Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Первый из четырёх полноценных Стрим-Гайдов по классам к игре Black Desert Online.
Сегодня вместе с Nevermore мы разберем такой интересный класс как: Колдунья (sorcerer).
Nevermore играл на Двух Бета тестах в Корее и ФФ тесте в России. И там и Там докачивался до капа за данный класс.
Поэтому можете не сомневаться он знает достаточно,что бы поделиться с вами тем,что касается: PvP\ PvE\Гринда и Рб.
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Гайд понравился. Прояснил те вещи которые не понимал на FnF узнал, что делал неправильно, и как делать правильно. Запили гайд во время... Молодцы чё сказать ещё.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Сообщение от pscc:
Просто нету смысла в S+lmb когда есть вертухи/фир они куда профитнее.
Рили? Ладно, больше не буду той самой вертухой сбивать с ног противников и бить увеличенным уроном через S+lbm, т.к он наносит больше урона опрокинутым целям
Сообщение от Fenk:
Рили? Ладно, больше не буду той самой вертухой сбивать с ног противников и бить увеличенным уроном через S+lbm, т.к он наносит больше урона опрокинутым целям
Ну, как я понял посыл гайда, выбирались скиллы эффективные и менее ресурсозатратные. Так то все взять можно, хватило бы SP