После выхода Hollow Knight: Silksong от Team Cherry появилось множество модификаций. Наряду с модами, упрощающими геймплей, начали создавать контент для взрослой аудитории.
Мододел ReiQ выпустил мод Curvy Naked Hornet, убирающий одежду с персонажа Хорнет. Другой автор, Sandinsoda, создал мод Curvier Hornet, где у героини более выражены женственные формы.
Цитата:
«Исследуйте огромное проклятое царство в Hollow Knight: Silksong! Открывайте его тайны, сражайтесь и боритесь за свою жизнь, поднимаясь к вершинам земель, где правят шёлк и песня».
Скиньте хоть как это выглядит.
Жвала под плащём подрисовали?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Эммм... я одобряю и приветствую подобные моды, скажем, к тому же Скайриму. Но тут-то они нахрена??? Реально кого-то возбуждает вот ЭТО?
Тоже самое хотел написать но вы опередили, для Скайрима полно модов на женских персонажей, причем есть даже такие моды где девушки вообще без трусов но тут то в пиксельной игре аля игра для приставки sega зачем такое делать не понятно и еще не понятно кто на такое возбуждается.
Эммм... я одобряю и приветствую подобные моды, скажем, к тому же Скайриму. Но тут-то они нахрена??? Реально кого-то возбуждает вот ЭТО?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.