Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Сообщение от stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Сообщение от stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Сообщение от ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Сообщение от EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Цитата:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Цитата:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Сообщение от DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Сообщение от dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Последний раз редактировалось EnGion; 18.08.2013 в 15:08.
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
привет пацаны вот на дуале сделал тира из тира, все переучил, но смущает эта пасивка, если я хочу бегать только с кастетами, то мне ее лучше не переучивать?

пошел в харнак потестить, как по мне так норм статы
Белки еще под ядом мага\руми не могут в хайд уйти, но это лечится: антидебаф -и хайд

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
уйти они могут, просто их выбьет

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от serna:
привет пацаны вот на дуале сделал тира из тира, все переучил, но смущает эта пасивка, если я хочу бегать только с кастетами, то мне ее лучше не переучивать?
Да стоит, это основная пассивка тира на оружие.

Сообщение от serna:
пошел в харнак потестить, как по мне так норм статы
Ну так себе.

Аватар для AriX_renamed_762130_16042020
Читатель
Да впринципе то в процессе боя была проблема не их хайд, как правило те кто решил играть педовками люди не сильно далекой смекалки, проблема была именно в том что в таргет фиг возьмешь.

Лечится все только одним методом кстати... видишь педовку которая явно не ровно к тебе дышит сразу берс + копье и в пк нафик...после этого вчера как то желания понападать поубавилось ))
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от AriX:
Лечится все только одним методом кстати... видишь педовку которая явно не ровно к тебе дышит сразу берс + копье и в пк нафик...после этого вчера как то желания понападать поубавилось ))
ох уж эти форумные ногибаторы
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Мб скил такой у артейки был или хз, но помойму руми выбивало артейку из хайда. Я еще задумался включать наш трушный масовый дот против нее, мало ли .
Сообщение от VOUH:
Я еще задумался включать наш трушный масовый дот против нее, мало ли .

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Мастер
Разбойник
Это который не проходит никогда

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Читатель
Не наш трушный массовый дот неспасает))))
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Вы про Громовые Раскаты разговариваете? Вообще, это интересный скилл. Он отлично проходит на других чаров (*). Причем, дот вешается после активации тогла где-то через секунду, именно в это время нужно находиться близко к врагу. После этого можно отойти от врага и вообще выключить тогл - дот будет продолжать тикать свои 10-15 секунд (не помню точно). И заново его включить, когда пройдет КД дота (5-10 секунд кажется). Причем, включение тогла хорошо совместить с каким-нибудь рашем, чтобы сразу было и сближение и прокидывание дота. Благо, тоглы не мешают юзу других скилов. На олимпе было бы неплохое подспорье.

(*) Жаль только, что все вышенаписанное не имеет никакого практического смысла. Поскольку сейчас любая гармония или поэма на враге дает полный иммунитет от этого скила :)
Я писал уже несколько тикетов в саппорт. Причем первый был больше 1,5 лет назад. И до сих пор им "очень важно мое мнение и спасибо за обращение в поддержку"...
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Если из хайда не выбивает, как-то пофиг починят или нет. Ведь дод этот, насколько помню, наносит тру дамаг, наверное как обычно из-за того, что тиры "живучие" .
Читатель
У меня всегда было такое мнение, что надо было оставить хайд после четвертой профы такой же как был на третьей... тоесть кровоточку или что то кинул и все хайд сбивается (ножи меня сейчас возненавидят за это) Но хайд который клинсит...был перебор как по мне))
Хотя хз помоему хайд педовок вообще за все рамки вылез(((

Как сказал Энжи ждем одиссея)
Читатель
Сообщение от VOUH:
Если из хайда не выбивает, как-то пофиг починят или нет. Ведь дод этот, насколько помню, наносит тру дамаг, наверное как обычно из-за того, что тиры "живучие" .
Он бы выбивал из хайда, если бы вешался, как рифта выше написал, он тупо не вешается на цель у которой бафнута гармония.

Аватар для Федя_renamed_1174590_25042020
Гигант мысли
http:// l2on.net/?c=userdata&a=char&id=189780

Подскажите, что нужно, что бы убивать это на олимпе??
Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
Сообщение от Федя:
http:// l2on.net/?c=userdata&a=char&id=189780

по меркам кадмуса он бомж, так что ничего не нужно.

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Гигант мысли
Сообщение от AnubisZXC:
по меркам кадмуса он бомж, так что ничего не нужно.
Больше интересует, что мне для этого нужно.
Сообщение от Федя:

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Знаток
Федя в пм про мутанта еще спрашивал, вот он удивится, когда скил удалят в обнове =)

Мастер
Разбойник
А че там было , чето не открыавется

Аватар для КСАЙН_renamed_727065_23122020
Гигант мысли
Сообщение от AnubisZXC:
по меркам кадмуса он бомж, так что ничего не нужно
у него нету конкурентов на олли , а если вдруг появиться имеет возможность взять 7 печатей так же есть Бтарас/агатион с рыбалки/полномочия . Если у кадмуса это бомж тогда нарисуй что может быть выше.
p.s Тиры не очень в пвп вот он и скинул на твинка свои цацки( 1 из вариантов)
Предводитель
Сообщение от КСАЙН:
а если вдруг появиться имеет возможность взять 7 печатей так же есть Бтарас/агатион с рыбалки/полномочия . Если у кадмуса это бомж тогда нарисуй что может быть выше.
на кадмусе у всех претендентов хотя бы +8+пвп сет есть ну а чужими бтарасом и 7п сейчас уже никого не удивишь

Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Пробел убери в ссылке
Знаток
Сообщение от КСАЙН:
у него нету конкурентов на олли , а если вдруг появиться имеет возможность взять 7 печатей так же есть Бтарас/агатион с рыбалки/полномочия . Если у кадмуса это бомж тогда нарисуй что может быть выше.
p.s Тиры не очень в пвп вот он и скинул на твинка свои цацки( 1 из вариантов)
хз, бро. Возьми к примеру то, во что одевался на оли serg.
Больше +8 пвп сета очевидно +10 пвп сет(нынче не редкость на топах) 7п, полномочия, позолоченное палено, тату +15+15. Список можно продолжать. Сам федя, вообще планировал нагибать с луком =)

Гигант мысли
Сообщение от AnubisZXC:
хз, бро. Возьми к примеру то, во что одевался на оли serg.
Больше +8 пвп сета очевидно +10 пвп сет(нынче не редкость на топах) 7п, полномочия, позолоченное палено, тату +15+15. Список можно продолжать. Сам федя, вообще планировал нагибать с луком =)
у меня 2 чара, копье с непереучеными скилами и кур с старой плювакой и без зайца. Вообще копьем проще сп фармить, буду свинчить его в глада, плеваку не учил, вот и подумал, если свичнутся в кура(в теории, должны дать кам плюваку) и назад на глада и взять даш.