Re: Первые куртизанки. Кто? Когда? Почему?
Эээ.. короче, взяли не так давно мы в пати шамана. Шаман лоу скил.
Юноша из(вна) Украины г.Киев, 21 года. Студент.
Собеседование состоялось короткое. Я думаю все изначально пошло не так, потому его не устроил мой ответ. Вот смотрите:
Я: откуда ты?
Он: Украина, г.Киев.
Я: понятно..
Он: что понятно?!!! (ВОТ ТУТ МНЕ НАДО БЫЛО ВСЁ ПОНЯТЬ)
Я: я понял, что ты с г.Киева.
Из личных активов у него был только шлем преданности + то, что выдали на старте - трусы, майка и ржавый штык-нож. И это на 21 уровне. Согласитесь, в нынешних реалиях это так себе.. По доброте душевной и веря бескорыстие людей, я дал шаману недостающие комплекты к сету. На экспе, ему выпал МИД нг нож. 21п.атак, шафт на композитный лук.. 10к как бы. Ну что же. Оставь, говорим мы, себе, потом обменяешь на посох или дубину. На следующий день он зашел, передал на меня 2 кости, 3 угля, 5 стеблей. Нормальный обмен, я считаю. Да, многие со мной не согласятся.
Так вот, парень сказал, что ему надо АФК на 2 часа. С того момента прошло 96 часов. Ники и имена сообщать не буду. Я нормальный парень, хоть и лажанул. Я просто хотел бы всех предупредить!!! Посмотрите налево, посмотрите направо. И не приведи Господь, если вы доверились хохлу. Как говорится хохол не скаманул - в линейку не играл.
Хорошего дня.
|