Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
Сообщение от Mordaboy:
Интересно, что скажут по этому поводу наш местный валютный инжинер с мирмоботом?
Вы всё врёте!
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив

Подведомственным Россельхознадзору «Всероссийским государственным центром качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ») в рамках подтверждения по Госзаданию Россельхознадзора (Приказ № 790 от 26.12.2014 пункт 7) исследовано 15 образцов продукции отечественного и импортного (Венгрия) производства.
Эксперты исследовали образцы российского молока, молочной продукции, свинины и птицы.

В 100 % исследуемых образцах продукции отечественного производства выявлены нарушения.

В 4 образцах молока выявлено содержание амфениколов: хлорамфеникол 5,4 — 10,7. При исследовании отечественного молока (1 образец) на содержание антибиотиков тетрациклиновой группы нарушений выявлено не было.
В 1 образце молочной продукции обнаружены антибиотики тетрациклиновой группы: тетрациклин 24,5.
В 100 % образцов исследуемой свинины были обнаружены метаболиты нитрофуранов: метаболит фуразолидона АОЗ 8,6 — 46,1).
В 2 образцах птицы выявлено содержание метаболитов нитрофуранов (метаболит фуразолидона АОЗ — 24,6 — 91,3), нитроимидазолов (метронидазол 8,3; гидроксиметронид 14,1) и антибиотиков тетрациклиновой группы (окситетрациклин 13,8).
Специалисты ФГБУ «ВГНКИ» также исследовали 1 образец венгерской говядины на содержание нитрофуранов. Нарушений выявлено не было.

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Mordaboy:
В 100 % исследуемых образцах продукции отечественного производства выявлены нарушения.
Так цель производить своё. НИКТО не говорил и не обещал что импортозамещение будет безвредным.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
У меня досих пор малиновый и зелёный пиджаки в шкафу висят.
А у Путина кстати - китайский пуховик, на всякий случай с тех пор в шкафу висит.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев выступил с очередной запретительной идеей: он высказался против ввоза в страну виноматериалов для разлива в российские бутылки.

Это, по его мнению, вредит развитию отечественного виноделия.
Завоз импортного виноматериала и розлив его под российскими брендами недопустимы, заявил глава Минсельхоза в эфире "России 24". Для пресечения подобных действий необходимо либо кратно увеличить таможенные пошлины, либо вовсе запретить ввоз иностранных виноматериалов в страну.
Ткачев объяснил инициативу так: "Наши заводы являются, в общем-то, цехами по розливу вина. Это недопустимо. Когда сегодня фермер или крупный кооператив начинает закладывать (винзавод), а я напоминаю, что окупаемость - 15 лет, проще завезти цистерну или пароход из ЮАР, или другой страны, сразу 100 или 1000 тонн... Разлить вино в бутылки, уже здесь в России, но чужое вино... Ну какая конкуренция".

"Конечно, экономика будет лучше у того, кто воспользовался другим виноматериалом, разлил и продает его под брендом российским. Это недопустимо", - сообщил министр.

http://www.newsru.com/russia/23aug2015/vinotkachev.html

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
крымские цены для морды, самый дешевый магазин ялты - сельпо, все местные туда ходють
гнилые персики за 200, пол-литра бомбей сапфира за 3500, и литр текилы сауза за 3330, и то и то я когда то покупал в дютике по 15 евро
Самые обычные дишманские апельсины за 182
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1229.JPG
Просмотров: 48
Размер:	1.34 Мб
ID:	124196   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1230.JPG
Просмотров: 40
Размер:	956.4 Кб
ID:	124197   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1232.jpg
Просмотров: 47
Размер:	1.01 Мб
ID:	124198  
Предводитель
Сообщение от gogijan:
крымские цены для морды, самый дешевый магазин ялты - сельпо, все местные туда ходють
гнилые персики за 200, пол-литра бомбей сапфира за 3500, и литр текилы сауза за 3330, и то и то я когда то покупал в дютике по 15 евро
чето цены жесть
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Tontellau:
чето цены жесть
Подозреваю что хохляцкие продукты завернули из за политически неверной ориентации у продуктов, а наши везти дорого, а они и так низкими ценами не отличаются.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Mordaboy:
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев выступил с очередной запретительной идеей: он высказался против ввоза в страну виноматериалов для разлива в российские бутылки.

Это, по его мнению, вредит развитию отечественного виноделия.
Завоз импортного виноматериала и розлив его под российскими брендами недопустимы, заявил глава Минсельхоза в эфире "России 24". Для пресечения подобных действий необходимо либо кратно увеличить таможенные пошлины, либо вовсе запретить ввоз иностранных виноматериалов в страну.
Ткачев объяснил инициативу так: "Наши заводы являются, в общем-то, цехами по розливу вина. Это недопустимо. Когда сегодня фермер или крупный кооператив начинает закладывать (винзавод), а я напоминаю, что окупаемость - 15 лет, проще завезти цистерну или пароход из ЮАР, или другой страны, сразу 100 или 1000 тонн... Разлить вино в бутылки, уже здесь в России, но чужое вино... Ну какая конкуренция".

"Конечно, экономика будет лучше у того, кто воспользовался другим виноматериалом, разлил и продает его под брендом российским. Это недопустимо", - сообщил министр.

http://www.newsru.com/russia/23aug2015/vinotkachev.html

печаль, скоро в магазах одну отраву будут толкать...
Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Сообщение от gogijan:
У нас в северо-западном регионе цены почти на все продукты ниже, чем на юге в Крыму, в т. ч. на овощи и фрукты. Разница до 1,5 раза доходит.
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от gogijan:
крымские цены для морды,
Начнем с того, что цены не для морды, а для крымчан-россиян

а закончим тем, что оказывается, чем больше вонючей дристни выливается в унитаз из желудков россиян с непереносимостью лактозы, тем, вероятно, полезнее для российского государства, экологии и здоровья нации:

Цитата:
Правительство РФ запретило ввоз безлактозной молочной продукции из стран, попавших под продуктовое эмбарго,
следует из опубликованного постановления, о подписании которого ранее сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. Исключение составляют специализированные продукты для лечебного и профилактического питания.
Продовольственное эмбарго продлено на год в отношении товаров из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Также утверждена новая редакция перечня сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые запрещены к ввозу. Так, в перечень включены "пищевые или готовые продукты, изготовленные по технологиям производства сыра и содержащие 1,5% или более молочного жира".
http://www.interfax.ru/business/449752

Блин, как я эту новость пропустил?

Так что, пока в продаже есть безлактозный Альтермани, советую затариваться. Срок у него до зимы.
Ну а там... хер его знает, что еще запретят?

Может запретят срать в импортные унитазы, может мыться под чешским душем, а может вообще дышать, когда ветер дует из Гейропы

Свидетель
Сообщение от Mordaboy:
Начнем с того, что цены не для морды, а для крымчан-россиян

а закончим тем, что оказывается, чем больше вонючей дристни выливается в унитаз из желудков россиян с непереносимостью лактозы, тем, вероятно, полезнее для российского государства, экологии и здоровья нации:

http://www.interfax.ru/business/449752

Блин, как я эту новость пропустил?

Так что, пока в продаже есть безлактозный Альтермани, советую затариваться. Срок у него до зимы.
Ну а там... хер его знает, что еще запретят?

Может запретят срать в импортные унитазы, может мыться под чешским душем, а может вообще дышать, когда ветер дует из Гейропы
потом вообще жрать нечего будет
Россия не колхозный СССР
почти все поля заброшены
это попахивает геноцидом
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Как по мне так в крыму все дорого потому что нет федеральных сетей. Кроме днс ничего не заметил, продуктовые магазины хохляцие, заправки хохляцкие. А в днс цены ниже чем на материке. Думаю у местных компьютерных фирмочек пукан знатно бомбануло. Построят мост, логистика дешевле станет, наоткрывают пятерочек и будет рай на земле
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от gogijan:
Построят мост
Через Берингов пролив? Или в космос?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от gogijan:
Кроме днс ничего не заметил
Днс тоже сеть такая сеть, есть города где у них хорошие цены, а есть где плохие.

Сообщение от Mordaboy:
Через Берингов пролив? Или в космос?
А у тебя что бомбит от этого моста? Хохол что ли?
Аватар для neirox_renamed_40177_28122023
Маньяк
€ - 80, $ - 70, когда там наконец водка начнет дешеветь???
Сообщение от neirox:
€ - 80, $ - 70, когда там наконец водка начнет дешеветь???
Хочешь напиться и забыться?
Предводитель
Сообщение от gogijan:
Как по мне так в крыму все дорого потому что нет федеральных сетей. Кроме днс ничего не заметил, продуктовые магазины хохляцие, заправки хохляцкие. А в днс цены ниже чем на материке. Думаю у местных компьютерных фирмочек пукан знатно бомбануло. Построят мост, логистика дешевле станет, наоткрывают пятерочек и будет рай на земле
Зачем там делать рай на земле? Задача выдавить людей оттуда на материк, превратив в военную базу, задача успешно выполняется.
Аватар для neirox_renamed_40177_28122023
Маньяк
Сообщение от MikeNew:
Хочешь напиться и забыться?
А ради чего тогда это все? В прошлый же раз дешевела, как жить-то теперь, как?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от neirox:
когда там наконец водка начнет дешеветь???
Ну 10% в магазинах подорожания я уже заметил, скоро и водка подтянется.

Свидетель
Сообщение от Skuchniy:
Ну 10% в магазинах подорожания я уже заметил, скоро и водка подтянется.
придется вспомнить спирт Рояль