Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Надо каждый день законы менять, заодно отменив принцип обратной силы закона - для гарантии, чтобы совсем уж лохов не нашлось что-либо покупающих в рашке ))

Конференция гомеопатов в Гамбурге закончилась массовой передозировкой ЛСД камаэльфа что-то не видно, похоже он как раз на той конференции
Где записаться?))

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
А сделки были законны по тем временам.
о какой законности по тем временам может идти речь вообще?

а сейчас значит беззаконие? уморил

Добавлено через 18 минут
путлер присоединяет латакию к России так и предвижу заголовки

http://top.rbc.ru/politics/10/09/201...79476e19160da8

Добавлено через 12 минут
http://vz.ru/news/2015/9/9/765936.html

чет думается мне далеко не охотники за цветметом работали

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 10.09.2015 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
А сделки были законны по тем временам.
Оценка стоимости произведена пристрастно и в интересах приобретателя, это мошенничество.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от TranslateServerError:
Оценка стоимости произведена пристрастно и в интересах приобретателя, это мошенничество.
я уж молчу о том, что приобретатели частично сидели в правительстве - основная претензия либерастов к нынешней власти, в принципе то объективная, но оказывается сугубо субъективная

гоблин настиг кагарлицкого

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
http://top.rbc.ru/politics/10/09/201...79474b63204860
Коррупции в России нет
Пригожин - также владелец конторы Конкорд, которая кормит половину армии. Другом Вождя быть выгодно

Kittymeow
Забанен
Сообщение от TranslateServerError:
Максимальный срок давности по экономическим преступлениям (даже при условии, что они действительно доказаны и являются преступлениями относительно законодательство того времени) - 15 лет. Поэтому вату и тут ждет отсос, ну разве что в интернетиках кулачком погрозить

забавно что прямо сейчас чиновники вовсю зажигают, но поцреотики негодуют о событиях 90-х. Еще через 15 лет наверное и вспомнят о Пескове и Ко
Последний раз редактировалось Wizzer; 11.09.2015 в 12:01.
Сообщение от Wizzer:
Максимальный срок давности по экономическим преступлениям
Это касается особо крупных размеров?

Сообщение от Wizzer:
забавно что прямо сейчас чиновники вовсю зажигают, но поцреотики негодуют о событиях 90-х. Еще через 15 лет наверное и вспомнят о Пескове и Ко
Дело в том, что в девяностые спизнили сильно больше.
Но вспомним, не волнуйся.
Всех вспомним.

Сообщение от SkyKilleR:
Коррупции в России нет
Кто сказал? Ебало ему разбить! Коррупция в России есть. Коррупция неотъемлемая часть капитализма.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Scald_renamed_1172810_10022021
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Сообщение от Wizzer:
Максимальный срок давности по экономическим преступлениям (даже при условии, что они действительно доказаны и не являются преступлениями относительно законодательство того времени) - 15 лет. Поэтому вату и тут ждет отсос, ну разве что в интернетиках кулачком погрозить

А разве только в рф есть такое понятие как срок давности по преступлениям?

Невиновных нет
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну по ряду даже у меня напрашивается, к ебеням ЕГЭ вместе с фурсенками, ливановыми итп итд

часть предложений глазьева вполне напрашиваются в рамках того же импортозамещения

конкретная посадка или хотя отстранение от гос службы с последующим не "занимать" должности выше дворника всех наших чинуш, которые спокойно забили хер на выполнение указов. Того же рогозина гнать взашей, импортозамещение по флоту не удается из-за хищений а нахуй ты контролировал, в роли статиста что ли?

з.ы. больше всего бесит что у нас "в вертикали" все крутятся как засаленная колода карт, кого-то мб тихо и сбагривают в совфед/совбез, но не убирают насовсем, а по ним виселица плачет иной раз
15 лет уж так Всем пох. Все мля по Нострадамусу "медленное стагнационное развитие до 3МВ"

Хз че писать....
Chosen one
http://top.rbc.ru/politics/11/09/201...794798f32c3caa

Kittymeow
oldNagibator
Волшебник
Chosen one
Сообщение от Bunkraka:
Они и не собирались как то.

Добавлено через 58 минут
http://top.rbc.ru/society/11/09/2015...79470843181a58
Главный баблодром страны по запуску оффшоров

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 11.09.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Это касается особо крупных размеров?
да
Цитата:
Но вспомним, не волнуйся.
и что ты сделаешь как вспомнишь?
Цитата:
А разве только в рф есть такое понятие как срок давности по преступлениям?
не только, а что?
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от SkyKilleR:
Они и не собирались как то.
согласен, зачем руки то марать, есть другие 6ки
самое смешное что это все делается в рамках борьбы с мировой проблемой №1
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от SanSanoff:
15 лет уж так Всем пох. Все мля по Нострадамусу "медленное стагнационное развитие до 3МВ"
https://m.facebook.com/story.php?sto...00005511616980

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/politics/11/09/201...79473f636b5551
Интересно, когда донбабве и луганда перейдут под контроль Украины - как сильно полыхнет вата со своей новороссией и русской весной?
слоупоке?

Добавлено через 46 минут
http://vz.ru/news/2015/9/11/766311.html

киев недоговороспособен, не понимаю сколько можно пу ахинею повторять про минский формат

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.09.2015 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
http://www.spacex.com/crew-dragon

Хз че писать....
Chosen one

киев недоговороспособен, не понимаю сколько можно пу ахинею повторять про минский формат
Судя по треску шаблонов из темного угла жыжешных новороссов - более чем договороспособен. Вопрос в условиях этого договора

Kittymeow
Духовный паровоз
Лекарь
Да по моему кремлины всегда именно это желание и озвучивали. Ни единого противоречащего заявления не помню, так что адские инсайды не такие уж адские.

Вся надежда на упрямство американских ястребов и ебанутость укров

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Забанен
Цитата:
А в чем надежда-то заключается? Пока отказ вести переговоры с лугандой и ужесточающиеся санкции приносят свои плоды: о расширении территории уже речи не идет, луганда остается часть Украины, более того, там согласны уже на выборы в соответствии с украинским законодательством. В принципе, проблема ее существования почти решена.
Chosen one
Сообщение от swasti:
Да по моему кремлины всегда именно это желание и озвучивали. Ни единого противоречащего заявления не помню, так что адские инсайды не такие уж адские.

Нет. Сначала кремлины хотели новороссию во всех ее проявлениях. А вот что конкретно сломало хотелку - отсутствие бабла, тонкий намек на домики в Италии и толстые оффшоры, какие-то еще уступки - для меня загадка.

Kittymeow
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://news.vse42.ru/feed/show/id/24217717

случайно, дааа!

Добавлено через 1 минуту
http://lifenews.ru/news/161319

Цитата:
Инструктор украинского территориального батальона «Донбасс» пообещал спасти ЕС от нашествия мигрантов. Дмитрий Ризниченко, рассуждая об «угасании Европы», заявил, что очищать ее от «орд Халифата» будут украинцы на танках с фашисткой символикой.
в 404 нет фашизма (с) любой идиот

Добавлено через 2 минуты
https://www.facebook.com/permalink.p...00004645785283

красиво излагает, подлец

Добавлено через 15 минут

мигранты мигрантами, но так еду раздавать это ****ец какой-то, неужели нельзя организовать?

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 11.09.2015 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lacrimator_renamed_648438_14092021
Читатель
так еду раздавать
Если в кадре нет лопаты, значит все цивилизованно.
Смотрел одно американское телешоу, там они примерно также хот-доги в толпу бросали. Видимо на западе так принято. Другое отношение к еде.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от SkyKilleR:
Нет. Сначала кремлины хотели новороссию во всех ее проявлениях.
А можно любое высказывание кремлинов или факт, который бы об этом говорил?

Хотели бы, взяли в марте 2014 бы ровным счетом столько, сколько нужно

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
А в чем надежда-то заключается? Пока отказ вести переговоры с лугандой и ужесточающиеся санкции приносят свои плоды: о расширении территории уже речи не идет, луганда остается часть Украины, более того, там согласны уже на выборы в соответствии с украинским законодательством. В принципе, проблема ее существования почти решена.
В том, что нежелание упомянутых мной сторон идти на компромисс отрежет Кремлю всякий путь, кроме безоговорчной капитуляции, на которую тот не согласен.

Про выборы. "Но они хотят обо всем этом договариваться в консультациях с украинской властью" (с) Лавров. Консультации уже точно будут и есть основания какие то итоги прогнозировать? Если нет, то это очередное пустое заявление

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Последний раз редактировалось swasti; 11.09.2015 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от swasti:
А можно любое высказывание кремлинов или факт, который бы об этом говорил?

Хотели бы, взяли в марте 2014 бы ровным счетом столько, сколько нужно
Хотели. Лучше всего об этом говорит именно истерия в СМИ и околокремлевском интернете. А вот что их остановило - вопрос интересный.

Kittymeow
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Хотели. Лучше всего об этом говорит именно истерия в СМИ и околокремлевском интернете. А вот что их остановило - вопрос интересный.
Точно хотели? А ещё раз продублирую оратора выше-дай пруф хоть один.

Играю в то, что сам не понимаю.