Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Vova_BIG:
Мораль в древности это то, что позволило нашим предкам не переубиваь друг друга в животном мире в каменном веке.
очнись, 500 лет назад людей на колы сажали и пытали в подвале собственного дома в центре города. Вспомни инквизицию, это та мораль, которая помогала выживать нашему виду? 2000 лет назад людей на крестах распинали, втыкали копье и оставляли умирать, откуда думаешь сказка о христе появилась, с пустого места? Сжигали города, предварительно изнасиловал и изуродовав жителей. Посмотри на племена негров, они максимально близки к первобытности, почти каждый их обычай для нас дикость, от которой блевать тянет. И ты всерьез веришь что первобытные люди из соображений морали строили свои отношения?

Сообщение от Vova_BIG:
А вот это не выдерживает критики.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для NariNari_renamed_701652_27022023
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Senex:
очнись, 500 лет назад людей на колы сажали
тебя до сих пор сажают

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
и не на колы
Знаток
Джентльмен

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Бог

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Аватар для Симукляр_renamed_923275_16082022
Старожил
Сообщение от Senex:
очнись, 500 лет назад людей на колы сажали и пытали в подвале собственного дома в центре города. Вспомни инквизицию, это та мораль, которая помогала выживать нашему виду? 2000 лет назад людей на крестах распинали, втыкали копье и оставляли умирать, откуда думаешь сказка о христе появилась, с пустого места? Сжигали города, предварительно изнасиловал и изуродовав жителей. Посмотри на племена негров, они максимально близки к первобытности, почти каждый их обычай для нас дикость, от которой блевать тянет. И ты всерьез веришь что первобытные люди из соображений морали строили свои отношения?

Один вопрос - ты вот это все серьезно?
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от Senex:
мораль это придуманная нашим разумом категория, она никак эволюционно заложена быть не может.
мораль порождается не разумом, а социумом.
Сообщение от Senex:
Мораль скорее противостоит выживанию, чем помогает ему.
Мораль - то что отличает человеческое общество от скотского. Служит возвышению человека, ставит барьеры на пути его деградации.
Сообщение от Senex:
Несколько миллиардов нет назад мы были лишь простейшими элементами периодической таблицы, там не было морали
Ты - может быть, а я был в мыслях Творца и был впоследствии реализован моими родителями в соответствии с замыслом Божьим.
Сообщение от Senex:
Эволюцию и "матушку природу" вообще одушевлять не стоит. Если первое еще с фашистской точки зрения объяснимо, то второе вообще не подвластно человеческому разуму.
Славяне изначально жили в гармонии с окружающей природной средой и, как следствие, им было свойственно одушевлять ее. Это заложено практически на генетическом уровне - работал селекционный отбор, а следовательно были включены эволюционные механизмы. Отсюда и особое отношение к природным элементам - мать сыра земля, домовики, лешие, кумушка-лиса и т.д.
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от Senex:
Посмотри на племена негров, они максимально близки к первобытности, почти каждый их обычай для нас дикость, от которой блевать тянет. И ты всерьез веришь что первобытные люди из соображений морали строили свои отношения?

Не говори "в принципе", приводи конкретные факты - конкретный обычай. Штук пять - самых блевотных, подай в студию.
ох уж этот генофонд
Бог
Сообщение от fig:
Не говори "в принципе", приводи конкретные факты - конкретный обычай. Штук пять - самых блевотных, подай в студию.
1. гугл открывается - https://www.google.ru/search?newwind...99.sch7MYifY5o
2. одна из первых ссылок в гугле - http://www.bugaga.ru/interesting/114...-v-afrike.html

Сообщение от fig:
Ты - может быть, а я был в мыслях Творца и был впоследствии реализован моими родителями в соответствии с замыслом Божьим.
вот видишь что отличает меня, человека, который знает что богов нет, от тебя, человека, который верит в бога? Ты настолько тупее меня, что тебе даже в гугл зайти сложно

Дискутировать с религиозным фанатиком я не буду, с обезьянами интереснее спорить, они умнее, поэтому можешь не отвечать.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Симукляр:
Один вопрос - ты вот это все серьезно?
а в чем я не прав?

Последний раз редактировалось Senex; 19.04.2015 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от EvgMe:
Тоже думали, но впадлу стало
да пошли они нахер почти час их ****еж слушал - диктант так и не начался, потом поехал по делам
Infinity Hero
Берсеркер
Сообщение от Senex:
с обезьянами интереснее спорить
с твоими родителями что ли?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Бог
боговерующие полезли, на свет поди лезут

Старожил
o_O
Волшебник
Сообщение от Senex:
боговерующие полезли, на свет поди лезут

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Последний раз редактировалось Anhalter; 19.04.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот
Предводитель
пидары
Infinity Hero
Берсеркер
в котел

Старожил
Сообщение от NariNari:
в котел
Знаток
Джентльмен
Норм так сеня ворвался и о5 поймал на лицо какашек.

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

o_O
Волшебник
Сообщение от jack784:
Норм так сеня ворвался и о5 поймал на лицо какашек.
Там камшот от ГК.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Последний раз редактировалось Anhalter; 20.04.2015 в 20:12.
Бог
Сообщение от Senex:

Аватар для Caramba666_renamed_683715_01022021
Старожил
Сообщение от fig:
т.е. у твоего Творца мыслей о Сене не было что-ле ?

"проблема" в диалоге верующих и атеистов в том что, практически у всего множества этих категорий, свое представление о боге\творце
сколько раз я спрашивал, о том, что такое бог - каждый раз что-то новое слышал

если творец создал мироздание таким какое оно есть - то он обязан подчинятся законам, как следствие он уже не всемогущ - и богом уже не является (как вариант что он создал и устранился чтобы не нарушать закон мироздания - тогда его в в этой вселенной\реальности не существует)
если он и есть закон, как некоторые говорят, то у него нет воли - и его существование или отсутствие - равнозначно

з.ы. когда я был совсем мелким ****юком дед-садовцем, и моя двоюродная тетка говорила мне про бога, и т.д. сказала что не крещеные попадут в ад, я у нее спросил без задней мысли - типа раньше, когда не крестили всех подрят, все в ад попадали ? она подзависла
з.з.ы. во еще она, тетка моя, так мне тогда и не ответила как боженька в космосе дышит раз мы такие-же как он... херовым я был ребенком короче

Мастер
Сообщение от Hist:
да пошли они нахер почти час их ****еж слушал - диктант так и не начался, потом поехал по делам
Троечник +)))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Caramba666:
т.е. у твоего Творца мыслей о Сене не было что-ле ?

"проблема" в диалоге верующих и атеистов в том что, практически у всего множества этих категорий, свое представление о боге\творце
сколько раз я спрашивал, о том, что такое бог - каждый раз что-то новое слышал

если творец создал мироздание таким какое оно есть - то он обязан подчинятся законам, как следствие он уже не всемогущ - и богом уже не является (как вариант что он создал и устранился чтобы не нарушать закон мироздания - тогда его в в этой вселенной\реальности не существует)
если он и есть закон, как некоторые говорят, то у него нет воли - и его существование или отсутствие - равнозначно

з.ы. когда я был совсем мелким ****юком дед-садовцем, и моя двоюродная тетка говорила мне про бога, и т.д. сказала что не крещеные попадут в ад, я у нее спросил без задней мысли - типа раньше, когда не крестили всех подрят, все в ад попадали ? она подзависла
з.з.ы. во еще она, тетка моя, так мне тогда и не ответила как боженька в космосе дышит раз мы такие-же как он... херовым я был ребенком короче
С тех пор уровень твоего троллинга Бога не особо высоко поднялся, не приняв в себя всю красота ученой мысли *))
Последний раз редактировалось Nimfa; 20.04.2015 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Caramba666_renamed_683715_01022021
Старожил
Сообщение от Nimfa:
С тех пор уровень твоего троллинга Бога не особо высоко поднялся, не приняв в себя всю красота ученой мысли *))
хм... мне вот интересно когда тебя на х.. посылают это, по твоему, божий замысел и его воля?

з.ы. и вообще все троли - дети божие, созданы по его образу и подобию