Я думаю, просто кто-то не читает темы и постит бред. В контексте имеются ввиду соски для петов, которых нет. А классик 2.0 ещё не установлен. Но не факт, что их добавят, конечно.
Кто-нибудь из корейИгрунцов видел их на каче? Дпс по мобам норм?
видели, нюкал лайфдрейном мобов с СЕшкой на привязи
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
видели, нюкал лайфдрейном мобов с СЕшкой на привязи
милишники без овергира нереально печальны. кач то без сосок, иначе в большой минус, моба пилить в 2 раза дольше, по мордасам получают, короче тихий ужас. вот и занимаются всяким онанизмом типа травли моба в беганья вокруг него кругами или дрына. бедные бедные мили.
забудь это словосочетание в лучшем случае до С5 несколько штук на клан для фарма РБ, + начиная с С4 каждой твари по паре для оли и довольно.
Классик это не ц1, как ты не поймешь до сих пор? Ну почитай хоть для приличия базу корейскую, посмотри стримов немножко. А то ворвалась в раздел, как на лошади буденного.
Это простительно для разных турникменов с регой последнего года, но для игрока с восьмилетним стажем, да еще модера... Стыдно должно быть.
Сообщение от Kataeva:
милишники без овергира нереально печальны. кач то без сосок, иначе в большой минус, моба пилить в 2 раза дольше, по мордасам получают, короче тихий ужас. вот и занимаются всяким онанизмом типа травли моба в беганья вокруг него кругами или дрына. бедные бедные мили.
Тут можно впасть в другую крайность. Корейские укурыши всегда и во всех хрониках делали магов чуть (как в ХФ) либо несравнимо(как в ц4) сильнее всех остальных. Не вижу причин подозревать их в измене своим традициям.
Я, дружище, ворвалась в этот раздел на лошади еще в июне, так что корейскую базу мне читать незачем, т.к. я все это видела живьем в игре на Корее. А сейчас вернувшись с отдыха, продолжу плодотворно флудить. Так что, посторонись, вновь прибывший.
Я, дружище, ворвалась в этот раздел на лошади еще в июне, так что корейскую базу корейскую базу мне читать незачем, т.к. я все это видела живьем в игре. А сейчас вернувшись с отдыха, продолжу плодотворно флудить. Так что, посторонись, вновь прибывший.
Спорить с модером - что сса плевать против ветра. Продолжай в том же духе, всё ок =)
Пусть это будет ц1
yahz dumal tebe ne v pervoi ssat' ili plevat' sebe na lico
Твоя бабушка очень огорчилась бы, если б знала, какую гадость ты пишешь в интернете незнакомым людям, которые к тому же старше тебя минимум на 10-15 лет. Или у вас там все настолько увлечены спортом, что воспитанием детей никто не занимается?