Ты ебанный кусок говна. Шлюхи есть шлюхи, их можно уважать, можно бояться, можно презирать за их действия и переходы. Но ты - не шлюха. Ты ебанный кусок говна. Ты то говно, которое сначала слюной исходит и горит жопой за один сайд, а когда там настает ****ец и развал, сразу как крыса бежит на другой корабль. ******.
Помнишь ли ты сие видео?
https://forums.goha.ru/showthread.php...#post151716036
Могу тебя с гордостью поздравить, ебанный кусочек говнеца, что ты гораздо хуже Вивера. Ты так подлизывал и сосал АМам, так унижался на коленях, так орал и стонал АМ ЦАРЬБОГЁ!Ё!%ЁЁ"% надеясь что тебя увидят из той кучи говна которою является АМ, но учитывая все твои последующие действия, такие как редактирования старых постов и попыткой полизать всему РОА, то поздравляю с почетной медалью ебанной ****олизки. Медаль можешь получить у аутиста, думаю он с радостью подставит тебе свой зад.
Обоже, какие ****ец обосратки нынешнее поколение. Я ебал. Теперь люди нахуй гордятся что они шлюхи, и их это только радует. Рейни, просто сьебись нахуй и никогда не вылезай сюда больше, кусок говна. Искренне надеюсь что портфельчик завтра в школу ты собрал.