Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания: 08.12.2014 15:51
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Сообщение от LissTor:
До ОБТ все равно заняться нечем. Может сделаешь норм расклад билда на сорку?
Хоть что то новое бы было, а то обсуждать ПивиПи в последний день ЗБТ1 уже неинтересно.
Не, в нынешних реалиях писать подобное видео уже не актуально. Пришлось бы рассказывать про всякие там скипы анимации и прочие абузы, но чет не хочется делиться подобным
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Мне тоже интерес скилл билд на сорку хотяб для кача,волны ****ись но 10 сек кд...лкм+пкм без хила какт убого смотрятся яб заменил их на чтонить другое но хз что)надо апать все скиллы до конца чтоб сравнить дпс
Маньяк
Сообщение от Lethal Energy:
Не, в нынешних реалиях писать подобное видео уже не актуально. Пришлось бы рассказывать про всякие там скипы анимации и прочие абузы, но чет не хочется делиться подобным

Да видео что бы сделать нужно время. У тебя уже заметно охлаждение к игре (что понятно).
Билд ПВЕ особо не раскроет все тонкости игры за магичку.
А с другой стороны, почти во всех играх кто-то выкладывает более менее годный билд, который поначалу все используют, переделывают , спорят. Но всегда помнят того кто выложил билд (а кто кушал сухарики под одеялом , того не вспоминают, )
Я не предлагаю стать "основным знатоком по Сорке" (которым ты в какой-то мере являешься), А предлагаю потратить немного времени, будет хоть что то интересное почитать.
Мастер
Сообщение от LissTor:
Но всегда помнят того кто выложил билд
Никогда их никто не помнит
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Никогда их никто не помнит

Если ты начал играть и кто то выложил билд, то это имеет одно значение, а если кто не играл на Корее как с АА(допустим), но до запуска игры смотрел билды на форуме, то они помнят кто выложил билды (посмотри по обсуждениям на форуме хотя-бы)
Мастер
Только упоротые помнят такую фигню ну и да,ни разу не встречал чтоб такое вспоминали)не считая конечно тех примеров когда данные билды *у глаз* как к примеру эта тема,тогда возможно встретить
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Только упоротые помнят такую фигню ну и да,ни разу не встречал чтоб такое вспоминали)не считая конечно тех примеров когда данные билды *у глаз* как к примеру эта тема,тогда возможно встретить

Если ты не играл в АА, то это ничего не значит. У АА было много тысяч ждунов, которые не играли на Корее, но рассматривали билды (да теоретически, да спрашивали, да уточняли --- т.к. думали, что игра того стоит и они планировали долго в неё играть)
Мастер
Играл...и читал инфу о ней,билды в том числе,но ники не помню и ни разу как уже сказал не видел чтоб упоминали,но это особо и не важно поэтому забей
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Обычно помнят того, кто дал тебе ссылку на этот билд
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Играл...и читал инфу о ней,билды в том числе,но ники не помню и ни разу как уже сказал не видел чтоб упоминали,но это особо и не важно поэтому забей

Человеческий мозг так устроен, что отбрасывает (прячет глубоко невостребованную информацию).
Я тоже много чего не помню из высшей математики (но ведь учил её и довольно долго, а если вспомнить сопромат,то оооо...)
Есть время, но даже почитать на форуме нечего на данный момент
Мастер
Ну поэтому никто и не помнит такую чушь о чём я и говорю
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Ну поэтому никто и не помнит такую чушь о чём я и говорю

Зато можно открыть книгу (форум) и вспомнить.
На форуме всегда читают про игровые классы (если собираются играть), что бы было начальное представление хотя-бы как играть и что делать.
Мастер
На кой хер?запомнил когда-то что надо и забыл остальное в том числе ник автора
Маньяк
Сообщение от Alsi:
На кой хер?запомнил когда-то что надо и забыл остальное в том числе ник автора

Да я и не собираюсь спорить об авторе. Но весь разговор пошел от того, что я написал, **** если будет написан Гайд по сорке, то будущие игроки будут смотреть его и одобрять или нет, но будут.
Точно так же будут смотреть и на другие игровые классы. На данный момент Невер один из немногих кто хорошо , даже очень хорошо изучил Сорку (но это всего лишь на данный момент), нет ничего вечного.
Точно так же по другим классам.
В начале не раскрывали вкусные споты (ну и кого сейчас этим удивишь) , надеюсь смысл понятен.
Мастер
Вообщет всё началось с попытки убеждения что его будут помнить что как мы выяснили не правда
Да и без гайдов всё понятно нужны лишь тесты или изучить описание скиллов а гайды от него лично моё имхо трата времени,голос скучный и быстро надоедает)
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Вообщет всё началось с попытки убеждения что его будут помнить что как мы выяснили не правда
Да и без гайдов всё понятно нужны лишь тесты или изучить описание скиллов а гайды от него лично моё имхо трата времени,голос скучный и быстро надоедает)

Почему неправда? Любой читающий будет знать чей гайд он читает (смотрит), а вот продолжительность "памяти" уже зависит от многих аспектов.
По поводу гайда (старого), мне очень было интересно голос, тени, мобы бегающие неимели никакого значения, мне нужна была информация. Точно так же многим начинающим играть, нужна будет информация.
А по поводу--" да все понятно" (многие набьют "шишки, когда выучат не совсем нужный (в данный момент) скил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от LissTor:
Любой читающий будет знать чей гайд он читает (смотрит)
Ерунда. в 90% случаях при прочтении гайда вообще не обращаю внимания, кто его написал.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Ezengel:
Ерунда. в 90% случаях при прочтении гайда вообще не обращаю внимания, кто его написал.
В 90% случаев гайды вообще не читают, а идут задавать свои вопросы в любом удобном им месте.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Мастер
Сообщение от Ezengel:
+1,так что всё бред)
Мастер
Сообщение от Greysdark:
В 90% случаев гайды вообще не читают, а идут задавать свои вопросы в любом удобном им месте.
ну вот 10% которые читают из них 90% не читают кто написал гайд
Маньяк
Зачем писать книги (их никто не читает), ах да, деньги автор получит. а когда умрет (то эти деньги наследникам оставит) или может вспомнит кто- то , когда -либо. Да нет не вспомнит, точно проходящего мимо забора и написавшего на заборе слово.
Вот только когда заходите , то видите надпись на первой странице, и да вам ненужно читать и смотреть, речь не о вас.
Зачем игроки пишут гайды, мне было всегда непонятно, это же нужно столько времени "потерять" потратить, но ведь пишут и будут писать.
И когда вы будете искать какой то гайд то будете видеть кто его сделал, а на таких писак как я, который написал на заборе слово ХХХ, никто не будет обращать внимание.
Мастер
Люди пишут в первую очередь для себя и своих знакомых,потом уже уходит в толпу,так всё и зарождалось
Тебе уже даже другой человек сказал,никто не обращает внимание на то, кто пишет и не запоминают
Одним словом ты зануда)
Маньяк
Сообщение от Alsi:
Люди пишут в первую очередь для себя и своих знакомых,потом уже уходит в толпу,так всё и зарождалось
Тебе уже даже другой человек сказал,никто не обращает внимание на то, кто пишет и не запоминают
Одним словом ты зануда)

Даже если мне скажет 100 человек, что они пишут только для друзей и не смотрят (можно не смотреть и не запоминать, но ты непроизвольно видишь кто написал тот или другой гайд), то я не поверю.
Для себя можешь писать в дневнике своем, а гайд если норм написан, читают многие.
Мастер
не видишьники всегда сбоку и не бросаются в глаза
блеатьгайд читают,ники не читают и не запоминают в большинстве своём
вообщем как говорится *ну нахер* тебя
Маньяк
Сообщение от Alsi:
не видишьники всегда сбоку и не бросаются в глаза
блеатьгайд читают,ники не читают и не запоминают в большинстве своём
вообщем как говорится *ну нахер* тебя

Не понимаю твоей "злости", не смотри на "ники", не запоминай, это лично твое дело.
Если мне понравился какой-то Гайд, то как правило я читаю и комментарии к нему, а там комментарии как правило пишет ТС (и лично мне интересно, что пишет ТС и др. игроки)