Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: А ВЫ за кого голосовали?

Впрочем, чего ещё ожидать от слизи?

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Мастер
Танк
Сообщение от fig:
молчит, отводит взгляд - все ясно.
чувачок работает в обыкновенной посреднической прокладке и сидит на выписке счетов, не имея никакого отношения к разработке и производству приборов.
Это такой очевидный съезд от тебя Тебя ткнули мордой в твою безграмотность раз, тебе уличили в балабольстве - два, но ты как вошь на гребешке крутишься
Го скан своего паспорта с теми данными что ты указал якобы
Сообщение от fig:
западная сибирь
и доказательством что это именно ты, а я тебе в ответочку покажу свою трудовую книжку, где указано какое отношение я имею с Связьприбору

" Или все таки сойдемся на том что ты любитель халявы и балабол " (с)

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Мастер
Танк
Сообщение от Vako:
Фиг въeбал пол-литра и думает что он следак на допросе, всем атас пацаны.
Фиг забалаболился и теперь мечется в попытках отмазаться

Хорошо, что додочка сюда теперь не заходит, она всю интригу уже сорвала бы

Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Ахаха, хохлы, прекратите - прошу!
http://lifenews.ru/mobile/news/149465

Украина тайно продает оружие США в СириюВооружение, поставленное американцами для бойцов ВСУ, Киев переправил на Ближний Восток.4852873 09:33 / 06.02.2015
252 1077 196 108
Киев на самом высоком уровне запрашивает военную помощь у Запада, объясняя свои просьбы намерением защитить суверенитет Украины, однако наибольшую угрозу стране несут сами представители украинской власти. LifeNews стало известно о действующей на Украине коррупционной схеме по продаже полученного от США оружия на Ближний Восток. Сделку заключили замглавы Минобороны Украины Петр Мехед и бригадный генерал правительственных войск Сирии Талал Махлуф, приближенный к Башару Асаду.

Перечень американского оружия, указанный в письме замминистра обороны Украины сирийскому генералу, практически идентичен запросу киевских властей о вооружении для ВСУ, о котором стало известно 25 ноября 2014 года. LifeNews сообщал о публикации в Интернете секретного списка, полученного группой хакеров «Киберберкут» из взломанного телефона одного из членов американской делегации, приехавшей в Киев во главе с Джо Байденом. Украина запросила у США 400 снайперских и 2000 штурмовых винтовок, 720 гранатометов, около 200 минометов, ракетные комплексы, а также военное оборудование и амуницию.

Спустя два месяца оружие из США, по всей видимости, было доставлено на Украину, однако до ВСУ в полном объеме так и не дошло. Замглавы Минобороны Петр Мехед сообщил на официальном бланке ведомства генералу Талалу Махлуфу, что партия вооружения готова к отправке в Сирию. Перечень из 10 наименований включает снайперские и штурмовые винтовки, минометы, аптечки и тепловизоры. Эти же наименования присутствуют в документе, опубликованном «Киберберкутом».

— Информирую вас, что первая партия сформирована в полном соответствии с вашими последними предложениями, — пишет Петр Мехед. — Отправка будет осуществлена строго вовремя, согласно плану. Благодарю вас за внимание к деталям и надеюсь на возможность дальнейшего сотрудничества.

Для переправки оружия в Сирию Петр Мехед прибег к помощи посредников. Как видно из следующего письма, полученного LifeNews, одним из них стал Игорь Балута — политический деятель и бизнесмен, до недавнего времени занимавший пост председателя администрации Харькова. Он организовал доставку партии американского вооружения в порт Одессы для дальнейшей погрузки на судно. Грузовики с перебитыми номерами госрегистрации предполагалось отправлять в ночное время, очевидно, чтобы не привлекать внимания.

— Привет. С 72 и 92 бригад сняли по две машины, сейчас меняют номера и тенты, к вечеру закончат. Завтра КамАЗы будут готовы к отправке из Белой Церкви, — пишет 8 декабря Игорю Балуте неизвестный исполнитель его заказа по транспортировке. Он приводит точный маршрут грузовиков до Одессы и ориентировочное время в пути, прибытие в порт намечено на 5:30 утра.

— Хорошо. Скажи своим, чтобы обязательно проверили количество и комплектность, — отвечает Игорь Балута на следующий день, 9 декабря.

Новое письмо перевозчику оружия поступает 10 декабря. Вероятно, груз уже на месте, в Одессе. Балута беспокоится о судьбе партии и просит до погрузки сверить наименования со списком еще раз. В письме по электронной почте он прилагает отсканированную часть официального письма Петра Мехеда Талалу Махлуфу. Для сокрытия их имен от письма оторваны верхняя и нижняя части листа.

— Дали добро на отправку груза. Можете приступать к погрузке. Еще раз сверьте все по согласованному перечню заявки сирийцев, — пишет Игорь Балута.

Из переписки можно сделать вывод, что договоренность о поставке оружия в Сирию была достигнута заранее. По чьей инициативе произошла сделка, остается неизвестным, как и то, была ли о ней осведомлена американская сторона. Официально США отрицают факты поставки летального вооружения на Украину, однако Вашингтон уже отправлял силовикам шлемы, радиоприемники, бронежилеты, индивидуальные аптечки, а также роботизированные системы по обезвреживанию боеприпасов.

Украинские политики и чиновники с самого начала военного конфликта в Донбассе зарабатывали на войне. Известно несколько коррупционных скандалов в сфере госзакупок вооружения. О коррупции в армии Украины говорили и на Западе. В частности, чрезвычайный и полномочный посол Великобритании на Украине Саймон Смит заявлял, что коррупция в ВСУ уже составляет угрозу для государственной безопасности. Кроме того, Украина была отнесена аналитиками «Трансперенси интернешнл» к группе государств с особенно высокими коррупционными рисками в оборонном секторе.

Добавим, что в 2013 году министру иностранных дел Украины, тогда этот пост занимал Леонид Кожара, уже приходилось оправдываться после обвинений в нарушении действовавших санкций на поставку оружия в Сирию.
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от MrBrut:
Хорошо, что додочка сюда теперь не заходит, она всю интригу уже сорвала бы
Мастер
Сообщение от iSnowblind:
Из-за тебя, кстати она ливнула отсюда.
Предводитель
Лекарь
Оружие в Сирию это сильно

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Мастер
Америкосы еще будут рыдать кровавыми слезами, что связались с украми по моему личному мнению, это мы их знаем и понимаем, чего от них ждать, пиндосам предстоит познать поговорку: хохол родился - еврей заплакал
Мастер
Танк
Сообщение от Vako:
Кстати да. iSnowblind тебе должно быть стыдно !

Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Vako:
Я в курсе.
Но она сама ушла, я её не прогонял.
Просто взяла вещи и ушла...только лишь записку на столе оставила.
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник

И ещё про скорые, красный крест и хохлопидopoв.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

o_O
Волшебник
Сообщение от Vako:
Я что-то пропустил. А что случилось то там?

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Предводитель
неразделенные чувства
o_O
Волшебник
Сообщение от Hist:
неразделенные чувства

Сообщение от Senex:
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Фиг забалаболился и теперь мечется в попытках отмазаться
я сказал где живу каким провайдером пользуюсь... А ты так и не сказал к разработке и созданию каких приборов ты приложил руку. Ты назвал два образца продукции к ПРОДАЖЕ которых ты возможно причастен. Пока что ты никак не доказал свою состоятельность как разработчик и создатель данных приборов. С самого начала ты бы мог сказать что-нибудь навроде "я работаю на заводе связьприбор, получаю зарплату ХХХ рублей, которая мне позволила купить квартиру машину и чувствовать себя достойно в этом мире". Но нет, ты устроил шараду-гадание, что более пристало для планктонной прокладки, которая торгует чужим товаром, участвуя в составлении конкурсной документации с подачи корумпированных чиновников ростелекома, вы завышаете цены, пилите с ним откаты (покупаете квартиры, машины, отдых с девками на канарах), а мы (потребители) в итоге получаем некачественный и дорогой интернет. Потому ты и скрываешь свое место работы - видимо есть что скрывать и нечем гордиться. Так что если ты втихаря пи зд ишь где то что то то молчи в тряпочку, а не распальцовывай.
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
зоибали

o_O
Волшебник
Вычислите друг друга по айпи уже.

Сообщение от Senex:
Мастер
Сообщение от Anhalter:
Я что-то пропустил. А что случилось то там?
Ну типа микл или как там его, кароче шлюха стала модером раздела кадмуса и ведьма отписала, что она сюда больше ни ногой. Типа принципы итд, хотя она вроде сама хотела модером тут быть до пенсии, но её не выбрали, а выбрали шлюхана из роа и кароче вот так вот. Хотя я считаю, что лучше бы выбрали ведьму, чем эту шлюху, ну ник там с цифрами, я хз как он там произносится, он его кстати сменил на айсноучегототамблеадьякрутойтипауменяникпздцзебест .
Предводитель
o_O
Волшебник
Сообщение от Vako:
Ну типа микл или как там его, кароче шлюха стала модером раздела кадмуса и ведьма отписала, что она сюда больше ни ногой. Типа принципы итд, хотя она вроде сама хотела модером тут быть до пенсии, но её не выбрали, а выбрали шлюхана из роа и кароче вот так вот. Хотя я считаю, что лучше бы выбрали ведьму, чем эту шлюху, ну ник там с цифрами, я хз как он там произносится, он его кстати сменил на айсноучегототамблеадьякрутойтипауменяникпздцзебест .

На самом деле - Женька классная - просто не всем под силу воспринять (ну и шлюхи ненавидят офк)

Сообщение от Senex:
Мастер
Я предлагаю бруту и фигу встретиться уже в рИале и засунуть связьприборы уже друг другу в задницы.

... фигу можно засунуть его роутер САМСУНГ, как бы возвращение на родину.
Мастер
Сообщение от Anhalter:

На самом деле - Женька классная - просто не всем под силу воспринять (ну и шлюхи ненавидят офк)
У нее голос сексуальный, все как-то хотел ее попросить мне секс по телефону (вт) замутить. В глобал было бы нарм так
Предводитель
она вас с гостевой читает
o_O
Волшебник
Сообщение от Vako:
У нее голос сексуальный, все как-то хотел ее попросить мне секс по телефону (вт) замутить. В глобал было бы нарм так
Не слышал, не заморачиваюсь на голоса в скайпиках и т.д. Ну просто чем -то импонирует - точкой зрения и взглядами на дебилов что ли.

Сообщение от Senex:
Jaw
L2
http://youtu.be/-C7hIX1_1lU