Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Re: HB
Разве пвнз не братство большихММов?
AchtungJesus
Guest
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
забей тут пацаны про всю хуйню ****ят и никакой логики, это же гоха.
Ты только Кубе не говори
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
забей тут пацаны про всю хуйню ****ят и никакой логики, это же гоха.
Тут есть орех, джихудей, бобер и светлая волшебница, они дадут правильный ответ
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
на валике бегал сегодня ситапом 3 арбы хавк, имхо там самое оно а так хз дело то не в пранах если че против магов 2х пран достаточно
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Встречались с маг паками Хт, так на них смотришь вроде обделенный класс, который тащица любым сетапом
Читатель
Сообщение от МедузаБот:
на валике бегал сегодня ситапом 3 арбы хавк, имхо там самое оно а так хз дело то не в пранах если че против магов 2х пран достаточно
После кансела хер поднимешься и ребафнешься(
Сообщение от AchtungJesus:
Ты только Кубе не говори
ок, но ****ь учитесь играть за магов это какой то лютый ад:D
QQ
Сообщение от shock:
После кансела хер поднимешься и ребафнешься(
и ты думаешь 3 арбы что то исправят ?) от кенсела поможет только одно не дать откенселить в говно а это уже работа сапорта бардов\агров и прочего ну и ДД должны быть не долбоящерами
AchtungJesus
Guest
ок, но ****ь учитесь играть за магов это какой то лютый ад:D
Да ладна? я даже и не знал
Сообщение от shock:
Тут есть орех, джихудей, бобер и светлая волшебница, они дадут правильный ответ
офис лицуха? я ж ща позвоню куда надо епт

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Relia:
НИ АБИЖАЙТЕ МАРТИНКУ!!!!11
все хорошо.

Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпса чтоб рескилить магов, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Читатель
Сообщение от МедузаБот:
и ты думаешь 3 арбы что то исправят
Арбами уходить проще из под ассиста варпом, + преграда душ и мдеф выше луков. Нк и после реса ребафнуть прану, что бы не такой лютый дамаг летел.
Сообщение от shock:
Арбами уходить проще из под ассиста варпом, + преграда душ и мдеф выше луков. Нк и после реса ребафнуть прану, что бы не такой лютый дамаг летел.
варп таргет сбивает чтоле?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Сегодня жёг в солянке на вц:
http://file.karelia.ru/3w4n7s/

норм же да?

Определенно склонен к выe6онам

AchtungJesus
Guest
Сообщение от deadflower:
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпс чтоб рескилить мага, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Даже если рескилить.
Я сегодня понял, что без ооп, даже кривущие маги (каковыми мы пока и являемся), могут легко отресаться, даже падая без бона, будут получать баф.
Все это хуйня про ситапы.
Читатель
Сообщение от AрчибальдЫч:
офис лицуха? я ж ща позвоню куда надо епт
Конечно лицуха

Сообщение от deadflower:
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпс чтоб рескилить мага, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
Я вообще про то, что если ***** дочь миллионера( или дружить с крафти) и заморочиться на сменные концы под специфический сет от магов, то оправдают ли затраты себя.
QQ
Сообщение от deadflower:
все эти "класные" ситапы в 4ре чего то, пофиг арб или с лукам в перемешку, не выдаст дпса чтоб рескилить магов, на абилках можно максимум заставить рескилиться 1-го мага, ну может 2-го пару раз уронить получится, но не более
спасибо кеп, я то не знал
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от shock:
Забавная пробежка была сегодня под конец КТ, с лагающей в дрова арбой убились об револьтов без шансов (проебались с праной, 2 пвп даже не стали, убежали, ибо прану дали рано ), но затем к хуям разнесли остальные мили/арчер паки пвнз. Перед этим был проведен мини тест с +30 гидробластом по 480+ резиста+прана+ков+сонг мдефа. Маг стандартный баф, без дса. Дамаг по пране крит 1-1.1к простой дамаг 260-330. Бижа 2 ринга+закен+фрея+берфес+5 серьга. А теперь уважаемые знатоки сферических коней в вакууме вопрос, имеет ли хоть какой то здравый смысл вот эта ***та при сферическом сетапе в 3 арбы+кот/да с +15 пранами по откату).
ПС: я реально хуй знает что с магами делать..
фиру пох*й на прану.

Сообщение от МедузаБот:
Сделайте 3 дд + варлок, имхо должно сильно помочь. Ну и вц надо чтобы ребафал как молодой бог, т.е. как я (см. ссылку постом выше ) + свс ресонгал м.деф/хп очень очень быстро и часто.

Определенно склонен к выe6онам

AchtungJesus
Guest
Сообщение от shock:
Я вообще про то, что если ***** дочь миллионера( или дружить с крафти) и заморочиться на сменные концы под специфический сет от магов, то оправдают ли затраты себя.
QQ
Сообщение от shock:
у меня на всех дд в паке и бп с ее 1800 сеты, поверь что было 900 что сейчас 1 хуй убивают только из за кенсела с пати где 1 кенсел маг привет элерайзер, драться значительно легче, но там он фир вообще не отпускает
Читатель
Сообщение от Eks:
фиру пох*й на прану.
Спасибо Кэп, фиру вообще ***** на все, 10% и любой долбоящер в робе зажав 1 кнопку может выиграть пвп.
AchtungJesus
Guest
Сообщение от shock:
Спасибо Кэп, фиру вообще ***** на все, 10% и любой долбоящер в робе зажав 1 кнопку может выиграть пвп.
Я, кстати, не думаю, что у 30ого фира 10%.
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от AchtungJesus:
Все это хуйня про ситапы
с тобой спорить даж не буду, ты опять уверовал, это как тогда в ците я тебя поймал за "отстукиванием" в ритм зарядок
Сообщение от shock:
Я вообще про то, что ....
нафиг те концы если ты убивать то даже адекватно не можешь?чоб затягивать пвп?А так конешно есть смысл, только дорого
Сообщение от МедузаБот:
спасибо кеп, я то не знал
блин все всё знают, и делают наоборот, засада бле

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а