Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Начинаем на EU - Naia
Автор темы: DancingWithWolf
Дата создания: 07.01.2011 00:36
HMF
Troublemaker
Танк
Re: Начинаем на EU - Naia
Порылся бы сейчас в своих архивах скринов пм чата,с ру-офа.Но как-то влом...
Надоедает со временем,что после каждого убитого тебе в пм идет спам На евро тоже такое бывает,но куда меньше.

Lineage2 2009-2012
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Всех не перережешь и в блок не загонишь

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от HMF:
Порылся бы сейчас в своих архивах скринов пм чата,с ру-офа.Но как-то влом...
Надоедает со временем,что после каждого убитого тебе в пм идет спам На евро тоже такое бывает,но куда меньше.
Сообщение от Elinora:
Всех не перережешь и в блок не загонишь
Мля народ так это же кайф, на подобных типов приятно ходить. Если он твой ник набрал, и изрыгает тонны говна. Значит ты его достал так сказать нанес маральное унижение, поражение или еще че там. Плюс скрин и в сапорт и бан чата на пару дней ему обиспечен, тоже своего рода победа. Да поизчезали такие люди:( все больше в пм строчас с мольбами и культурными просбами не убивать их:(
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от RedPups:
Мля народ так это же кайф, на подобных типов приятно ходить. Если он твой ник набрал, и изрыгает тонны говна. Значит ты его достал так сказать нанес маральное унижение, поражение или еще че там. Плюс скрин и в сапорт и бан чата на пару дней ему обиспечен, тоже своего рода победа. Да поизчезали такие люди:( все больше в пм строчас с мольбами и культурными просбами не убивать их:(
Давай дневник,по правописанию два.
Игра не для того,что бы портить настроение другим и радоваться с этого.

Сообщение от RedPups:
все больше в пм строчас с мольбами и культурными просбами не убивать их:(
Какой же нагибатар.Вот таких сопляков как ты и шатал тоннами пока на кадмусе бегал)

Я не спорю,на кадмусе очень интересная была игра.Сейчас должно быть примерно тоже.Но сервис и все в этом роде куда хуже чем на евро серверах.

Lineage2 2009-2012
Гигант
Берсеркер
Да я бы стартанул там

Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Сообщение от Forbiden:
Teon-AndreasVanHalter,Hero x18(EE-85LvL)off
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol::pandaredlol :

I'm out of bed and dressed what more do you want?
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Forbiden:
AndreasVanHalter-EE(Hero x-5) Cadmusoff

Lineage2 2009-2012
JustPlayer
Guest
приходите на Naia больше и больше народу зовите и приглашайте игра интересная руоф уг
Знаток
Сообщение от HMF:
Давай дневник,по правописанию два.
Да вот не пох, русский не мой канек

Сообщение от HMF:
Игра не для того,что бы портить настроение другим и радоваться с этого.
Каждый получает то что он хочет.

Сообщение от HMF:
Какой же нагибатар.Вот таких сопляков как ты и шатал тоннами пока на кадмусе бегал)
как все и везде, где нас уже нет!

Дворянин HMF ushel na euro (Cadmus)

Замечен: 26 мая 2009 (год назад)
Обновлён: 29 июня 2010 в 13:45 (9 месяцев назад)
Раса: человек (мужской пол)
Уровень: 76+
Класс: авантюрист (adventurer)
Сабкласс: стрелок (hawkeye)
Клан: LethalForce (вступил не позднее 8 марта 2010)
Торговля: на рынке не замечен
http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=329076

иметь 29 июня 2010 76+ кого ты мог убивать? в даный момент ср. лвл сервера был 82+, у меня у же 3 саба были прокачаны. Убивайло блин:)
Сообщение от HMF:
Но сервис и все в этом роде куда хуже чем на евро серверах.
+1 но как то русско говоряший клан, КП, и противник перевешивает сервис и врагов говорящих на "вражеских" языках. Язык врага нужно знать только чтоб его лучше уничтожить!
Сообщение от JustPlayer:
приходите на Naia больше и больше народу зовите и приглашайте игра интересная руоф уг
с КП ждем теру!
Sallax
Guest
Сообщение от RedPups:
но как то русско говоряший клан, КП, и противник перевешивает сервис
Нифига не перевешивает, тем более общение с бружуями провоцирует изучение иностранных языков
Знаток
Сообщение от Sallax:
Нифига не перевешивает, тем более общение с бружуями провоцирует изучение иностранных языков
А о чем ты будешь во время мободроча или ганга в ТС, вентре говорить? У нас разные интересы и цености, с ними поговорить не очем. А с людми из стран бывшего СССР от музыки до политики. Да хотябы просто про рецепты борщей.
Ежик
Зомби мутанта
Да ну! Поговорить всегда есть о чем! Хотя может ты конечно ппц какой серьезный парень из Челябенска

Lidocaine
Guest
Сообщение от PorcupIne:
... из Челябенска
Это где?
Ежик
Зомби мутанта
Сообщение от Lidocaine:
Это где?
За мкадом

Lidocaine
Guest
Нет такого населенного пункта, я гарантирую это.
Знаток
Сообщение от PorcupIne:
Да ну! Поговорить всегда есть о чем!
Да спроси их об яныке - професоре, юльке - воровке, батьке, или великом ПУ. О таврии, жигули. Про закос от армии. Халявы на экзаменах. Или анегдоты потрави, кроме тупых вопросов ничего не получиш.

Сообщение от PorcupIne:
За мкадом
Жизни нет@
Гигант мысли
Складывается впечатление что товарищ постом выше сам бы рад поиграть на легендарном EU, да не может по причине более сложной регистрации (если русского не знает, значит инглиш и подавно), более сложной и дорогой системы оплаты и т.д. и т.п. Вот и пришёл сюда проповедовать, а заодно самого себя разубеждать что ему на EU не нужно, так как там бла-бла-бла.
Sallax
Guest
Сообщение от Skyshadow Meadow:
Складывается впечатление что товарищ постом выше сам бы рад поиграть на легендарном EU, да не может по причине более сложной регистрации (если русского не знает, значит инглиш и подавно), более сложной и дорогой системы оплаты и т.д. и т.п. Вот и пришёл сюда проповедовать, а заодно самого себя разубеждать что ему на EU не нужно, так как там бла-бла-бла.
Дак процесс регистрации уже разжевали и в картинках запелили куда же еще проще?
Ежик
Зомби мутанта
Да:) рега на Eu сразу 80% школоты с ру заовнит

Знаток
да я смотрю не реально надо быть крутым чтоб зарегаться в игрульке. А на счет школоты как раз руофф показал кто что стоит, до сихпор сайд с фришок гнет, на самом хардкорном серваке руоффа. Все папки с евро офа сфейлились в первые 2 месяца, так как могут гангать только трейны варов. С живими игроками все намного сложнее, а значит интереснее.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от RedPups:
иметь 29 июня 2010 76+ кого ты мог убивать? в даный момент ср. лвл сервера был 82+, у меня у же 3 саба были прокачаны. Убивайло блин:)
Еблан , когда я играл - на сервере только появлялись династи сеты (у роа) и при уходе их уже было много.Перс у меня есть,если что всегда могу продолжить.
Если бы я не ушел на евро,разумеется на кадмусе был бы 85 в данный момент.
В подписи у меня написано совсем другое
Цитата:
12.11.2009-27.03.2010
это было время постоянной игры.
Играл и перед этим,после нескольких месяцев с открытия сервера.

Сообщение от RedPups:
да я смотрю не реально надо быть крутым чтоб зарегаться в игрульке. А на счет школоты как раз руофф показал кто кого овнит, до сихпор сайд с фришок гнет, на самом хардкорном серваке руоффа. Все папки с евро офа сфейлились в первые 2 месяца, так как могут гангать только трейны варов.
Топ партии кадмуса - с евро,именно с теона.Тот же Son1c . На деспарионе,или где там сайлент с луны нагибает?

Сообщение от RedPups:
+1 но как то русско говоряший клан, КП, и противник перевешивает сервис и врагов говорящих на "вражеских" языках. Язык врага нужно знать только чтоб его лучше уничтожить!
Не поверишь как много русских.

Lineage2 2009-2012
Последний раз редактировалось HMF; 10.03.2011 в 13:54.
Знаток
Сообщение от HMF:
Еблан , когда я играл - на сервере только появлялись династи сеты (у роа) и при уходе их уже было много.Перс у меня есть,если что всегда могу продолжить.
скрин пвп акаунта в студию, нагибайло! А то ТХ как и глады с дестрами это состояние души, много слов мало действий!
Очень много вас сфейлилось на руоффе, а теперь кидают дешовые понты как они всех гнули, но ушли.
Сообщение от HMF:
Если бы я не ушел на евро,разумеется на кадмусе был бы 85 в данный момент.
если бы у бабушки был х.. она бы была дедушкой!
Lidocaine
Guest
Господа, вы меня сегодня решительно огорчаете...
Один пытается баянить - галустянить о городе, не имея о нем малейшего понятия, второй выдает довольно сомнительные и трудновоспринимаемые конструкции на неизвестной разновидности руссо - эсперанто, а затем просит вытащить писюн, дабы произвести контрольные замеры, а ты, HMF еще и ведешься на эту жырноту, приправляя все это агром...
Знаток
Сообщение от Lidocaine:
Господа, вы меня сегодня решительно огорчаете...
Один пытается баянить - галустянить о городе, не имея о нем малейшего понятия, второй выдает довольно сомнительные и трудновоспринимаемые конструкции на неизвестной разновидности руссо - эсперанто, а затем просит вытащить писюн, дабы помериться, а ты, HMF еще и ведешься на эту жырноту, приправляя все это агром...
а вас сударь мы бы попросили выйти из-за стола.
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Lidocaine:
а ты, HMF еще и ведешься на эту жырноту, приправляя все это агром...

Сообщение от RedPups:
скрин пвп акаунта в студию, нагибайло! А то ТХ как и глады с дестрами это состояние души, много слов мало действий!
Очень много вас сфейлилось на руоффе, а теперь кидают дешовые понты как они всех гнули, но ушли.
Предлагаешь,что бы я рылся в архиве и искал для тебя скрин,игнорируя то,что ты понтуешься какой ты нагибатор и переводишь стрелки при ответе на твое сообщение? оО Чисто по человечески - мне влом в 500метровом архиве искать скрины с пвп каунтом.
Не правильно,скорее очень поздно ты пришел.
А я не фейлился,играл бы далее.Мне предложили играть в партии на евро,попробовал на триале - и был поражен качеством игры.Партия к сожалению не играет (продали персов) , а у меня нет желания возвращаться на ру-гфш.

Lineage2 2009-2012