Ну на корее сейчас такая книжка стоит в 2-3 раза дороже чем С пушка.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
полный бафф ПП будет стоить копейки. Ничтожные суммы по сравнению со стоимостью книжки. Чтобы окупить продажей бафа стоимость подобной книжки, бафать придется годами)
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
что значит лениво крабят? Посмотрите наличие спеллбуков на хаст и их цену, то если найдёте на рынке, а то они не каждый день
Учитывая то, что количество ПП на сервере в разы превышает количество спеллбуков на хаст на сервере, вполне очевидно, что их нет на рынке.
Я не писал, что их легко достать. Просто писал, что для играющей КП это не будет чем-то нереальным. Ну постоишь ты 3-5 дней на одном споте 40+. Что тут такого-то?
У тебя более вразумительные посты будут?
И то, что на первом будет в среднем больше конст и задротов, а на втором В СРЕДНЕМ опять же, больше солоигроков и лайферов, чем на первом
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Alakrik:
+10 Sword of Revolution 1 7700000 쓰리계정힘들구만 это из таблички взял за 23.10.14, кто тут говорил что точить никто не будет?)
Д и Ц точки - две большие разницы, да и уже полгода прошло так то
Последний раз редактировалось No3nvy_renamed_592143_13122023; 23.10.2014 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
солодрочерам явно не на первый, на втором будет комьюнити соло игроков лучше.
Тем кто хочет заработать или затащить 100% на первый.
ты не прав.
топ паки за месяц вырвутся от тебя на несколько лвлов, а это уже другая локация.
пересекаться с ними ты будеш только в городе, и по мувикам ютуба.
а свой фан любой лайфер найдет на любом сервере, факт в том что на густо населенном шанс выше. а все другие могут, как аутист, плакать что зачем-кланы-из-города-не-выйти-убивают-и-долго-лежиш-а-не-качаешся.