Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Я затарился!
все ватные ораторы трещат что контрабанду дешевле всего уничтожать. Чтобы уничтожить 3 окорочка собралась толпа народу камерой и трактором
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от gogijan:
все ватные ораторы трещат что контрабанду дешевле всего уничтожать. Чтобы уничтожить 3 окорочка собралась толпа народу камерой и трактором
Зато чиновьичим прихвостням в аренду технику можно сдавать

Предводитель
Все по Оруэллу.

Добавлено через 33 минуты
Спалили 8 кг томатов.

Последний раз редактировалось Tontellau; 15.08.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Жечь, нужно жечь всю эту либерастню!.
А как иначе?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
ko6p
Guest
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Я вообще не понимаю, где они так быстро пармезана надыбали. Уже через пол года после запрета ввоза продуктов стал появляться пармезан на полках. И я хз каким образом, если самый минимум созревания - это 2 года. Причем эти сыры выглядят, как будто они 5 лет созревали.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
ko6p
Guest
Сообщение от ksof:
Я вообще не понимаю, где они так быстро пармезана надыбали. Уже через пол года после запрета ввоза продуктов стал появляться пармезан на полках. И я хз каким образом, если самый минимум созревания - это 2 года. Причем эти сыры выглядят, как будто они 5 лет созревали.
Ну как бы пармезан не только в санкционной Европе производится - нашли других поставщиков. Да и контрабанду и "произведено в Белоруссии" тоже никто не отменял
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от ko6p:
Ну как бы пармезан не только в санкционной Европе производится - нашли других поставщиков.
Да не. Появилось куча сыров местного производства на полках. Я понимаю еще, когда местные СНГшные сорта, рецепт которых все знают и которым не нужно созревать несколько лет, но когда это же предприятие, которое начало делать сыр тупо из-за открывшихся возможностей, выпускает пармезан спустя 6-8 месяцев после начала массового производства сыров и этот пармезан выглядит, как будто ему года 3-4 - это просто забей.
Так еще этот помойный пармезан стоит несколько тысяч рублей за килограмм, что вообще смешно.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ksof:
Да не. Появилось куча сыров местного производства на полках.
оно такое же местное как креветки из белорусского моря

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ksof:
Так еще этот помойный пармезан стоит несколько тысяч рублей за килограмм, что вообще смешно.
Будут же покупать и жрать

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Вот инжинер постоянно твердит, что картоха - это плохо.
А люди с ним не согласны

Плохо трюфель и хамон. А картоха хорошо!

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Белый ягуар
а вы думали что до кризиса, заграничные пармезаны "жрали" ? ))) я вас умоляю... поменяли наклейку, запретили васе сать в чан с сырной массой, вот и вся разница ваших сыров
Аватар для Carl0s_renamed_1151814_13042023
Мастер
В России выросло производство свинины и птицы

После введения продовольственного эмбарго в России на 3,5% выросло производство свинины и более чем на 8% — птицы. Об этом рассказал руководитель исполкома Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.

Русское ешь!
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
И цены тоже
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) просит президента и премьер-министра разъяснить, что делать рядовому потребителю при обнаружении санкционных продуктов.

В понедельник правозащитники направили руководству страны обращения с данной просьбой. В них ОЗПП ссылается на многочисленные вопросы, поступающие к ним от потребителей «в связи с активной кампанией в СМИ, рассказывающей о повсеместном выявлении и уничтожении санкционных продуктов».

ОЗПП указывает, что порядок действий для самих потребителей, обнаруживших санкционный продукт, в президентском указе и правительственном постановлении, введших обязанность уничтожать иностранные продукты, не регламентируется.

«Однако в них же [в указе и постановлении] содержится норма ​о предотвращении экологического загрязнения природы при утилизации этих продуктов. Из чего можно сделать вывод, что просто выбросить их потребитель не вправе», — недоумевают правозащитники. В своем обращении они просят разъяснить, «по каким телефонам горячей линии гражданину, обнаружившему у себя в холодильнике «санкционный продукт», следует звонить, чтобы экстренно вызвать группу немедленного реагирования Россельхознадзора для добровольной выдачи запрещенной еды для уничтожения; освобождается ли от ответственности гражданин добровольно сдавший «санкционный продукт»; какой средний размер бюджетных расходов на уничтожение небольшой партии товара на полигоне твердых бытовых отходов, которые необходимо возместить гражданину из собственного кармана».

отсюда

Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Еще надо, что делать с теми, кто ест санкционный продукт.
Вот бы ввели расстрел на месте - я бы купил билет в москву и кокнул наипулину
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Казнь пармезана!

Пармезанское подполье:

Предводитель
Короче накрылся мой гугл планшет.

Че брать ипэд аир2 или ипэд 4? Почему ипэд4 снова запустили в производство, аир2 имеет минусы?
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
дона хулио под бульдозер вместе с контрабагдой!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tontellau:
Че брать ипэд аир2 или ипэд 4? Почему ипэд4 снова запустили в производство, аир2 имеет минусы?
аэир для поцонов, а 4 для нищебродов. Все ж просто, у эпла всегда продается старое поколение подешевле. А брать конечно нужно аир, это идеальный планшет на сегодня. Можно первый, можно второй, разница невелика. Минусов там нет, цена разве что
Последний раз редактировалось gogi; 17.08.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предостерегла поставщиков и торговые сети от публичных заявлений по повышении цен.

С заявлением об этом выступила, как сообщает ТАСС, начальник управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса ФАС Анна Мирочиненко.

«На данный момент хотела бы предостеречь как поставщиков, так и ритейлеров от публичных заявлений о повышении своих цен», — сказала она.

«За них от ФАС России грозит предостережение», — добавила Мирочиненко.

http://top.rbc.ru/politics/17/08/201...79470d05550e72

Типа, повышайте, но тсс... никому ни слова

Предводитель
Сообщение от gogijan:
аэир для поцонов, а 4 для нищебродов. А брать конечно нужно аир, это идеальный планшет на сегодня. Можно первый, можно второй, разница невелика.
а почему тогда ипэд4 дороже эир1, если эир круче?
ko6p
Guest
*лять, они серьезно?

Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Сообщение от ko6p:
*лять, они серьезно?

Ветчина капустно-кочерыжная со вкусом свинины.

Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А сейчас пост идет.
Сообщение от Sergiy2076:
А сейчас пост идет.
куда?

¯\_(ツ)_/¯