Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боты
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 22.04.2014 15:51
Show time
GoHa.Ru I Степени Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Re: Боты
Это был сферический конь в вакууме, первое, что в голову пришло Предложенное - как сказать-то помягче... С таким бредом может согласиться только автор соседнего треда

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Аватар для kosmoskomp1_renamed_1152027_16102025
Знаток
Танк
Матановая капча защита от 95% ботов и нетолько!
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от ORESUS:
Без проблем, вы забыли на работе телефон на зарядке. Случается. Ваши действия?

З.Ы. Ну не надо ерунду предлагать, а то вдруг прислушаются
Поднимешь попу и вернешься на работу.
занятые люди не забывают )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ORESUS:

Сначала хотел нагрубить

Предложенное - бред чистой воды. Меня, например, это будет напрягать.
Играйте с ботами )

Добавлено через 4 секунды
Сообщение от chuma:
какие в жопу капчи, это геморрой даже для обычных игроков. Не да бог геймнету хватит ума прилепить капчу. Чел в одном посте столько говна понаписал, но при этом ни одного норм метода.
Играйте с ботами )

Добавлено через 10 секунд
Сообщение от Ligolase:
Таким методом ты будешь доставлять трудности не только ботоводам, но и обычным игрокам. Нет никакого желания каждый день подтверждать через смс.
Играйте с ботами )

Добавлено через 6 секунд
Сообщение от Hommit:
Играйте с ботами )
Последний раз редактировалось supersuba; 17.09.2014 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для FateType_renamed_1110470_22032020
Знаток
Сообщение от supersuba:

Играйте с ботами )

Добавлено через 4 секунды

Играйте с ботами )

Добавлено через 10 секунд

Играйте с ботами )

Добавлено через 6 секунд

Играйте с ботами )
Судя по твоим ответам, они с тобой и так уже играют

Аватар для Кето_renamed_637355_02062025
Свидетель Инновы
Джентльмен
Сообщение от Ligolase:
Таким методом ты будешь доставлять трудности не только ботоводам, но и обычным игрокам. Нет никакого желания каждый день подтверждать через смс.
Нет, только обычным игрокам.
Ибо как уже писали выше - есть куча сервисов предоставляющие "виртуальные" номера
Show time
Сообщение от supersuba:
Играйте с ботами )
Я согласен

Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от Ligolase:
пфф, а ведь нормальная тема.
Я бы даже каждый день с удовольствием подтверждал бы свой аккаунт по телефонному разговору с манагерами, вот с Надеждой или с Натальей, например. Можно с обеими сразу.
Show time
Сообщение от heytor:
пфф, а ведь нормальная тема.
Я бы даже каждый день с удовольствием подтверждал бы свой аккаунт по телефонному разговору с манагерами, вот с Надеждой или с Натальей, например. Можно с обеими сразу.
Мой воспаленный мозг спроецировал объявление из какого-то паблика ВК - "Сделаю бесплатный мастер-класс руками"

Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Должен быть комплекс мер. Игра бесплатная, с профессиональными ботоводами простыми мерами бороться бесполезно, но можно максимально оградиться от школотронов и кулхацкеров. Защита наподобие стима. Запоминается железо, например серийные номера мат платы, жд, МАС и тд. Запоминается последний IP на сервере. Естественно, никаких вторых окон и известных процессов-автоматизаторов. Это убьет большую часть любителей, а значит сильно разгрузит гмов. Опциональная возможность привязать аккаунт к телефону с небольшим бонусом. Ну и возможность репорта конечно.
Может быть даже с капчей, но такой которая не загородит экран и не будет отсчитывать время во время боя или зафиксированного игрой АФК. Думается, это вполне возможно.

А поводу движка.. Ну была такая игра в бета тесте, Панзар называется. Сделана на CryEngine 3. С определенного момента в ее ЗБТ развилось очень много читеров, буквально в каждом бою, использующих читы на ускорение бега и телепорт. Они работали во всех играх на этом движке, где нет на них специальных проверок. К сожалению, по количеству этих самых читеров в ЗБТ(!) не шибко популярной игры можно судить о степени запущенности нашего общества в области читов. В той игре само участие читера полностью портило всю игру, потому что преимущества непреодолимы, сочетание ваншотов с телепортом убивало весь геймплей вплоть до покидания боя частью команды.
Думается, это отвечает на вопрос о взаимозависимости читов от конкретного движка. Наверное, стоит также сказать, что с этой проблемой в Панзар разобрались, так что все возможно, даже хорошо работать.

P.S. Откровенно говоря, лично я был бы полностью за если бы доступ к любой ММО был бы по личному ID, "электронному паспорту". Наше русскоязычное комьюнити слишком часто не знает что такое честная игра и самоуважение. Некоторые даже открыто гордятся этим.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Последний раз редактировалось wayden; 28.09.2014 в 14:52.
линяга живет с ботами и не парится :D
Аватар для Alsimoos_renamed_1091702_18062020
Забанен
боты есть везде,абсолютно везде...просто в некоторых играх гриндить нечего
а вобще можно вписать бота в клиент игры и продавать его за рубасики
Аватар для SODD_renamed_1157116_19022020
Читатель
Один из годных полуавтоматических вариантов - система репортов. 100% что боты заспамят чат торговыми обьявами. А так после n репортов ГМы или их скрипты чекают перса, судят и выносят приговор.
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Сообщение от SODD:
выносят приговор.
Д0, это нам так необходимо
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от SODD:
Один из годных полуавтоматических вариантов - система репортов. 100% что боты заспамят чат торговыми обьявами. А так после n репортов ГМы или их скрипты чекают перса, судят и выносят приговор.
в РФ это не работает, проверено АА
Сообщение от Ezengel:
в РФ это не работает
у мыла
так точнее

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Все хейтят аа и мыло. А чем бдо и геймнет лучше?
Сообщение от Gaari:
Ну если там будет также как и у мыла, начнем и их хейтить

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Сообщение от Gaari:
Все хейтят
исключительно конструктивная критика

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Сообщение от Gaari:
Тем, что БДО еще не вышла в России, а потому репутация еще не испорчена
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от НечтоХрустящее:
у мыла
так точнее
Нет, именно про систему репортов, что была в АА, когда можно было накидывать на чара репорты и через некоторое время ему блочило скилы на несколько часов.
Когда джасты на ЗБТ показали данный эксплойт наглядно - его отключили, ввиду злоупотребления возможностями.
Аватар для Питачок_renamed_1109015_29122020
Маньяк
и купола и подмена покетов все будет и даже клан The Rise и сними толпище ботов. игра файк
Аватар для Megaloman_renamed_793528_18122020
Читатель
Чем вам так не нравятся боты ? Споты занимают ? Обычно нет, они стоят на самых неудобных местах. Сбивают цены на товары ? Так для вас, товарищи хардкорщики, это только плюс. Постоянно в наличии травка, камешки, руда по бросовым ценам. Цену на валюту сбивают ? Опять же плюс хардкорщикам. Задонатил 100 баксов и у тебя есть ресов на 100500 крафтов. Они занимаются самой скучной и неблагодарной деятельностью во всех играх.
Сообщение от Megaloman:
Чем вам так не нравятся боты ? Споты занимают ? Обычно нет, они стоят на самых неудобных местах. Сбивают цены на товары ? Так для вас, товарищи хардкорщики, это только плюс. Постоянно в наличии травка, камешки, руда по бросовым ценам. Цену на валюту сбивают ? Опять же плюс хардкорщикам. Задонатил 100 баксов и у тебя есть ресов на 100500 крафтов. Они занимаются самой скучной и неблагодарной деятельностью во всех играх.
Когда я иду в мморпг, я хочу играть с реальными игроками, а не с толпами ботов. Если я захочу поиграть с ботами - я пойду в сингл.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022
Гигант мысли
Копкой картошки в афк там покачаться можно? В даркфоле я больше половины ПП картохой поднял, ну и приятный бонус - бобла немерено, хоть за реал продавай

Добавлено через 1 минуту
Давайте обсудим афк макросы для прокачки

"Я считаю, что самый лучший подарок для женщины - это мешок картошки" © отец дяди Федора
Последний раз редактировалось Dotar_Sojat_renamed_990474_26112022; 25.11.2014 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение