Пробудить Жизнь
(Restore Life)
Восстанавливает 15% HP.
Уровень: 44.
Оживление
(Vitalize)
Восстанавливает HP, нейтрализует слабый яд и кровотечение. Мощность 440.
Уровень: 46.
Инкарнация Тела
(Body of Avatar)
Восстанавливает 10% HP членов группы и увеличивает Макс. HP на 10%. Время действия: 20 мин.
Уровень: 48.
Благословение
(Benediction)
Восстанавливает HP всех членов группы. Использование возможно только в том случае, если MP вашего персонажа ниже 25%.
Уровень: 66.
Тот самый случай, когда ранняя рега - совсем не плюс
С1 больше нет, забудь. Есть L2 Classic, похожий на С1 только картой и сложностью прокачки.
При чём тут рега? Я знаю что классик это не С1, поэтому и спрашиваю откуда данные, - из какого-нибуть старого прима-гайда 10 летней давности или с корейского классик клиента. Ссылку на источник он не выложил.
При чём тут рега? Я знаю что классик это не С1, поэтому и спрашиваю откуда данные, - из какого-нибуть старого прима-гайда 10 летней давности или с корейского классик клиента. Ссылку на источник он не выложил.
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Скилы все и так знают уж 10 лет
Пилите нормальные гайды.
Как и где качаться, во что одеваться и чем вообще занимается толковый представитель этой профы в игре, ну как обычно.