Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для Arima_renamed_567616_03072020
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от xLESHIYx:
как 1 песня называется
Под видео на ютубе написано

Нажимая "выход из игры" ты уже победил.
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
Сообщение от Arima:
Под видео на ютубе написано
спасибо

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Аватар для aampf_renamed_43345_08032020
Старожил
что происходит?! что за Л2 классик?! все по новой и даже с dvp и Silent-ом?! вы серьезно?!
вы все сначала стали нормальными людьми, позврослели, кто то наконец даже телку потрогал, но стоило ускоглазым запустить игру заново и вы все тут?! ояебу..
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от aampf:
что происходит?! что за Л2 классик?! все по новой и даже с dvp и Silent-ом?! вы серьезно?!
вы все сначала стали нормальными людьми, позврослели, кто то наконец даже телку потрогал, но стоило ускоглазым запустить игру заново и вы все тут?! ояебу..

Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
я не играю :D

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Сообщение от aampf:

Старожил
не ну так-то раз игра по новой..
lf топ пати в клане импа, что бы вобщем вливал в пачку эпики, а потом сказать ему что то обидное что бы кикнул из клана всю пати, пойти к врагам, нагнуть его и его клан и продать чара. happy end part 2

Добавлено через 1 минуту
вот Леший - человечищще! молоток!)
Последний раз редактировалось aampf_renamed_43345_08032020; 15.03.2015 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Сообщение от aampf:
Бля в натуре
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от aampf:
что бы вобщем вливал в пачку эпики
нет пока эпиков

Старожил
посмотрев на видео этого аутиста почему то сразу перехотелось снова играть в эту игру.. даже за эпики. я так ждал что он сфейлит и xyйнет себе в горло с травмата, было бы куда зрелищнее и захватывающе.. а 400 зрителей в стриме как удивились бы, ууу

Сообщение от iSnowblind:
Gaspar заточил Эмик на +5
Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
liskt3hzerlajt

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Старожил
ozуеть, даже Ниликс и Таллин тут.. я не пойму, вы все успели реализовать свои планы и мечты и теперь снова готовы сидеть и сутками еборить мобов? потом открывать всякие ХБ, циты, сиды, подрываться посреди ночи и сидеть давить кнопки, крошить часами Антарасов и вся тому подобная петруха?!
liskz0rtehlajt btw ;)
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
О*** еваю с людей, который считают что в ла2 не важен скилл. Важно все, отп онимания механики класса соперника(ов) до пинга. Или что все не стали топ нагибаторами и хро на всех профах? В реалиях действительность 99% тех кто вопят что скилл не важен сидят с топиками "я биш 35 лфп на кач!"

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от ThisIsTruth:
Зек по сути это не оскорбление. Но ты сказал это в ключе, отсидевший человек это не человек вообще, ни начто не способный, стримы у него гавно только потому что он - зек. пфф - долбоебизм же, у него реально одни из лучших стримов
+1, та хуль ты ему объясняешь, у двп отличные стримы гораздо интересней многих хотябы потому что он играл когда все нынешние нагибаторы еще под стол ходили, играй эти нагибаторы в его время рядом с ним не стояли бы. Это всеравно что сравнивать уровень например игроков футбола или хоккея лет 50 назад и сейчас, или качество игры на гитаре времен beatles и Iron maiden. Cкилл в любой сфере дейтельности растет со сменой поколений именно за счет опыта прошлых

Сообщение от IceCola:
Я сталкивался с етим и видил как люди уходили без наказаны после своей вины, но кажный думает по разному
Загибаешь то как глобально, зато блять в каждом слове по 3 ошибки, тебя послушать кажется твоя мечта чтоб все в мире стали толерантными полупидорами все по заветам запада, если ты вырос или еще растешь в парнике и в соц. среде себе подобных огурчиков то возможно никогда не поймешь вещи о которых пытаешся умничать, но не зарекайся, и подумай на досуге случись подобное с тобой переживешь ли ты эту "школу", прежде чем пи3дить на того же двп
Сообщение от Nagibator Kisok:
качество игры на гитаре времен beatles
Я слышал битлы даже нот не знали и выезжали явно не из-за виртуозной игры на гитаре. Загугли fingerstyle, пример явно неудачный.

Аватар для Allarya_renamed_1032875_25042020
Писaтель
Вообщем в 2х словах, гангал ппшкой в соло крумку, рандомы сказали го ломать пацанов, ну вот что получилось ^^
enjoy
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Nagibator Kisok_renamed_920216_20122020
Маньяк
Сообщение от Олимпия:
Я слышал битлы даже нот не знали и выезжали явно не из-за виртуозной игры на гитаре. Загугли fingerstyle, пример явно неудачный
Мб и так, не принципиально можно вместо битлз много кого назвать того времени суть думаю ты понял, в любом деле качество растет со временем. Вот и в случае с л2, в свое время двп был одним из лучших и создавал историю русского л2, мб в 2015 его скилл уже не катит, но это не отменяет его без преувеличения легендарности в л2, тем не менее нынешние сопливые задроты времен ютуба и соцсетей пытаются поднять себе чсв сравнивая скилл двп со своим.
Старожил

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Allarya:
в 2х словах
купи монитор
Писaтель
Сообщение от SliwNegani:
купи монитор
кризис
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Allarya:
гангал ппшкой в соло крумку

ну не в соло же!

Писaтель
Сообщение от rosebeam:

ну не в соло же!
я имел ввиду, что пока гангал пацанов, нашлись ребята, которые мне захотели помочь, ибо пацаны регрупались на меня по 2-3 пати
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Allarya:
нашлись ребята, которые мне захотели помочь
ну все... их теперь никуда не возьмут, тк "бегали с РоА, сливали на -10"

Гуру
Сообщение от Allarya:
Вообщем в 2х словах, гангал ппшкой в соло крумку, рандомы сказали го ломать пацанов, ну вот что получилось ^^
enjoy
Такое дерьмо я еще не видел. Сервер чмошников
Сообщение от Allarya:
enjoy
окупились 4 месяца задротства, 62 пришел ганкать 40+

в поисках приключений...
Discord