Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания: 08.12.2014 15:51
Маньяк
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Сообщение от Lethal Energy:
Вообще я бы посоветовал вступить в какой-нибудь клан на Корее\ Японии, где есть ок игроки, которые запомнились по аренке или в мире. Когда есть компания, то дело быстрее идет, да и люди охотнее делятся опытом. Всегда проще что-то спросить в голосе у соклана и попросить показать вживую, нежели надеяться, что на форуме кто-то пошарит инфу.

Легко советовать. Сам то как? я понимаю, можно и соло(благо игра на данном этапе позволяет)
Тонкости не знаю, но ты близко к Смайлу был? (ничего личного, только статистика), хотя Смайл один пытается что то сделать против ХХХХ..(на данный момент)
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Сообщение от LissTor:
Легко советовать. Сам то как? я понимаю, можно и соло(благо игра на данном этапе позволяет)
Тонкости не знаю, но ты близко к Смайлу был? (ничего личного, только статистика), хотя Смайл один пытается что то сделать против ХХХХ..(на данный момент)
Не понял вопроса. Что значит "быть близким к Смайлу"? Кто такие ХХХХ? И все остальное тоже не понял
Маньяк
Не понял вопроса. Что значит "быть близким к Смайлу"? Кто такие ХХХХ? И все остальное тоже не понял

Может я и ошибся. Но я думал ты играл вместе со Смайлом (а там да, опыт можно неплохой приобрести)
Сообщение от LissTor:
Может я и ошибся. Но я думал ты играл вместе со Смайлом (а там да, опыт можно неплохой приобрести)
То есть ты намекаешь на то, что Смайл научил меня играть сорком?
Маньяк
То есть ты намекаешь на то, что Смайл научил меня играть сорком?

Нет. Я как говорил ранее так могу и повторить, что считаю тебя одним из лучших специалистов по сорке.
Сообщение от LissTor:
Нет. Я как говорил ранее так могу и повторить, что считаю тебя одним из лучших специалистов по сорке.
Мне, конечно же, очень приятно, но я так и не понял вопросов в посте

Сообщение от LissTor:
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
К тому что все считают смили каким то читерком,который знает все эксплойты и багоюзы.По факту смили узнавал о них наравне с другими опытными ребятами,сам факт его модерства на ач никакого отношения не имеет.Офк он видит неуязвимости,но корейцы ото дня к дню что то нерфящие что то бустящие особо не позволят поэксплойтить.
Так вот он о чем
Маньяк
Так вот он о чем

Не совсем точно, раз разговор о моем мнении. да Смайл много может чего, но ты посоветовал вступать в Ги и там все объяснят типа вам, но где взять такие ГИ и как в них вступить простым игрокам, многие будут соло пытаться играть.
В БДО будут играть много хороших и сильных Ги, но есть лимит на количество игроков в них, то есть если на ОБТ будет где то 350-500тыс минимум, дальше надеюсь все понятно.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от LissTor:
Не совсем точно, раз разговор о моем мнении. да Смайл много может чего, но ты посоветовал вступать в Ги и там все объяснят типа вам, но где взять такие ГИ и как в них вступить простым игрокам, многие будут соло пытаться играть.
В БДО будут играть много хороших и сильных Ги, но есть лимит на количество игроков в них, то есть если на ОБТ будет где то 350-500тыс минимум, дальше надеюсь все понятно.
Несколько составов никто не отменял.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от Greysdark:
Несколько составов никто не отменял.
Если ты не в первом составе-то ты всего лишь осадное мясо,всегда так было и будет.

На самом деле больше паники, нежели реально секретной инфы. Мне было интересно сгонять на Японию (вчера удалил клиент, ибо в очередной раз запарила эта игруля), что бы посмотреть на развитие нового сервера. К моему удивлению, несмотря на все обилие инфы на инвене и роликов на ютубе, японцы в игре нихера не шарили, до определенного момента. Им потребовался где-то месяц, что бы научиться юзать нужные комбо, скипать анимацию, одеваться в нужный шмот и вставлять правильные камни.

Аналогично и с ру версией будет, я уверен. Так что все эти штучки держатся в тайне что бы взять правильный быстрый старт, не более. Потом все снова всплывет в промышленных масштабах. Ну, типа, как намутить Liverto, где фармить гемы, где качаться и почему (что бы параллельно с SP еще и лутать нужные шмотки), какой сет точить до Медии и все такое. Нюансов масса, но я более чем уверен, что все всплывет в кратчайшие сроки, после старта. Опять же, было бы некрасиво с моей стороны шарить подобную инфу, учитывая что добывалась она вместе с моими бывшими товарищами, которые пойдут на ру. И обламывать им быстрый старт не хочется :)

Касательно сорки, я думаю, что если бы кто-то, типа Бекса, решил бы запилить какой-нибудь стримчик, я бы поделился некоторыми вещами, просто потому, что это один из немногих классов, которым нужно качать вообще почти все, а все нужные комбо валяются миллионами видосов на ютубе. Расписывать же на форуме гайды мне откровенно лениво. Такие дела :\

А посоветовал вступить куда-то на Корее\ Японии, потому что в коллективе процесс изучения идет реально быстрее, нежели соло. Все общаются, делятся опытом и наблюдениями и все такое. Не думаю, что тот же Смайл откажет в приеме на Корее потенциальным кадрам, если это не кто-то из конфликтных личностей
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 28.06.2015 в 23:59.
Маньяк
На самом деле больше паники, нежели реально секретной инфы. Мне было интересно сгонять на Японию (вчера удалил клиент, ибо в очередной раз запарила эта игруля), что бы посмотреть на развитие нового сервера. К моему удивлению, несмотря на все обилие инфы на инвене и роликов на ютубе, японцы в игре нихера не шарили, до определенного момента. Им потребовался где-то месяц, что бы научиться юзать нужные комбо, скипать анимацию, одеваться в нужный шмот и вставлять правильные камни.

Аналогично и с ру версией будет, я уверен. Так что все эти штучки держатся в тайне что бы взять правильный быстрый старт, не более. Потом все снова всплывет в промышленных масштабах. Ну, типа, как намутить Liverto, где фармить гемы, где качаться и почему (что бы параллельно с SP еще и лутать нужные шмотки), какой сет точить до Медии и все такое. Нюансов масса, но я более чем уверен, что все всплывет в кратчайшие сроки, после старта. Опять же, было бы некрасиво с моей стороны шарить подобную инфу, учитывая что добывалась она вместе с моими бывшими товарищами, которые пойдут на ру. И обламывать им быстрый старт не хочется :)

Касательно сорки, я думаю, что если бы кто-то, типа Бекса, решил бы запилить какой-нибудь стримчик, я бы поделился некоторыми вещами, просто потому, что это один из немногих классов, которым нужно качать вообще почти все, а все нужные комбо валяются миллионами видосов на ютубе. Расписывать же на форуме гайды мне откровенно лениво. Такие дела :\

А посоветовал вступить куда-то на Корее\ Японии, потому что в коллективе процесс изучения идет реальны быстрее, нежели соло. Все общаются, делятся опытом и наблюдениями и все такое. Не думаю, что тот же Смайл откажет в приеме на Корее потенциальным кадрам, если это не кто-то из конфликтных личностей

Неплохо написал.
Да все понятно, всегда и везде старт есть старт.
Наверняка кто то выложит после ЗБТ гайды и билды на все классы неважно какого качества, но они будут нести определённую долю "истины"
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от FoxyPaw:
Если ты не в первом составе-то ты всего лишь осадное мясо,всегда так было и будет.
Это проблема твоей гильдии.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для FoxyPaw_renamed_1109753_11022023
Старожил
Сообщение от Greysdark:
Это проблема твоей гильдии.
При чем тут моя гильдия? Сколько в ММО не играл,всегда зергосообщества по таким правилам жили,за редким исключением.

Аватар для Segaskill_renamed_1165028_11042020
Читатель
Спасибо за гайд!
Сообщение от Segaskill:
Спасибо за гайд!
Не забывай, что сегодня он в очередной раз станет еще более неактуальным
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
ГАЙД ОБНОВЛЕН 03.10.15

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Сообщение от Juez_BeKz:
ГАЙД ОБНОВЛЕН 03.10.15
А хуле я не в теме тогда?
Аватар для DelPiero_renamed_822467_22042020
Писaтель
Кто может сказать что-то по приорететности вкачивания скилов у сорки, что должно быть вкачено на 16 - 25 - 30 - 40 лвл ?
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
А хуле я не в теме тогда?
ты не захотел

Сообщение от Juez_BeKz:
ты не захотел
Я к тому, что не вкурил, как ты обновил гайд со мной.. но без меня
Старожил
Победитель конкурса
Я к тому, что не вкурил, как ты обновил гайд со мной.. но без меня
А точно, сейчас поправим)

Аватар для Glenn Quagmire_renamed_1210233_25112020
Гигант мысли
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
есть вопрос по билду, пока я качаю Соркой я изучаю же и в том числе скилы на пве, но после 50 лвл мне понадобится больше пвп скилов, можно сделать сброс - то есть сразу станут доступны все очки и можно будет на них переучить скилы? или не заморачиваться, а потом после 50го примерно просто качать пвп скилы ?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Glenn Quagmire:
можно сделать сброс - то есть сразу станут доступны все очки и можно будет на них переучить скилы?
Можно. 280р в шопе стоит айтем на сброс всех скиллов

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие