отлов лошадей влоть то 5 ого левела приручения и без определенных знаний о регионе.
Карта пиратских сокровищь не метит глобалмап, она дает световой столб по типу как на отметках но желтый...вроде,так что возьми лопату и крути головой по небу :/
Хотя я сам квест не закончил умаялся за этой меткой бегать.
Вопросы такие назрели.
1) Какая градация буквенных тиров знаний о мобах (на ру) ? Можно ли купить более высокие грейды и подразумевает ли наличие грейда ,например А+ что я владею всеми младшими бонусами ?
2) Сколько прибавляют к шансу получения более высокого грейда цацки из шопа ?
3) Питомец дает чего нибудь кроме збора лута ?
4) Восстанавливают ОР эти чертовы кровати или нет ?

5) Шанс выпадения заточек рандомный и не входит в дроп лист мобой,так ?