Обычно самые легкодоступные, непринужденные, неразумные шалавы выражали свою недотрожью сущность именно резкими заявлениями. Пример STQ AJAJAJA. Поэтому проходили.
Суть моего поста. Никогда не говори никогда.
уныленькая попытка отмазать аукционы, отмыв адены итд, ты думаешь аутсиде занимается потому что ему нравится играть или там роа противостоять? да если бы РОА ваще не было бы он в штанишки на худеньке свои ножки сикнул от счастья. Без обид.
Я понимаю если топ пак ходит голый, падает дроп с эпиков например С стаф, а топ пак бегает с Д на 45 и он реально не видит этих пух - вот это я считаю повод подумать.
Сколько не играл дроп вообще видел раз в год и не сильно чувствовал себя обделенным, радовался заслугам клана, хотя играл в достаточно топом паке, видно было что остальные паки по сути так же мало чего получали и даже если получали на общем фоне это было мало заметно - у салата вообще ситуация я считаю в шоколаде, по сути в этом и причина, пак забущен по самые гланды им ничего не выдают лишнего на РМТ (как хотелось бы САЛАТУ), явно он получал неплохо, причем гораздо больше чем остальные паки в клане - просто он хотел больше, жадность причем не игровая жадность, а РМТшная - это и сподвигло его сделать вот этот поворот, игровая жадность это когда ты хочешь доминировать тащить быть топ и тебе не дают топ пухи эпики по пол года, хотя ты топ и по сути их заслуживаешь - разгорается конфликт и происходит лив, вполне достойная причина. В итоге получается САЛАТ первоначально тут не ради ИГРЫ, а только ради РМТ и все его слова с понтами ничего не стоят, а тем более не делают лучше АУТА.
Инстинкт так же будет барыжить клановыми ценностями, но РОА хоть качаются и фармят адену в ДВ, на это и сделал ставку САЛАТ, вообщем продался. Вообщем факт РМТ, от того что у нас в РОССИИ, а тем более в ХОХЛЯНДИИ большинство бомжи убил здоровый геймплей.
А что на них смотреть? Телзз сделал ошибку до старта и на старте.
А Дилвиш своим засосом подорвал интерес к клану РС как таковому, все думали что буду развиваться сами, да помедленнее но в итоге будет сильный клан, а сейчас в связи с тем что Амам может настать ****а, это немного смонительно.
В чем ошибка? В том что мемберы позабивали, в том что люди не играют 24/7, топы ушли в другие кланы еще в первом месяце? Я реально не понимаю что мог сделать КЛ чтоб этого не произошло.