ты не заепся еще ртом срать в гоху, дружок? Камеди и Койл вроде как ответили.
Вижу прошлый ответ тебя очень задел и ты себя чувствуешь неловко и лезешь с кожи вон.
Я не могу не ответить тебе вопреки своим зареканиям, мне жалко тебя, я не бессердечный хладнокровный убийца, надо как то постараться реанимировать твой мозг, так жить нельзя.
Я не понимаю как в поиске ответа на вот это:
Ты не ответил на вопрос. Кто орет про болото, кроме самых истеричных АМочек и неиграющих теоретиков, типа тебя?
ты соотносишь вот это как ответ на поставленный вопрос:
Камеди, Койл, вас устраивает ситуация на этот момент и на какое-то время в будущем? Или нет? А то тут е6анашки-Ванги в разделе начали рождаться.
Т.е если их устраивает ситуация на сервере, значит не болото и они об этом не упоминают? А***нная, блястящая - логика которая выворачивает меня на изнанаку именно по этому тебя надо спасать.
Чем легче игра тем ясен хуй их это больше будет устраивать, что комедии что инстинкты играют только ради РМТ по 20+ часов в день, у камеди там уже отваливаются люди один за одним, но чары то качаются и он пытается найти новых людей на них постоянно с онлайном в 24/7! Ведь они принадлежат клану и скорее всего зареганы на его аккаунты как и вся секта гаспара, которая если ливнает просто а***вает куда она проебала столько времени получив хуй с маслом когда их ПЛ сейлит с чаров в нужный момент и зарабатывает.
Я просто слежу за своими словами, чужими, отдаю себе отсчет прежде чем что то написать, а не просить помощи как погорелец с украинских сми, дядя коил поддержи меня - ведь тебя устраивает ситуация на сервере, да? А это значит что ты не упоминал о болоте - Бинго подумал ДИМИУРГ АНДРЕЙ! ( какой же ******** ник )
Сижу и просто не верю своим глазам) Я сидел со старта потел, делал игру на этом сервере, переворачивал вместе с костяком роа всю политическую ситуацию на сервере, дизморалил энеми, поднимал моральку своим пакам) В итоге после пары поражений - БОЛОТО ВСЕ ****ЕЦ КОНЕЦ , СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО ТО! Хуй вам твари, сами потейте теперь, как потели мы, ищите варианты, нам их никто не подсказывал, сами дошли до всего, вот теперь вы должны искать шансы, кадры, возможности, а не мы поддаваться, больше слюней и соплей, сливайтесь в трейд, унижайтесь на форумах, я жду вас в игре.
Комеди признает что болото имеет место быть, но теперь он хочет отомстить, ведь он давил и потел но не успел отыграться, а тут болото которое ХУЙВАМ!!!
не будет больше мувиков, серваку пи....
срочно набор всех в АМ, спасем сервер
на самом деле после сегодняшнего ДВ, Крумы, а потом еще и изи АК похоже сервер и в самом деле односайдовое болото... вся надежда на темку РоА вс Ам + Рс + Райз + все !
Ответ: Уважаемый Демиург Андрей долбаеб в высшей степени, мозг не поддвержен реанимации ч.т.д.
Теорема доказана и ныне является аксиомой.