Я понимаю если топ пак ходит голый, падает дроп с эпиков например С стаф, а топ пак бегает с Д на 45 и он реально не видит этих пух - вот это я считаю повод подумать
Ну если ты знаешь в чем причина лива, то срывай че.
Сколько не играл дроп вообще видел раз в год и не сильно чувствовал себя обделенным, радовался заслугам клана, хотя играл в достаточно топом паке, видно было что остальные паки по сути так же мало чего получали и даже если получали на общем фоне это было мало заметно - у салата вообще ситуация я считаю в шоколаде, по сути в этом и причина, пак забущен по самые гланды им ничего не выдают лишнего на РМТ (как хотелось бы САЛАТУ), явно он получал неплохо, причем гораздо больше чем остальные паки в клане - просто он хотел больше, жадность причем не игровая жадность, а РМТшная - это и сподвигло его сделать вот этот поворот, игровая жадность это когда ты хочешь доминировать тащить быть топ и тебе не дают топ пухи эпики по пол года, хотя ты топ и по сути их заслуживаешь - разгорается конфликт и происходит лив, вполне достойная причина. В итоге получается САЛАТ первоначально тут не ради ИГРЫ, а только ради РМТ и все его слова с понтами ничего не стоят, а тем более не делают лучше АУТА.
Ну понимаешь я с салатом не знаком и не играл с ним и пересекался, ок я тебе поверю что он такой, но имея стафы норм одежду чего еще надо? заслуги клана, да если бы я играл и понимал что КЛ такой же рмтшник и обворовывает клан маскируя это, это только ваще даун не поймет. Тем более с такой репутацией как у него, он и шел сюда за этим а вы надеялись. А так по твоим словам салату не понравилось что аутсиде рмтшит а с ним не делится, так?
Инстинкт так же будет барыжить клановыми ценностями, но РОА хоть качаются и фармят адену в ДВ, на это и сделал ставку САЛАТ, вообщем продался. Вообщем факт РМТ, от того что у нас в РОССИИ, а тем более в ХОХЛЯНДИИ большинство бомжи убил здоровый геймплей.
какими клановыми ценностями тут барыжит инстинкт? и сможет баржить? нахера ему дроп с эпиков если они чисто дропом адены каждый прайм делают почти столько сколько падает с той же ак итд
В чем ошибка? В том что мемберы позабивали, в том что люди не играют 24/7, топы ушли в другие кланы еще в первом месяце? Я реально не понимаю что мог сделать КЛ чтоб этого не произошло.
тут я расписывать не буду