Насколько я понимаю эта версия остаётся одной из основных - "конфликт на почве ревности", а равно то, о чём ранее сказал Ванд - "финансовая деятельность погибшего"...
Теперь всё будет зависеть от (сорь за каламбур) оперативности российских оперативных служб, если быстро управятся и сыщут "ревнивца" ("ревнивицу"-таки?), выйдут на след криминальной бизнес-разборки, то страждущим "западным партнёрам" крыть будет нечем, а доморощенным "оппозиционерам" останется только "снять с креста великомученика Бориса" и стыдливо спрятать подальше в "угол забвения"...
думаю, уже копают раз на контроль взял Путин. вот и видео это общедоступно.
девушку расколют как нечего делать, потому как она ключевая фигура.
думаю, через неделю будет ясно.
Добавлено через 10 минут
Российские коммунальные службы как обычно работают по расписанию (и неважно снег, или дождь)... Скорее всего, график работы машины засекли и использовали как прикрытие самой акции - в случае развития версии "криминальной разборки", либо - элементарное совпадение на руку киллеру, в случае версии "бытовухи"...
не думаю. машина как раз подозрительно долго стояла там, остановилась, а после убийства резко уехала. если не причастна, то водитель снегоуборщика (у меня дежа вю и сразу Фалькон вспоминается) видел или само убийство, или убийц. как минимум как свидетеля его надо тоже потрепать, думаю, его уже нашли.