Друзья "кликер не бот"еры из АА, вы уже настраиваете свои программы?... Я вижу, что многие их тех, кто максимально абузил аа теперь идут в бдо. А это значит...
Меня, как рядового игрока в мморпг тащем-то сильно напрягает ситуация с ботами, кликерами, радарами в современных мморпг. Боты для нашего любимого жанра абсолютное зло. Полностью защититься от ботов невозможно, но всячески намекать, показывать и доказывать разработчикам (и локализаторам) - вот смотрите что твориться, как будем защищаться?
Нам нужно делать, так как: в Корее ботят не корейцы, а китайцы и прочие филиппинцы, ибо кореец играет в игру с официальным КССН, грубо говоря, представьте ситуацию, когда вам чтобы поиграть в world of tanks нужно при создании акка указать паспорт и пенсионный...
От ботов полностью защититься нельзя, но, например ввести внутри-игровые преграды можно.
Например в Archeage была и есть система шерифов. Шерифом можно было стать через квест, шериф при определенных условиях мог отправить бота в тюрьму. В Корее это работает, у нас отключили, потому что в русской версии шерифтсво абузили и отправляли из пвп драк, например хилеров в тюрьму или капитана судна в тюрьму. Бред? Бред! Но все же играю "инкогнито", никто "KCCH" не представлял... в итоге страдают рядовые игроки, которые просто хотят играть. В Корее ессно такой проблемы нет (кссн) и там шерифы спокойно занимаются своим делом.
У меня такой вопрос?!
Какая на ваш взгляд внутри-игровая (вписанная в механику игры) защита поможет хотя бы частично решить проблему юных ботоводов?
Капча? Шерифство? Что-то ещё?
p.s. боты есть даже в есо, казалось бы европейский разработчик с громким именем..
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 23.04.2014 в 12:27.
Бота для начала сделать надо, с такой системой боя это вообще реально? Надо не только научить бота перекатываться туда-сюда и бить в цель, но еще и по сторонам поглядывать, а то пока мочишь одного моба- второй с трех ударов в спину отправляет на респ.
Ну боты будут везде. Вопрос стоит только в их целесообразности. Насколько они будут целесообразны в БДО - хз, ибо не так много известно по игре.
Если же рассматривать с точки зрения уязвимостей и возможности их использования, аля паке хаков - это еще сложнее прогнозировать. Но в этом плане за БДО я пока спокоен.
Сообщение от Мэри:
Бота для начала сделать надо, с такой системой боя это вообще реально?
Для фарма вполне. в Тере были боты. Правда туповатые и в интелекте с ААшными не сравнятся, но были.
Просто по первому ЗБТ было видно что стоять на месте и фармить осбо не получится, ибо мобов много они агры и быстро респятся, а если нападают сзади, то это сразу х2 урон.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Друзья "кликер не бот"еры из АА, вы уже настраиваете свои программы?
Все отлично, не парься. Бот под БД бесплатный, правда пока только мобов лупит, но к релизу думаю запилят и квесты. Хацкеры говорят клиент дырявый, почти как в АА.
Все отлично, не парься. Бот под БД бесплатный, правда пока только мобов лупит, но к релизу думаю запилят и квесты. Хацкеры говорят клиент дырявый, почти как в АА.
Отлично вбросил
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Просто по первому ЗБТ было видно что стоять на месте и фармить особо не получится
Ну и я о том же, к тому же не стоит забывать, что тебя могут тупо слить, что бы забрать набитое. Каждые 10-15 минут сливать бота и забирать выпавшее добро.
актуальны ли боты в игре с дропом инвентаря - не очень
Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Когда вы говорите о сливе ботов каждые 10-15 минут, вы забываете, что за ПК будут штрафы. Вопрос в том, будет ли выгодно бить бота в ПК?
Если скажем запустить дивизию ботов фармить локацию ~10-15-го уровня, будет ли смысл бегать туда в надежде выбить с них шмот? Если на ту же сумму денег ты можешь набить дропа с мобов твоего уровня (ну скажем ~30) за 5-10 минут и не получить никаких штрафов.