На самом деле, шашлык из баранины (да и вообще любые блюда из неё) - гораздо более требовательны к качеству мяса, чем свинина.
Свинину - трудно испортить, баранину - как два пальца.
Вот тут соглашусь. И как уже писал выше сам за такое не возьмусь. Но если все сделать правильно, то шашлык из баранины получается вкуснее.
Я больше на квказский шашлык опираюсь. А он таки именно свиной!
Ну вот у меня знакомый с Грузии и делает шашлык исключительно из баранины.
А кстати, что там у бургов? Они едят шашлыки или только люля кебаб?:)
Ну тут иногда можно встретить разные вещи, которые обозначают как "Schashlik". Но к шашлыку они никакого отношения не имеют, ну кроме того что нанизаны на палочку.
Кстати, в лесах грибы выметаются довольно быстро.
Но да, как правило это понаехавшие совки.
Немцы грибы кушать любят, но собирать сами боятся. Тут долгое время грибы были контаминированы тяжелыми металлами, ими травились и их было запрещено собирать. Сейчас уже вроде как бы можно, но страх остался.
Так вот свинина - мясо абсолютно вредное.
Оно не абсолютно вредное. Если взять постную свинину от здоровой свиньи, которую не пичкали антибиотиками, не кормили всякой гадостью и вообще нормально содержали, то это отличное и нисколько не вредное мясо. Вот только попробуй такую свинью сейчас найди.