ЗБТ3: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Сроки:
• Прием заявок на ЗБТ3 пройдет со 2 по 11 сентября
• Объявление списка участников ЗБТ3 состоится 15 сентября
• Предварительная загрузка клиента ЗБТ3 станет доступна 15 сентября
• Начало ЗБТ3 17 сентября в 10:00 по МСК
• Завершение ЗБТ3 28 сентября в 19:00 по МСК
Время работы серверов:
• Круглосуточно (возможны профилактики)
Информация о некоторых нововведениях/изменениях ЗБТ:
• максимальный уровень не ограничен 50;
• было добавлено более 8000 квестов;
• Black Spirit теперь даёт более 130 квестов;
• если ваш персонаж не отвечает требованиям, необходимым для завершения квеста, в то время как ваш второй персонаж отвечает им, то вы можете использовать его для завершения квеста;
• все классы подверглись балансировке;
• добавлены и настроены кулдауны навыков: навыки можно использовать пока они на кулдауне, но тогда на них будут наложены различные пенальти (ослабленные эффекты, урон и т.д.);
• в игре теперь 3 вида боссов: обычные филд-боссы, призванные игроком и призванные по квестам боссы;
• призванные игроками и по квестам боссы слабее обычных и дают куда меньшую награду, с ними могут сражаться лишь игрок или группа, которые вызвали его, другие игроки будут видеть лишь силуэт и не смогут атаковать его;
• улучшенный AI монстров, их действия были улучшены и теперь они сразу реагируют на атаку, а не тупят по 2 секунды;
• теперь можно красить броню;
• теперь можно плавать;
• добавлены каналы;
• новая торговая система;
• в городах появились тренировочные PvP зоны (не инстансы), где вы можете сражаться без штрафов (своего рода арены, но без наград);
• появилась система петов;
• PK получают пенальти. PK становиться "красным". NPC по разному реагируют на "красных". Увеличено время, необходимое для того, чтобы состояние PK прошло. Если игрок умрет будучи в состоянии PK, то будет воскрешен в случайном ноде вместо ближайшего;
• См. также пост #2
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 23.09.2014 в 23:30.
Re: ЗБТ3: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Сообщение от Cannibal Lector:
т.е. грубо говоря, выбора нет - если отвечаешь или не отвечаешь - шмот падает ?
Если синий или белый игрок убивает красного, то с него дропается часть инвентаря.
Если игроки с положительной кармой убивают друг друга в пвп, то дропа нет.
Если ПК убивает синего или белого, то дропа тоже нет.
А вот если ПК состоит в специальном ПК клане, то он может выбивать вещи с других игроков вне зависимости от их "цвета".
Как-то так. Насчет существования красных кланов я и сам не знал до сегодняшнего дня.
Сообщение от Cannibal Lector:
нет ты что обьяснить не можешь нормально и цепляешься к слову ПК ?
ты ответил на флаг ? ответил. Флагнулся сам.
Ты в курсе что об пк нельзя флагнутся?Их можно бить не красив ник в синий,так было в ладвашечке и р2.Так и тут думаю,ты просто входишь в бой когда атакуешь или тебя атакуют.
Цитата:
специальном ПК клане
Какой бля специальный пк клан,господи боже
Откуда инфа такая?Я знаю что мембер клана запкшив кого то(лошадь или игрока) понижает кол-во кармы клану,но кто сказал,что они от этого становятся специальными пк кланами?
Просто полюбас сделали поблажку для пкшников,дабы им несмотря на их дичайшее понижение кармы был хоть какой то профит от игроков ими убиваемых,и сделали дроп.Теорикрафт,но он явно реалистичнее каких то фантастичных пк кланов,на подразделение которых нет и в помине в клиенте збт3.А минус в репу клана тупо откатывает назад,ибо ни кх купить ни лвл апать с его скиллами.
Сообщение от SuFeaR:
Какой бля специальный пк клан,господи боже
Откуда инфа такая?Я знаю что мембер клана запкшив кого то(лошадь или игрока) понижает кол-во кармы клану,но кто сказал,что они от этого становятся специальными пк кланами?
Не цепляйся к словам, господи боже
Сообщение от SuFeaR:
Просто полюбас сделали поблажку для пкшников,дабы им несмотря на их дичайшее понижение кармы был хоть какой то профит от игроков ими убиваемых,и сделали дроп.