Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EA app выбесил даже Винса Зампеллу — он призывал возвращать деньги и покупать Battlefield 6 в Steam
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.10.2025 12:25
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
EA app выбесил даже Винса Зампеллу — он призывал возвращать деньги и покупать Battlefield 6 в Steam

Battlefield Studios и EA явно недооценили хайп по Battlefield 6: сотни тысяч человек зависли в ожидании из-за нехватки серверных мощностей, но некоторых бедолаг даже в очередь не пустили — спасибо EA app.

Ошибки в запускаторе на протяжении нескольких часов так разозлили главу Respawn, Ripple Effect Studios и всей франшизы Battlefield Винса Зампеллу, что тот начал открыто изливать негодование в X: «Я уже накричал на людей из EA app. Есть какие-нибудь предложения по следующим уровням эскалации?».

В комментариях ему предложили накричать на своего босса Эндрю Уилсона, но Зампелла отказался: «Это не его вина, он просто расстроен так же, как и я». Был даже такой совет пострадавшим: «Вы можете вернуть деньги и купить в Steam?». Сам создатель Battlefield 6 как раз предпочел магазин Valve.

Источники: Vince Zampella (X), Обложка — Vince Zampella / X

Re: EA app выбесил даже Винса Зампеллу — он призывал возвращать деньги и покупать Battlefield 6 в Steam
Надо быть ебнутыми на голову чтобы покупать бф и что угодно где угодно когда это есть в стиме. Пусть страдают эти идиоты
Re: EA app выбесил даже Винса Зампеллу — он призывал возвращать деньги и покупать Battlefield 6 в Steam
Сообщение от _pain_:
Надо быть ебнутыми на голову чтобы покупать бф и что угодно где угодно когда это есть в стиме. Пусть страдают эти идиоты
У ЕА есть подписка EA Pro, по которой можно играть в БФ6, а покупать там смысла мало, с таким запускатор тем более.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от coticus:
У ЕА есть подписка EA Pro, по которой можно играть в БФ6, а покупать там смысла мало, с таким запускатор тем более.
Если собираешься играть в бф6 долго даже эта подписка не выгодна особо
Читатель
Ая не смогу играть в battlefield шесть потому что мне мешают горячие клавиши в windows их нельзя отключить