Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Безумный Макс: Дорога ярости"
Автор темы: Naath
Дата создания: 14.05.2015 17:09
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Re: "Безумный Макс: Дорога ярости"
Фильм норм.
Экшена много, но он стреляющий/ломающий авто, а не как в фильмах по комиксам - летающий или еще какой эпичного размаха.
Сообщение от Nazeroth:
Мсье, тут за спойлеры в бубен бьют, знаете ли. Не все ещё успели посмотреть фильм.
Ну так не заходите в топик, коли сполейров боитесь.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Nik aka Altor:
Ну так не заходите в топик, коли сполейров боитесь.
"Ну так не заходите в туалет, если боитесь что там кто-то на пол насрал."

То что тут много кто посмотрел фильм, включая меня, ещё не значит что можно спойлерить направо и налево. Или спойлеры хотя бы под коллапс кидать.

Мастер
Танк
Сообщение от Nazeroth:
То что тут много кто посмотрел фильм, включая меня, ещё не значит что можно спойлерить направо и налево. Или спойлеры хотя бы под коллапс кидать.
фильм стартовал на экранах с неделю назад, если кто не успел посмотреть сам виноват

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Airung:
фильм стартовал на экранах с неделю назад, если кто не успел посмотреть сам виноват
Могли быть разные причины почему люди не пошли в кино прям в эти и прошлые выходные, могли быть другие планы. Имейте уважение к людям. И уж тем более не пытайтесь оправдывать спойлерщиков.

Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ребята ребята ребята о чем вообще спор ? ФИЛЬМ МЕГА СУПЕР , просто 2 часа чистого безумия
Блин из-за вас чуть не пропустил его - те кто писал что диалоги слабые , персонажи не раскрыты . Да там диалоги нахрен были не нужны ! Короче классное кинцо , прям от души посмотрел .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Dob:
ФИЛЬМ МЕГА СУПЕР , просто 2 часа чистого безумия
Этого мало на мега супер, а хотелось.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Tuanod
Guest
23 числа был в кино на Дороге Ярости. Фильм пролетел как пол часа; реально полно экшна, офигенные спецэффекты, харизматичные персонажи, минимум диалогов и - что печально - самого Макса
Все же 10 из 10, но еще стоит посмотреть на компьютере, за монитором, с расстановкой все рассмотреть.

Фильм можно было назвать просто "Дорога Ярости" и никакого Безумного Макса не надо, т.к он добрый кусок фильма был никчемной тушей.
Сообщение от Tuanod:
добрый кусок фильма был никчемной тушей.
О! Видимо не только я один это заметил
Гибсоновский Макс как-то более живее что ли. Тут же всех Шарлиз одно "левой" рукой всех делает
Tuanod
Guest
Сообщение от Железный Арни:
О! Видимо не только я один это заметил
Гибсоновский Макс как-то более живее что ли. Тут же всех Шарлиз одно "левой" рукой всех делает
Ну ей видимо для этого и дали механическую лапу.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Вы еще раскадровку тут полную напишите, а то че то маловато спойлеров

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
пахнем феменизмом
Сообщение от някавайня:
пахнем феменизмом
И не говори. Группа самок сбежала из гарема, где им было сытно и хорошо, и требовалось только выполнять свои природные женские функции.
Феминизм в чистом виде.
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Сообщение от Alik Gus:
Вы еще раскадровку тут полную напишите, а то че то маловато спойлеров
Вот и сюжет:
Сообщение от DiSp:
Группа самок сбежала из гарема, где им было сытно и хорошо, и требовалось только выполнять свои природные женские функции.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Сообщение от Nik aka Altor:
Вот и сюжет:
Это не сюжет, только завязка. Сюжета там нет.
Сообщение от Tuanod:
Ну ей видимо для этого и дали механическую лапу.
Ограничитель Иначе бы она там еще в первом бою всех в Вальхаллу отправила))
гениальная фраза конечно "What a lovely day !", реально больше там даже можно было ничего не говорить.
ko6p
Guest
Сисек нет, от слова совсем. Зря ходил короч
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Как эт нет . А где молокоотсосы ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от Nazeroth:
Имейте уважение к людям. И уж тем более не пытайтесь оправдывать спойлерщиков.
Узнал что Анна Каренина прыгнет под поезд и решил не читать Анну Каренину потому что концовка заспойлерена.
Но за спойлер извиняюсь конечно.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Лучший фильм, что я видел за последние годы. Это не просто экшен, это новый жанр какой-то. Ни одной лишней сцены, всё 100% в точку. Только передохнешь минутку, как окунаешься по новой в эту бурю.

Выходишь, а головой еще в том мире. Где машины кажутся живее людей, и говорят про них одинаково - заправиться, заглохнуть...

Как из кино вышел, звука машины испугался даже :) Как это все снимали мне представить сложно. Машин похерили больше тысячи, наверное.

Еще Холту - респект огромный, его Накс больше всех понравился и запомнился.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 30.05.2015 в 12:49.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Tuanod:
Фильм можно было назвать просто "Дорога Ярости" и никакого Безумного Макса не надо, т.к он добрый кусок фильма был никчемной тушей.
если кто не в курсе, то по сути "Безумный Макс" - это скорее общее название всей франшизы, где Макс является связующим звеном. если некоторые не поняли, то Дорога Ярости (Fury Road) фильм о Фуриозе (Furiosa), где Макс изначально случайный попутчик. не могут быть все фильмы только о Максе, они будут о бензаке, воде, выживании в постапокалипсисе и т.п.
Сообщение от Lexxx20:
Лучший фильм, что я видел за последние годы. Это не просто экшен, это новый жанр какой-то. Ни одной лишней сцены, всё 100% в точку. Только передохнешь минутку, как окунаешься по новой в эту бурю.

Выходишь, а головой еще в том мире. Где машины кажутся живее людей, и говорят про них одинаково - заправиться, заглохнуть...

Как из кино вышел, звука машины испугался даже :) Как это все снимали мне представить сложно. Машин похерили больше тысячи, наверное.

Еще Холту - респект огромный, его Накс больше всех понравился и запомнился.
я после выхода из кинотеатра все время ждала, что из-за поворота выскочит боевая фура. настолько фильм погружает в свой мир.
Сообщение от Lexxx20:
Это не просто экшен, это новый жанр какой-то.
Жанр давно известный. Есть в каждом провинциальном парке отдыха. "7Д Кинотеатр" называется.
Сообщение от Lexxx20:
Ни одной лишней сцены, всё 100% в точку.
Какая-то сомнительная точка

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Tuanod
Guest
Сообщение от Naath:
если кто не в курсе, то по сути "Безумный Макс" - это скорее общее название всей франшизы, где Макс является связующим звеном.
Что? Ты где такой бред откопал?! Предыдущие три части Безумный Макс смотрел? Так, хоть третий фильм и о про детей и о любви, но все же Макс Рокотанский стоял на 1-ом месте. А что ты говоришь... я хз, ты может книги какие читал или смотрел интервью у создателя?

Сообщение от Naath:
если некоторые не поняли, то Дорога Ярости (Fury Road) фильм о Фуриозе (Furiosa), где Макс изначально случайный попутчик.
Блин, ну теперь уже, после просмотра понятно, что фильм, хоть и крутой, но больше о бабах и машинах, а не о Максе
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Tuanod:
Что? Ты где такой бред откопал?! Предыдущие три части Безумный Макс смотрел? Так, хоть третий фильм и о про детей и о любви, но все же Макс Рокотанский стоял на 1-ом месте. А что ты говоришь... я хз, ты может книги какие читал или смотрел интервью у создателя?
а давай-ка вспомним второй фильм, где половина фильма посвящена поиску фуры и погони на ней? если подумать и пораскинуть оставшимися извилинами, то можно вспомнить о чем был фильм. о Максе ли? весь фильм был вокруг битвы за топливо, где Макс опять же был сначала наблюдателем, а потом и участником.
тут уж под каким углом смотреть.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tuanod:
Блин, ну теперь уже, после просмотра понятно, что фильм, хоть и крутой, но больше о бабах и машинах, а не о Максе
заело что ли? не могут быть все фильмы о Максе, потому как ты первый же на втором фильме будешь плеваться теперь уже из-за "слишком много" Макса на экране. фильмы должны быть объединены каким-либо персонажем, но быть не о нем, а о постапокалипсисе и жизни в нем. и ессесно с привязкой к каким-либо персоналиям и героям.
Последний раз редактировалось Naath; 30.05.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Tuanod:
Ты первый фильм то смотрел? Там у Макса экранного времени меньше, чем у злодеев. Даже меньше, чем у жены Макса.

Там во всех фильмах рассказ велся от участника событий о том, как он встретил Макса. Каждый фильм - отдельная история в которой Макс - это одинокий странствующий самурай, который мимопроходил и решил проблемы.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.