Точный ответ, тебе на это никто не даст, а вот на вопрос - "Откуда зародился Хаос", пожалуйста;
Из личных архивов?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sarr Aksh:
яхз че там у вас за спор был, я говорил о том, что нурглиты безмозглые, если не понимают таких простых основ. Попсовая не попсовая - мне та пофигу
Лысая ты шляпа...тот факт что провокация направленная на меня уже повлияла на продолжение беседы ни о чем не говорит?
Если уж вам, любителям уцепиться в любое слово чтоб набить постов или ознаменовать псевдополезным изречением форум так хочется моего ответа на "Что такое Хаос?" ловите, не подавитесь, отвечу даже 1м словом: Хаос есть Начало
Последний раз редактировалось zuzz4; 11.05.2011 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
А не см? С их ультра-пафосными прокламациями и т.д.? Помоему я больше вахаебов трясущих железами над "Скелетом-на золотом-унитазе" и прочей хрэнотени видал больше чем простеньких хаоситов, а не ребят которые поставили на аву злого дяду с топором и заявили что они есть палачи действительности и видели они вас без рук без ног и помочатся вам на могилу
Хехе, однако ж СМ в результатах опроса пока меньше, (экзотику не считаем) чем остальных.
Даже простых имперцев больше. Пафосные бронированные девственники больше не в моде?
Ребят пересоздайте опрос ктонибудь, только добавте все стороны ( причем детально, тоесть хаоситы это не просто хаос а Демоны хаоса- Хаос Марины- Кровавый договор( аналог ИГ тока за хаос) - еретики, имперцы это СМ- Инквизиция- ИГ- хз кто там ещё выделяется, Эльдары ( ну там разделение может быть по кораблям мирам- я чесно незнаю в чем разница) , ТЭ( разделение по кабалам), Тау( касты), Некроны( ... а хз монолитам ), Тиранниды( ну и что что они ПвЕ , народ их тоже любят), ну и ещё може когонить там , круты теже самые, веспины, и т.д.
Опрос технически ограничен 20 пунктами, мы недавно не смогли его создать даже по известным ИМ, чтоб все попали...
По поводу того, что СМ не впереди планеты всей... Вы не забывайте, что раздел сейчас посещаем только небольшой группой прошареных товарищей, да случайными интересующимися. Мы никак не тренд, не показатель и у каждого прдпочтения к сайду формировались долго. Понять, что действительно популярно у МАССОВОЙ публки, интересующейся и не очен ВХ40К можно только когда здесь будет много людей...