По поводу криворукого зерга, не твой ли там мувик с 10 апм я комментировал? Помоему твой - так вот, таких слоупоков элитных как ты надо поискать, чтоб даже через 5 лет Л2 так скиллово играть, Zeon по сравнению с тобой ТОП хавк и это не шутка.
РОА 2009 действительно отличалось тем что победы приносили не топовые пачки других кланов начиная с первого месяца игры, а не посредственно его коре мемберы ну и вообще чего то старичков РОА я не наблюдаю много, кроме тех кто пришел на работу, видать после такого режима они совсем исдохли.
Калибр Шалава 24.7 мм, не спорю достаточно мощный, но вообще такой запрещается использовать в виду опасений за целостность мира и собственного достоинства.
nadejus ti podpisalsja na moj kanal, ja skoro novij sdelaju! Davaj korocge reshim etot vopros po drugomy, prihodit tvoj party i moja, deremsja zalivaesh svoj pov, ja svoj i mestnie reshat che kak, ok?
Pri chem tut RoA starichki isdohli ili net, oni dobilis uspehov na cadmuse i poluchili zasluzhennij fan, sejchas im na tvoi komenti poebat, potomu chto ti chert ebanij i zvat tebja nikak.
Nu i naposledok dolbaeb zhivet v svoem malenkom miru smotrjashij v svoj malenkij teleskop v na drugih, dokazivaet tut chto on centr ebanoj vselennoj, bozhe u tebja v pasporte sluchajno nenapisanno v igrafe imeni Skaazochnij, familii Dolbaeb?
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D