ЗБТ3: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Сроки:
• Прием заявок на ЗБТ3 пройдет со 2 по 11 сентября
• Объявление списка участников ЗБТ3 состоится 15 сентября
• Предварительная загрузка клиента ЗБТ3 станет доступна 15 сентября
• Начало ЗБТ3 17 сентября в 10:00 по МСК
• Завершение ЗБТ3 28 сентября в 19:00 по МСК
Время работы серверов:
• Круглосуточно (возможны профилактики)
Информация о некоторых нововведениях/изменениях ЗБТ:
• максимальный уровень не ограничен 50;
• было добавлено более 8000 квестов;
• Black Spirit теперь даёт более 130 квестов;
• если ваш персонаж не отвечает требованиям, необходимым для завершения квеста, в то время как ваш второй персонаж отвечает им, то вы можете использовать его для завершения квеста;
• все классы подверглись балансировке;
• добавлены и настроены кулдауны навыков: навыки можно использовать пока они на кулдауне, но тогда на них будут наложены различные пенальти (ослабленные эффекты, урон и т.д.);
• в игре теперь 3 вида боссов: обычные филд-боссы, призванные игроком и призванные по квестам боссы;
• призванные игроками и по квестам боссы слабее обычных и дают куда меньшую награду, с ними могут сражаться лишь игрок или группа, которые вызвали его, другие игроки будут видеть лишь силуэт и не смогут атаковать его;
• улучшенный AI монстров, их действия были улучшены и теперь они сразу реагируют на атаку, а не тупят по 2 секунды;
• теперь можно красить броню;
• теперь можно плавать;
• добавлены каналы;
• новая торговая система;
• в городах появились тренировочные PvP зоны (не инстансы), где вы можете сражаться без штрафов (своего рода арены, но без наград);
• появилась система петов;
• PK получают пенальти. PK становиться "красным". NPC по разному реагируют на "красных". Увеличено время, необходимое для того, чтобы состояние PK прошло. Если игрок умрет будучи в состоянии PK, то будет воскрешен в случайном ноде вместо ближайшего;
• См. также пост #2
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 23.09.2014 в 23:30.
Re: ЗБТ3: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Сообщение от Argonaki:
4 дня я качал вара до 30, вчера начал сорку сейчас она уже 28.
И тут вывод либо вар не очень либо я не умею играть варом =/
В субботу вечером начал качать вара, к вечеру воскресенья он был 30+ , гиганта качнул до 34 еще быстрее , думаю у тебя проблема с умением играть за вара.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
Вывод прост:
1. Сорка таки да, имеет больший ДПС - факт.
2. Ты уже знаешь что делать. Это сильно уменьшает время.
3. И да, ты не умеешь играть варом
У сорки такой дпс, что он стоит на споте для 2 человек и не парится, я просто не представляю какой дпс нужен вару чеб там стоять, ну либо проточка
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 22.09.2014 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение