Короче я мб че то путаю, но когда было объединение - было фулл цц и у раез и у вас и были самые сочные зОмесы. А потом в какой-то миг вас стало мало. Отпуск же был а раез до объединения, не? Опять же могу че то забыть, у нас то фан был, за другими следить уже памяти не хватает)
силы как раз таки уровнялись и было норм пвп, просто стало 50\на50 и когда райз проиграл 2 эпика подряд просто побежали спасать их
Короче я мб че то путаю, но когда было объединение - было фулл цц и у раез и у вас и были самые сочные зОмесы. А потом в какой-то миг вас стало мало. Отпуск же был а раез до объединения, не?
ты меня запутал
Сообщение от SonyQ:
Опять же могу че то забыть, у нас то фан был,
у вас он всегда был, дейли с 3 тагами, при этом до объединения ваш пи3добольный кл/пл кричал, что ему только это и нужно, а потом поменялись приоритеты
По факту: Лох, чмо, нет друзей. Иди дальше ебаш 24 на 7.
Ты что, вообще чтоли *****? Сидишь на игровом форуме, разеваешь свое эбало про политику сервера, ноешь тут как собака отпижженая веником, и еще заикаешься про рл? Ты даун, вспоминаешь все сервера где играл, где с какого клана куда ливал, с какими клами ты играл, пошел нахуй дцп далбаеб
Райни сделал мой день, ахаха. Помню как он распинался мне на старте о том, какой роа гнилой клан, и он бы никогда туда не сунулся. Просто иди нахуй, ахаха. Из ам шлюханул, из РОА кикнули, в ам не берут - очередная многоходовочка Телза какая-то))))
в случае с рейне это не многоходовочка, а много ходов очка
Ты что, вообще чтоли *****? Сидишь на игровом форуме, разеваешь свое эбало про политику сервера, ноешь тут как собака отпижженая веником, и еще заикаешься про рл? Ты даун, вспоминаешь все сервера где играл, где с какого клана куда ливал, с какими клами ты играл, пошел нахуй дцп далбаеб
Дебил не ? кто ноет сучка ты тупая. Если тебя долбаеба до сих пор думать не научили то ето твои проблемы. Ты короче уебак сначала читать научись потом мыслить урод ты ******. Или ты еблан только ф ки нажимать способен ? Корече хули с тобой оленем общаться если у тя стул дымиться.
А по поводу политики на сервере ну чтож. Можете начинать друг у друга отсасывать на радостях.
Шел в РоА с целью раздавить АМ, тк на тот момент это был единственный клан, который думал о биг варе, а приоритеты Райза были больше похоже на шутку. Когда картина на сервере стала проявляться, то времени на сомнения уже не было. Рад, что все получилось и стало на свои места. Действительно, сил было потрачено много. Подъемы в 5 утра, безуспешные попытки фарма и тд, Ни чуть не жаль Амов. Сейчас им нечем ответить, кроме как на стриме попытаться себя оправдать за счет искажения фактов и глухим ухом. Суть в том, что каждый получает то, что заслуживает. Лично мне было ясно чем все кончится еще задолго. Да и при первой же трудности так безвольно распустить людей..Ну хз. Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы свои лучшие паки в ряд к остальным ставить, если верить инфе по стриму. Люди больше играют, больше делают, соответственно и больше заслуживают. Всему есть предел, но если баланса между клом и пачкой нету, то это уже приведет к конфликту. А найти этот баланс задача кла и пла. С этим амы не справились. Непонятно, почему руководство так прохладно отнеслось к важному звену.
Пс. Советую всем оставаться игре. До фракций осад!
силы как раз таки уровнялись и было норм пвп, просто стало 50\на50 и когда райз проиграл 2 эпика подряд просто побежали спасать их
Опять же, посколько видел до тага райз только в дейли, то знал 2-3 пака, что там на эпиках - хз) Знаю только что после объединения составы были по количеству равные +-
Дебил не ? кто ноет сучка ты тупая. Если тебя долбаеба до сих пор думать не научили то ето твои проблемы. Ты короче уебак сначала читать научись потом мыслить урод ты ******. Или ты еблан только ф ки нажимать способен ? Корече хули с тобой оленем общаться если у тя стул дымиться.
А по поводу политики на сервере ну чтож. Можете начинать друг у друга отсасывать на радостях.
Я способен грамотно нажимать фки, крутить камерой в игре, овнить тебя, тупого еблана на форуме, у меня стул дымится со старта сервера если что, и тут уж точно не ты причина, плешь эбаная, ты жалкая мямлящая девка, пустышка,ничтожество и мразь. Теперь бегом к зеркалу, поплачь и возвращайся сюда через 3 минуты
Ребята, я конечно все понимаю, но АК кольцо +17, вы не считаете что это перебор? (С) ГМ
Сообщение от Zerger:
Шел в РоА с целью раздавить АМ, тк на тот момент это был единственный клан, который думал о биг варе, а приоритеты Райза были больше похоже на шутку. Когда картина на сервере стала проявляться, то времени на сомнения уже не было. Рад, что все получилось и стало на свои места. Действительно, сил было потрачено много. Подъемы в 5 утра, безуспешные попытки фарма и тд, Ни чуть не жаль Амов. Сейчас им нечем ответить, кроме как на стриме попытаться себя оправдать за счет искажения фактов и глухим ухом. Суть в том, что каждый получает то, что заслуживает. Лично мне было ясно чем все кончится еще задолго. Да и при первой же трудности так безвольно распустить людей..Ну хз. Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы свои лучшие паки в ряд к остальным ставить, если верить инфе по стриму. Люди больше играют, больше делают, соответственно и больше заслуживают. Всему есть предел, но если баланса между клом и пачкой нету, то это уже приведет к конфликту. А найти этот баланс задача кла и пла. С этим амы не справились. Непонятно, почему руководство так прохладно отнеслось к важному звену.
Ч.т.д. Клан без костяка - простой сброд. Живет пока их кормят, перестают - клан разваливается
было четкое распределение кто и какие пати будут в клане, кого выгонят сразу.
зерг был набран, как первый этап выбора.
было 500 человек и с них выбирали, да навыбирались
ситуация АМов в круме более чем терпильная: пацаны приходят в одну пати, ставят значек АМов, получаю по лицу. через 15 минут стоят под значком твинко клана роа или рсов в другой комнате.
кстати с пылу с жару бомжи перестали не только пкашить в круме, но и флагаться
Я способен грамотно нажимать фки, крутить камерой в игре, овнить тебя, тупого еблана на форуме, у меня стул дымится со старта сервера если что, и тут уж точно не ты причина, плешь эбаная, ты жалкая мямлящая девка, пустышка,ничтожество и мразь. Теперь бегом к зеркалу, поплачь и возвращайся сюда через 3 минуты
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Comedy:
Последний раз редактировалось Bubblech_renamed_1161977_21022021; 11.02.2015 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
L1ms - из всей той чуши, что ты наметал меня больше всего заинтересовала фраза о том, что между РоА и АМ был баланс какой-то, оказывается. Поведай нам, плз.