Быстрая навигация
|
|
|
Re: Умения Шаман - Верховный шаман
|
|
[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2 
|
|
gj
|
|
За варку что ли пойти...
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Главный плюс овера над варком - у него есть берц.
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Главный минус овера перед варком - нет всего остального 
Хотя магам потянет.
La2, WHO, La2  , Aion, La2  DotA, DotA2, La2  AA  , SC2, L2classic  HoTS, LoL 
|
|
Главный плюс овера над варком - у него есть берц.
Он одноногий?)) Или второй берц пропил?
роа на угнооффе против остальных = спецназ против папуасов
|
|
Спасибо мужик
|
|
Спасибо конечно, но не вижу особого смысла плодить темы с перевродом скилов, без анализа изменений, по сравнению с обычной л2.
собственно в вопросе для ВК и ОЛ принципиальное изменение, для меня лично, это:
самый быстрый каст слипа, по сравнению с остальными классами, и это для кого-то действительно существенно при выборе персонажа
принципиально измененный Крик Души(Soul Cry)
Уровень: 1.(1 лвл)
Физ. Атк. +2%.
Уровень: 2.(14 лвл)
Физ. Атк. +3%.
Уровень: 3.(25 лвл)
Физ. Атк. +4%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
Уровень: 4.(35 лвл)
Физ. Атк. +5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
Уровень: 5.(40 лвл)
Физ. Атк. +5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила(на этом уровне какой-то косяк в корейской базе, не понятен смысл, мне по крайней мере)
Уровень: 6.(48 лвл)
Физ. Атк., защита, сопротивление(вот в этом не очень уверен но) +5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
Уровень: 7.(56 лвл)
Физ. Атк., защита, все сопротивления, сопротивление магии +5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
Уровень: 8.(60 лвл)
Физ. Атк., защита, все сопротивления, сопротивление магии +5% увеличивает мощность умений на 5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
Уровень: 9.(66 лвл)
Физ. Атк., защита, все сопротивления, сопротивление магии +7%, увеличивает мощность умений на 5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
Уровень: 10.(72 лвл)
Физ. Атк., защита, все сопротивления, сопротивление магии +10% увеличивает мощность умений на 5%. Постоянно потребляет МП, зависит от уровня скила
«Унция репутации стоит фунта работы» (с) Лоренс Питер.
|
|
Roin, спасибо за информацию. Добавил.
|
|
лойс
|
|
На классике бафы оверлорда распространяются на пати?
Или, как и раньше, только на клан, и рандомную пати не бафнуть?
|
|
На классике бафы оверлорда распространяются на пати?
Или, как и раньше, только на клан, и рандомную пати не бафнуть?
Пока Овер пати не бафает. Может вернут потом.
|
|
Кто вспомнит молодость и расскажет как качать шамана в соло и пати?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
Кто вспомнит молодость и расскажет как качать шамана в соло и пати?
Е6а, да все просто:
В пати - никак (если имеются в виду рандом пати).
Соло - сквозь пот, кровь, слезы и ненависть ко всему живому.
|
|
Е6а, да все просто:
В пати - никак (если имеются в виду рандом пати).
Соло - сквозь пот, кровь, слезы и ненависть ко всему живому.
да я про шмот брать хеви и блант?
|
|
если соло/рандом то да, до 40 точно
|
|
пп с дулями не забудьте
|
|
Играющий ПП, учитывая обилие "19-ти летних гуру ЛА2"(вычитано на 4гее), без кача/пати не останется. Другой вопрос - кто сознательно обречет себя играть ПП на мейне?
Пацанская субстанция (с) КтоТаИзРайз
|
|
Играющий ПП, учитывая обилие "19-ти летних гуру ЛА2"(вычитано на 4гее), без кача/пати не останется. Другой вопрос - кто сознательно обречет себя играть ПП на мейне?
я, инвайти во френды, баф 10к
|
|
А чо не АК+5 то сразу 
|
|
я так навскидку написал, не играл на корее, не знаю че там да как
|
|
Имхо ПП можно будет спокойно до 40+ догнать вообще не вливая адену в шмот. Для меня принципиальная проблема в общей "беззубости" чара в соло-дуо-трио пвп. А для социально адаптированного человека играющего принципиально в 1 окно(Такие тут есть?!  ) пп - лучший выбор. Опять же на "набафанные" деньги можно всегда рерола одеть
|
|
а что рут теперь как и слип кастуется, или что?
|
|