ой блеат и чо? я половину своих претендетов самонером могу убить, ты предлагаешь мне это делать? речь идет не о заливе, а о рандомном попадании на своего претендента
У тебя точно открылся список хиро с ББ? Я имею ввиду что не понимаю смысла в заливашках на сервере где есть только один клан.
у меня бы скорее возник вопрос нахуй вот тут релоги и прочие заливания..
а что значит ник, выделенный жирным текстом по ссылке?
Цитата:
Сообщение от Stellar
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну я хз что там за система, но как понимаю раза 2-3 заберешь птсы (и разница уже в 40-60), а потом попадешь на более подходящего. Если нет, то че уж можно мб и по старинке .
Ну и еще сокланам должно быть невпадлу набивать столько птс и заливать надо будет не только хиро, а и типов с норм птс, что б те потом хирам отсыпали, вобщем одни проблемы.