Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
курс
Автор темы: floriz
Дата создания: 16.12.2014 15:42
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Re: курс
Сообщение от Loky:
фотку давай
Выложу, если этот человек пройдет со мной через предстоящие войну, голодомор и еще один срок путена, чтобы вы схавали, как можно дро4ить до тридцати, а после отхватить НАСТОЯЩУЮ вторую половину себя, преданного друга и надежный тыл на весь среднестатистический срок жизни мужика в роисси. А теперь оглянитесь назад, посмотрите на свою самочку и спросите себя: "а пойдет ли эта женщина со мной в ад или, как пачка дравена, шлюханет к вартагам при первой проигранной Ант Квин?"

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от the Bat:
в прошлом активно занималась боксом и каким-то кунфу

Значит сиськи маленькие.
Мастер
Сообщение от san_nsk:
И что с тобой будет, когда она узнает про план-кабан №1?
я в кино видел, что мастера своих учеников, в первую очередь, учат не использовать свое суперсилу в обычной жизни

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Morellio:
Значит сиськи маленькие.
с*ка
ну вот зачем ты такой
ты мне еще в ААшечке сразу не понравился

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от the Bat:
с*ка
ну вот зачем ты такой
ты мне еще в ААшечке сразу не понравился
Ну а, что мне например нравятся маленькие сисечки.
Мастер
Сообщение от Morellio:
Ну а, что мне например нравятся маленькие сисечки.
а еще маленькие лучше, чем обвисшие

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellar:
выбери одно из трех слов, которое я задействую в своем ответе на запиленную тобой пикчу:
1. мама
2. сестра
3. жена

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reasto_renamed_783676_25082022
Старожил
Тебе не надоело шквариться ещё?

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Мастер
Сообщение от the Bat:
Выложу, если этот человек пройдет со мной через предстоящие войну, голодомор и еще один срок путена, чтобы вы схавали, как можно дро4ить до тридцати, а после отхватить НАСТОЯЩУЮ вторую половину себя, преданного друга и надежный тыл на весь среднестатистический срок жизни мужика в роисси. А теперь оглянитесь назад, посмотрите на свою самочку и спросите себя: "а пойдет ли эта женщина со мной в ад или, как пачка дравена, шлюханет к вартагам при первой проигранной Ант Квин?"
наивный, ет явная альфа и она тебя покемонит, небось идешь как старичек в ее коллекциичленах ее кружка

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от san_nsk:
Говорят табло в Калининграде:
купили сегодня вытяжку и телевизор в м-видео, цены прежние, на вопрос "вай" получен ответ "бикоз нам похyй, у нас рублевые расчеты"

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от the Bat:
выбери одно из трех слов, которое я задействую в своем ответе на запиленную тобой пикчу:
1. мама
2. сестра
3. жена
Жены у тебя точно нет, так что этот вариант отпадает, но мне даже противно думать, что это могла быть твоя мать или сестра. Фуфуфу.
Мастер
Сообщение от Elinora:
купили сегодня вытяжку и телевизор в м-видео, цены прежние, на вопрос "вай" получен ответ "бикоз нам похyй, у нас рублевые расчеты"
подтверждаю
14 числа брал в м-видео в соседнем городе монитор LG 22MP55D-P за 5.990
до сих пор по той же цене на сайте впаривают
зато цена на комплектующие растут пздц
мой комплект подорожал уже на 14тыщ

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellar:
Жены у тебя точно нет, так что этот вариант отпадает, но мне даже противно думать, что это могла быть твоя мать или сестра. Фуфуфу.
ты дурачком обмазался или реально не понял?
нхй иди крч, тампон

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 16.12.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Elinora:
так они ету бытовую технегу прошлогоднего модельнего ряда гейропы по весу покупают, как утиль наверна, а может ешьо и деньги берут на утелезацию, цена небось складывается из стоемасти оренды помещения + зп продавцам + откат там жеж теория заговара в умах, преднамеренное старение технеги, потребитель палит дату производства так же, как на продуктах питалова.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мастер
Сообщение от Anch:
прошлогоднего модельнего ряда
эличка из клана чинушей
а те устаревший модельный ряд в свежепоклеенную квартиру тащить не будут

Мастер
Заработал на обвале рубля почти $12000.

Желаю чтобы падение продолжилось и экономика рашки коллапсировала. Да так, чтобы смыло все нахрен.

Чтобы, наконец то, быдло поняло, что все их блага и "жить стало лучше, жить стало веселей" не из-за личных качеств Царя-батюшки, а просто стечение обстоятельств, в виде огромной цены на нефть.

Чтобы, наконец, дошло, что проблемы, ****, не в навальном, омерике, или прочих мешающихвставатьсколен, а в нас самих. Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.

Желаю чтобы все это продолжалось пару поколений, чтобы в России появилась хотя бы небольшое, но все же весомое количество людей, считающих что мозги в собственной голове важнее, чем крепкий хозяйский ***ц в жопе, раскрашенный в цвета партии.

как то так

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Anch:
так они ету бытовую технегу прошлогоднего модельнего ряда гейропы по весу покупают, как утиль наверна, а может ешьо и деньги берут на утелезацию, цена небось складывается из стоемасти оренды помещения + зп продавцам + откат там жеж теория заговара в умах, преднамеренное старение технеги, потребитель палит дату производства так же, как на продуктах питалова.
утиль, офк, характеристики ж ток умники вроде тебя читают

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от the Bat:
эличка из клана чинушей
я тебе чо, мешаю на госслужбу пойти или партию свою состряпать?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Textuler:
Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.
иди поскачи, так победишь

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Последний раз редактировалось Elinora_renamed_574338_10122024; 16.12.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Textuler ты сегодня выпивал?)
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Textuler:
Желаю чтобы падение продолжилось и экономика рашки коллапсировала. Да так, чтобы смыло все нахрен.

Чтобы, наконец то, быдло поняло, что все их блага и "жить стало лучше, жить стало веселей" не из-за личных качеств Царя-батюшки, а просто стечение обстоятельств, в виде огромной цены на нефть.

Чтобы, наконец, дошло, что проблемы, ****, не в навальном, омерике, или прочих мешающихвставатьсколен, а в нас самих. Да, всех нас, которым было ***** на откровенно идиотские и преступные решения и действия/бездействия власти, пока нас кормили, а стойло было теплым.

Желаю чтобы все это продолжалось пару поколений, чтобы в России появилась хотя бы небольшое, но все же весомое количество людей, считающих что мозги в собственной голове важнее, чем крепкий хозяйский ***ц в жопе, раскрашенный в цвета партии.
Аминь
Мастер
Сообщение от Morellio:
Textuler ты сегодня выпивал?)
Есть такое дело. Прямо сейчас употребляю.

Кстати, где галла? Не она ли орала, что те, кто покпает бакс по 36 - проебут бабло?

И пририсуйте мне на аватарку кто нить новогоднюю шапку, плз)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Мастер
Сообщение от Elinora:
я тебе чо, мешаю на госслужбу пойти или партию свою состряпать?
нет, ты, главное, не мешай мне афишировать твое положение и всячески пуканить вокруг этого факта

Особый статус
Лучник
Сообщение от Textuler:
3 000$ plx

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
Сообщение от Textuler:
отслюнявь тыщенку из своих "заработанных" студии Лебедева
или жаба давит?

Предводитель
сыште, я вот думаю, для ИТшников это шанс нанять себе кучу юнитов по дешевке и играть в стратегии
Мастер
Сообщение от ВедхийТип:
нанять себе кучу юнитов по дешевке и играть в стратегии
чур я фаирбат!

Мастер
Сообщение от the Bat:
отслюнявь тыщенку из своих "заработанных" студии Лебедева
Кто это и за что?

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от floriz:
наш верный курс привел к этому
У меня один единственный вопрос.
Что ты подразумеваешь под тезисом "наш курс"? Верный он или нет - это вопрос личной половой политической ориентации. Но сформулируй, разверни сам тезис. И - внимание! - сугубо в экономических терминах.

Yuna
War & Love
Мастер
блть, вот почему именно подобного ума людям бог дает 12к$