Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Йорун:
У тебя с математикой проблемы.
У кого ещё с чем "проблемы"?.. Почему каждый твой пост начинается с сообщения юзеру, к которому взбрело в голову прицепиться, что у него с чем-то там "проблемы"?.. По-моему, это у тебя одна конкретная проблема - социопатия...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Это к версии "о причастности спецслужб" (любых, хоть российских, хоть американских, хоть даже украинских), которые, ога, даже на обойму одного магазина не смогли раздобыть патронов из одной партии - подгоняли от разных производителей по калибру "сборную солянку"... Версия, мол, "так пытались прикрыть, замести следы" сразу отпадает, кто знаком не по наслышке с боевым оружием поймёт - слишком велик риск перекоса патрона, заедания автоматики спускового механизма при экстрактировании гильзы, подаче патрона из магазина, досыле его в ствол при первом же выстреле - что чревато срывом всей операции...
была версия о бытовухе, тем более, что как политик он давно уже не котируется.
Сообщение от Орлик:
о ушедших как говорится или хорошее или ничего.
на самом деле это высказывание Хилона выглядит так:
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды."
Итальянец
Стрелок
Сообщение от ZabavaDD:
взбрело в голову прицепиться
Кое кто не понимает течения времени в интернете. И еще спрашивает об этом

Теперь я уже и прицепляюсь, да, и не могу посчитать что (27,28,1) это три дня, плюс один последний день который не вписывается птому что я скз выше.

Ех..

Software Developer / Arch Linux

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Появилась видео-съёмка камерой наблюдения происшествия:
https://www.youtube.com/watch?v=jqFdS332BQg

К бытовухе, можно смело добавить твою версию "криминальных бизнес-разборок", потому как качество исполнения самого акта: стреляли даже не из машины, а вообще в упор - максимум с метра, говорит о полном отсутствии профессиональной огневой, физической, психологической подготовки исполнителя (руки у него могли быть крайне слабыми и даже трястись, наркоман "с улицы", женщина?), сесть исполнитель мог и в остановившуюся попутку (женщина?) - водитель не видел закрытое снегоуборочной машиной место убийства... Поведение спутницы Немцова настораживает - такое ощущение, что она его привела в нужное место, в нужное время, а затем не очень торопилась вызвать полицию и вообще привлечь внимание к происшествию...
Вот мужыки, не зря мы вас с Людой предупреждаем о пагубности "распускания соплей": сидел бы Немцов дома с женой и детьми - был бы жив сейчас...
во. видео на многое проливает свет. девушку эту сразу надо было вязать, однозначно причастна. не зря она сразу не закричала. тут еще и снегоуборочная машина (которую вроде бы можно отследить по жпс) причастна. и что она делала на мосту, где нет снега (вроде бы дождь лил в тот вечер).
наверняка не знали они об этой камере и теперь их будут трепать до потери пульса.
Предводитель
Сообщение от Naath:
была версия о бытовухе, тем более, что как политик он давно уже не котируется.
Насколько я понимаю эта версия остаётся одной из основных - "конфликт на почве ревности", а равно то, о чём ранее сказал Ванд - "финансовая деятельность погибшего"...
Теперь всё будет зависеть от (сорь за каламбур) оперативности российских оперативных служб, если быстро управятся и сыщут "ревнивца" ("ревнивицу"-таки?), выйдут на след криминальной бизнес-разборки, то страждущим "западным партнёрам" крыть будет нечем, а доморощенным "оппозиционерам" останется только "снять с креста великомученика Бориса" и стыдливо спрятать подальше в "угол забвения"...
Сообщение от Naath:
тут еще и снегоуборочная машина (которую вроде бы можно отследить по жпс) причастна. и что она делала на мосту, где нет снега (вроде бы дождь лил в тот вечер).
Российские коммунальные службы как обычно работают по расписанию (и неважно снег, или дождь)... Скорее всего, график работы машины засекли и использовали как прикрытие самой акции - в случае развития версии "криминальной разборки", либо - элементарное совпадение на руку киллеру, в случае версии "бытовухи"...

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Насколько я понимаю эта версия остаётся одной из основных - "конфликт на почве ревности", а равно то, о чём ранее сказал Ванд - "финансовая деятельность погибшего"...
Теперь всё будет зависеть от (сорь за каламбур) оперативности российских оперативных служб, если быстро управятся и сыщут "ревнивца" ("ревнивицу"-таки?), выйдут на след криминальной бизнес-разборки, то страждущим "западным партнёрам" крыть будет нечем, а доморощенным "оппозиционерам" останется только "снять с креста великомученика Бориса" и стыдливо спрятать подальше в "угол забвения"...
думаю, уже копают раз на контроль взял Путин. вот и видео это общедоступно.
девушку расколют как нечего делать, потому как она ключевая фигура.
думаю, через неделю будет ясно.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от ZabavaDD:
Российские коммунальные службы как обычно работают по расписанию (и неважно снег, или дождь)... Скорее всего, график работы машины засекли и использовали как прикрытие самой акции - в случае развития версии "криминальной разборки", либо - элементарное совпадение на руку киллеру, в случае версии "бытовухи"...
не думаю. машина как раз подозрительно долго стояла там, остановилась, а после убийства резко уехала. если не причастна, то водитель снегоуборщика (у меня дежа вю и сразу Фалькон вспоминается) видел или само убийство, или убийц. как минимум как свидетеля его надо тоже потрепать, думаю, его уже нашли.
Последний раз редактировалось Naath; 01.03.2015 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Naath:
думаю, уже копают раз на контроль взял Путин. вот и видео это общедоступно.
девушку расколют как нечего делать, потому как она ключевая фигура.
думаю, через неделю будет ясно.
Самое забавное, если уже объявленный "великомученик за идею" превратится-таки в банального "подъюбошника" и все эти скоропалительно-пафосные заявления: "Умер как герой!" и даже от прокремлёвского Соловьёва в своём "Вечере" уже прокукарекавшего: "Мерзавцы побоялись посмотреть ему прямо в лицо!" полетят в "мусорную корзинку", а того же "кремлёвского соловья" на его ютюб-канале застебут сами инторнет-юзвери...

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от ZabavaDD:
Самое забавное, если уже объявленный "великомученик за идею" превратится-таки в банального "подъюбошника" и все эти скоропалительно-пафосные заявления: "Умер как герой!" и даже от прокремлёвского Соловьёва в своём "Вечере" уже прокукарекавшего: "Мерзавцы побоялись посмотреть ему прямо в лицо!" полетят в "мусорную корзинку", а того же "кремлёвского соловья" на его ютюб-канале застебут сами инторнет-юзвери...
может так и будет. потому как называть великомучеником его вот никак язык не поворачивается. на Украине его откровенно считают своим свидомым, скопирую цитатку:
Цитата:
тетка с Харькова звонила, типа у них по телевизору говорят что Пу убил немцова.
немцов для хохлов это типа медийный персонаж которые в последний год выступал от имени "свидомых россиян" на передаче у пропогандона шустера. обещал вернуть крым, видел убитых спеназовцев гру и т.д. корочь думал использовать хохлов в политической борьбе. типа самый умный.
белоленточные никак не поймут что они пешки в геостратегии государств, где их используют для дестабилизации в стране конкуренте. это бараны на заклание. быть оппозицинером на деньги госдепа и брюсселя это значит не только тусовка в дипмиссиях и конференциях по развитию демократии, это еще и валяние на грязном асфальте с грязными штанами в собственной моче.
Kanoraen
Guest
Сообщение от zZan:
еще бы - там бы не было меня
очевидно !)

строго для скоропостижно сдружившихся девчоночек

Aut bene, aut nihil
Последний раз редактировалось Kanoraen; 03.03.2015 в 11:01.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
строго для скоропостижно сдружившихся девчоночек

моя фотка с сиськами
как-то пох. хоть с яйцами и причиндалом
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Naath:
как-то пох. хоть с яйцами и причиндалом
Но посмотрела же, посмотрела!
Сиськи зачетные.

Добавлено через 16 минут

Машина та самая.

Последний раз редактировалось Талеро; 01.03.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Талеро:
ты уверена?
женские сиськи никогда не интересовали. тем более давно ясно, что канарейка или выложит очередным силуэтом или какую-нибудь отмазку из интернета или еще что-нибудь. эта птичка скучна и сера для дальнейшего изучения, поэтому даже под спойлер лень лезть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Машина та самая.
уже есть и фото выходящего из нее члеовека
Последний раз редактировалось Naath; 01.03.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Naath:
тем более давно ясно, что канарейка или выложит очередным силуэтом или какую-нибудь отмазку из интернета или еще что-нибудь. эта птичка скучна и сера для дальнейшего изучения, поэтому даже под спойлер лень лезть.
Кто бы говорил
Kanoraen
Guest
Сообщение от Талеро:
этой особе настолько не интересны серенькие () канарейки, что такое впечатление, процентов 50 собственных текстов посвящена именно им
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Сиськи зачетные.
Мохнатых сисек с начесом в этой теме ещё не линковали

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
этой особе настолько не интересны серенькие () канарейки, что такое впечатление, процентов 50 собственных текстов посвящена именно им
Да не переживай ты так, солнышко :)
Не в сиськах счастье... а в их размере

Kanoraen
Guest
Сообщение от Орлик:
Не в сиськах счастье... а в их размере
месяц ты ясный, они ж ещё и белые и пушистые
Сообщение от Орлик:
Мохнатых сисек с начесом в этой теме ещё не линковали
Сообщение от Kanoraen:
Йети-бабу где-то зафотали?

Последний раз редактировалось Brownie; 01.03.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kanoraen:
Ага... просто шедевр метода валяния

Добавлено через 4 минуты
Нашел Забаве аватарку

зы
хотя солнышку Софушке тоже подойдёт

Последний раз редактировалось Орлик; 01.03.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Немцова ни разу не жалко.
Контра
Сообщение от Estelmir:
Немцова ни разу не жалко.
Вдумчивый комментарий. Почти 2-ое суток вынашивал.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Сообщение от Бас:
Вдумчивый комментарий. Почти 2-ое суток вынашивал.
Я двое суток пил и нет, не по этому поводу
Сообщение от Бас:
Вдумчивый комментарий.
зато как емко и универсально, вместо можно подставлять все что угодно на свое усмотрение

Контра
Сообщение от Estelmir:
Я двое суток пил и нет, не по этому поводу
А если бы полгода бухал, то написал бы Порошенко - *****.

Не, не, не. Лучше Путин - лох. Вот.

Добро пожаловать отсюда!
Kanoraen
Guest
Сообщение от Орлик:
Ага... просто шедевр метода валяния
сладенький, если понравились, заказывай Камаилу

а гифки ставить на аватарки мне гоха не велит, получится опять няшная мордашка